Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
шо у вас тут за разврат?

ты шо уже собрался помирать?? рановато

смерть это не выход)))это всеголиш временное облегчение)))

чё молчим?? усилено думаете де форумится?

я думаю какие наклейки сделать)))подбираю варианты)))в соседней теме выкладую что получается

Наклейки это прикольно. Я думал, что тема про наклейки это тупо флуд (ну, как темы про форумовки), а оказалось вы там и вправду чего-то придумываете. Молодцы :)
Еще пару таких "профильных" тем, и валите из Темы для автофлуда, неверные :іржач::іржач:

Наклейки это прикольно. Я думал, что тема про наклейки это тупо флуд (ну, как темы про форумовки), а оказалось вы там и вправду чего-то придумываете. Молодцы :)
Еще пару таких "профильных" тем, и валите из Темы для автофлуда, неверные :іржач::іржач:

да ты шо)))кудаж мы без флуда!!и там флуд есть!!!заходи посмотриш шо там есть за варианты мот и се присмотриш чето!!!

было бы неплохо, чтобы у всех был один вариант... а вы что, уже изготавливаете? :eek:

пробную партию напечатал ужо)))но пришол к выводу что надо размеры увеличить,а то плохо читается)))

За ***** маленькую? :) Экий деспот

дада.....мы тут с натахой комплексами страдаем, ****** маленькие, зеленки в кризис на всех не хватает....капусту жрть неохота.......

к тебе и ка мне..не пали кантору

объем груди? длина пиписки?:іржач::іржач:

длина груди объем пиписки
шо у вас тут за разврат?

раз в рот, раз в зад )))

....пришол к выводу что надо размеры увеличить.....))

нинада..размер это не главное
Добавлено через 1 минуту
добрый вечер таварищи

Назад
Зверху Знизу