Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
паздаровкалась и паскакала ))))) дила дила )))) Вова, есть на что аватарку сменить? или мы плохо для тебя постарались?
Док, как самочувствие?

Драсти. Как делы?

Док давай картинге фкусныйе

Зыдырасти всем:)
Добавлено через 1 минуту
Док давай картинге фкусныйе

attachment.php

вотето я понимаю картинка:кручусь: буду должен вагон репок:клас:
Добавлено через 32 секунды
аффтар пиши исчё

А де продолжение?

А де продолжение?

Ишь какой резвый :) Разве ты не понимаешь, что нас, мужскую часть авто хобби, втягивают в дьявольскую игру... За продолжение мы должны будем выложить наши фотки - сначала без галстуков, для затравки... А потом :rolleyes: Страшно сказать...

Ишь какой резвый :) Разве ты не понимаешь, что нас, мужскую часть авто хобби, втягивают в дьявольскую игру... За продолжение мы должны будем выложить наши фотки - сначала без галстуков, для затравки... А потом :rolleyes: Страшно сказать...

а если у мну нет галстука? :eek::eek: шо делать??

О. Доктору инет, вылечили.:ги:

Всем добыденечек!!!! Настроение атличное, чего и вам желаю...Мне сегодня попался (держитесь) довольно -таки симпатичный гаишник...улыбчивый таааакой. Даже настроениие не испортил)))) Бывает же....

Всем добыденечек!!!! Настроение атличное, чего и вам желаю...Мне сегодня попался (держитесь) довольно -таки симпатичный гаишник...улыбчивый таааакой. Даже настроениие не испортил)))) Бывает же....

Извините, так и хочется сказать какую-нибудь пошлость. Жаль мы не в ветке **** :)

Назад
Зверху Знизу