Статус: Офлайн
Повідом.: 19974
Повідом.: 19974
Я же не стукач... Не переживай!
Аббаснуй!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же не стукач... Не переживай!
Аббаснуй!![]()
Ах, ты гад!Посилання видаленоясно - пустозвон![]()
А банить меня не стоит!![]()
Я никогда ни на кого не жаловалсО! Правда только на Августа в профайле на кнопку "ЖаловаЦЦо" жал, а он от этого нащился!Я же не стукач... Не переживай!
Аббаснуй!![]()
Добавлено через 1 минуту
Очередной подстрикатель!Посилання видаленоТы уже забанен. А клонов не то, что стоит - необходимо банить. Читай правила.
Радуйся, что я добрый человек и не стучу, как некоторые, за кот. меня систематически банят!ясно - пустозвон![]()

а на тебя никто и не стучит - всё и так видноРадуйся, что я добрый человек и не стучу, как некоторые, за кот. меня систематически банят!![]()

Нет. Просто люблю порядокОчередной подстрикатель!Посилання видалено

Так убирай по чаще комнату, а не учи уму разуму некоторых модеров!Нет. Просто люблю порядок![]()

Так убирай по чаще комнату, а не учи уму разуму некоторых модеров!![]()

Спрашивай, если что, возможно помогу защитить твою честь и достоинство!ЗАбыл у тебя совета спросить![]()

Сначала погуглила, потом сюда написала!!!Т.к. нихера не нашла!крутигугль,,, в лубом крупном банке!
СпасибоПосилання видалено
Ну хоть кто-то должет тут настроение поднимать!!!Я? Не смеши![]()
+1Да ты что. Это только ты у нас смешишь. Напиши димоксу, пусть он тебе подпись под аватарой сделает - авто клоун![]()
777 сообщений было!!! Значит с прошедшим!!!!Хде?
Добавлено через 1 минуту
Могу у форексиста глянуть к Баксу или Евре
Если тока фраанк швицарский
Дедд такиРадуйся, что я добрый человек и не стучу, как некоторые, за кот. меня систематически банят!![]()

А может всётаки муж?Дедд таки![]()

Та мужу меряет, действительно ли у гуса больше чем у фалькольна, поэтому, Татьяна, ей сейчас не до тебя!и де это Ринка?
Та мужу меряет, действительно ли у гуса больше чем у фалькольна, поэтому, Татьяна, ей сейчас не до тебя!

Эта цитата не ко мне, я доволен тем, чем меня наградила природа!зависть - чувство плохое![]()

Вернись в семью, то тупой спор...это все-равно, что спорить о вкусах, красоте и любви
Эта цитата не ко мне, я доволен тем, чем меня наградила меня природа!![]()
мобила есть? покажи, чем тебя природа наградила