Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Ждём третью ..........
Добавлено через 2 минуты
та-ра-н-тай-ка.....Та...ра..н.....тай....ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выходи!!!!

такс...таки вторую.....я спатки )))))))))))
всем приятной ночи )))))) пака пака )))))) нибалавайтесь тута

Ds[jlb
Выходи Тарантайка!

ну тада и йа спать!!!! Фсем спок ночи!!!!

воффка :засос: ..........ой нет такого смайлика, ну тада спокойной ночьки:):kiss:

Ну канешна... а вдвоем ника не справитесь...и чё кому тут по самое не улыбайся..смотрю, претендент ток один эхх Вова Вова прийдется тобой заняться..

Неее, ну Рина, ну какой спатки...моя э ток проснулися..хотя...мнение общака-закон..тож могу отчалить на боковую...

Ну канешна... а вдвоем ника не справитесь...и чё кому тут по самое не улыбайся..смотрю, претендент ток один эхх Вова Вова прийдется тобой заняться..

Привет:)
Добавлено через 59 секунд
Неее, ну Рина, ну какой спатки...моя э ток проснулися..хотя...мнение общака-закон..тож могу отчалить на боковую...

Пака:(

ну лан МИР ИНТЕРНЕТНОГО АФТОФЛУДА уж не жданно не гаданно не позволивши моей широкой душеньке наавтофлудить. да ушедши не соло нахлебавшись спатоньки, прийдеться и мне, мирской засранке, покинуть этот удивительный мир виртуальной жизни..т.е я тож хо сказать всем спок ночки :)

****ец! теперь точно спать!!!!

нууу... каму ****ец, а каму и жизнь в 1.24 как оазис в пустыне..

n...? я про оазис, а он про ибацо... ты не романтик!!!!

Всем здрасти!Я таки за ночь шо то пропустил...Хто эта к Вам тут наведывался?Неужто сам Аббас Исакыч?И шо,на концертик таки поедете?;)

Добрава утра.

Назад
Зверху Знизу