Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
вирус шпиртом ***,луком закусил
Добавлено через 3 минуты
Стюардесса в самолёте:
-Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была...
Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились?
Ну и молодцы... Пойду теперь к пассажирам.

:клас::клас::клас:

Да шо я...............пока ****ец, с комнаты в кухню дойти проблема, сразу весь мокрый, обратно чашку чая сил донести нет,офигеть просто,так что, есть у меня сомнения, что я смогу добратся завтра до места встречи!!:(

организм, похоже, чай не принимает....

Да шо я...............пока ****ец, с комнаты в кухню дойти проблема, сразу весь мокрый, обратно чашку чая сил донести нет,офигеть просто,так что, есть у меня сомнения, что я смогу добратся завтра до места встречи!!:(

Понастраивают себе....
полчаса пешком из спальни в кухню:D

Как мне это знакомо! Ничё в течении 2-х дней попустит! Главное высыпаться!
Понастраивают себе....
полчаса пешком из спальни в кухню:D

Рада, что ты не понимаешь!:клас:

Ghbdtn dctv e rjuj Djrfh!!!!///////////////
Привет всем у кого Вокар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давидофф, до тебя в лакалке не докричаться!!!!

Останнє редагування:
А я Рижским Бальзамчиком:D

450px-Rigas_Balzams.webp

Рецептура Рижского черного бальзама (Riga Balzams), как и многих других биттеров, была создана в лечебных целях. Впервые его изготовил в 1752 году рижский аптекарь Абрахам Кунце специально для русской Екатерины II. Напиток не только избавил Императрицу от мучавших ее колик, но и оказался весьма приятным на вкус. Мода на употребление «чудо-бальзама» довольно быстро распространилась среди придворных. По легенде, один из фаворитов Екатерины даже готовил на основе бальзама сложный тонизирующий коктейль. Великий Гёте, познакомившись с напитком в Риге, настолько полюбил его, что даже посвятил ему несколько строк в своей бессмертной поэме «Фауст». Всего в состав Рижского бальзама (Riga Balzams) входят 24 ингредиента. Ароматическую основу напитка составляет спиртовая настойка на 16 травах, в том числе мяте, мелиссе, липовом цвете, валериане, иссопе, а также мускатном орехе.

И скока ты таких уже выпил? Теперь не можеш до спальни дойти?:eek:
Добавлено через 1 минуту
Ghbdtn dctv e rjuj Djrfh!!!!///////////////
Привет всем у кого Вокат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давидофф, до тебя в лакалке не докричаться!!!!

Шо Вы с Давидовым лакаете?:rolleyes:

Тырнет упал, вот думала у него поинтересоваться! А шо делаем ХФ в лакалке?
Добавлено через 37 минут
Ну уот всё пропали:(

Тырнет упал, вот думала у него поинтересоваться! А шо делаем ХФ в лакалке?
Добавлено через 37 минут
Ну уот всё пропали:(

я счас тама!стучись!эт ты мну писала тама??я случайно все позакрывал не успел сохранится((((

никто не пропадал..........
Добавлено через 27 минут
b754ae5f0dfb.jpg
Класс!
я счас тама!стучись!эт ты мну писала тама??я случайно все позакрывал не успел сохранится((((
Стукнула в личку!

Я добавила несколько фот в альбом с живностью! Заходите смотрите кому интересно!

Женский свитер должен так плотно обтягивать *****, чтобы у мужчины перехватило дыхание.

Да ХРЕНОВО МНЕ КАКАЯ ФОРУМОВКА????
17841345_6244757_6074152_3734311_85.webp

И вообще тебя не будет, что мне там делать?
Добавлено через 1 час 24 минуты
Пока все спят я проникла в тайные подполья ХФ и вот что нашла https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=DESC&sort=posts&pp=30

Воффка по сообщениям, как и Ливси на второй странице.....всех пропущу, а то так долго очень...мы с Ринкой на почётной 11 странице:)

Но Воффка мегастар, такой молодой, а столько сообщений и реп!!!
Добавлено через 1 час 26 минут
По репутации вофка, снова звезда, на третьей странице!!!
Добавлено через 1 час 29 минут
Ринка и сандерс на 7-ой, сотя и я на 8-ой:)
Добавлено через 1 час 30 минут
Димокс очень старый https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=ASC&sort=joindate&pp=30
Добавлено через 1 час 58 минут
дааааааааа поражает количество брошенных ников.......чего их не удаляют?
Добавлено через 2 часа 8 минут
НАРОД!!!! https://www.kharkovforum.com/member.php?u=3781 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Не говори глупостей! Отличный свитер! Вот еще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну ***...,это уже дойки а не ******!!!все должно соответствовать фигуре а не висеть как мешок через забор...

Обьём впечатляет...Просто "Бомба".:confused:

Хренова,я без тебя на форумовку не пайду...петь не с кем будет.И пить.:(

сволачь, я как жы йа?

Когда доктор заинтересован в том, чтобы с человеком набухаться, лечение завсегда самое лучшее пропишет ;)

:пиво::клас:

Блин, надо ж было, антивирусник всем поставить, када я заболела:confused:

Блин кажись встречу переносить придётся! Если так дольше пойдёт!

ы:клас:

Солнце!!! Уже почти вечер:іржач:

Я ток проснулась! По другому незнаю как сказать! Если я ток проснулась, значит утро! Ну и что, что у меня утро вечером!

правильно, када праснулся - тада и утро

Юля наверно нет ))))))) сидит хохочет с таких прыщиков? ))))))

Ну, во-первых, это *****, а не дойки с сиськами...:мораль: А во-вторых, о вкусах не спорят...:rolleyes:

Вот эту прокомментируй...;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и она тебе не понравится мне прийдется тебя взять на перевоспитание, как Димаса!Посилання видалено

Макс, а если мы тебя автоветкой на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ возьмем?;)

НАТАЛИ, паздравляйу са звиздой ))))

Назад
Зверху Знизу