Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Вот жеж, к пятнице и лечусь!:)

а на улице сеня был снег мокрый)))

Блин.............я уже столько выпил ***кости в ивде чая с бальзамом, и кучу других, что уже стал водяным:іржач:
Еще меня пичкают аскорбинкой, и заставляют принимать таблетки..........

****ец скажу Вам, когда дома есть врач(моя жена), ужас........ненавижу врачей:іржач:
Харашо тебе, а я целый день голоднайа, некому даже покормить, хочется чая, а сделать некому, хорошо, хоть сёдня таблетки привезли.....хорошо когда аптека своя:)
а на улице сеня был снег мокрый)))

ОООООООО!!! Спасибо за инфу! А де был скоко шел, скоко лежал?Может фото!

Сцуко.........я не успел тут......https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=290833................что за нафиг, ну Вы и быстро чела на путь то истинный наставили!
Добавлено через 1 минуту

а ты то что думал..............только с моей женой лучше тебе не встречатся, у нее профессия весьма прикольная:іржач:

сильно понятливый попалсо.:D
Добавлено через 1 минуту
а ты то что думал..............только с моей женой лучше тебе не встречатся, у нее профессия весьма прикольная:іржач:

патологоанатом?

ОООООООО!!! Спасибо за инфу! А де был скоко шел, скоко лежал?Может фото!

та ехал к тетке на лысую гору и по дороге отакая хня летела,а начиналось все с мелкого дождика!счас возвращался вроде нету,дорожка как бы сухая,но обманчива!майтэ на увазi!!!

Гы..................неа, она дерматоВенеролог!!!!!
И отвественная по СПИДу...................так что, милости просим к ней на приемчик......встретит ласково-ласково=))))))))))

Нужная професия! Не дай бог, что б пригодилась.
Добавлено через 1 минуту
Вофф, спасибо:) Буду должна!

Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала." - "Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?" - "В озере..."

Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала." - "Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?" - "В озере..."
:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 17 минут
все спят?

Всем привет!!!!И доброго утра!

доброе утро. в чём я лично сомневаюсь :)

я бы сказал боброго утра)))

<kz dt

<kz? dtcm wtyn

***, весь центр окупировали. Припарковаться недают. Нимагу на работу приехать.:(
Добавлено через 52 секунды
Извиняюсь. Доброго дня.

Дык...Луценко приезжаеть...мой автобус тоже там,де та.

Назад
Зверху Знизу