Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Привет,Катюха!А у тебя нету случаем перечня,что нужно для автобуса?

Аптечка первой медицинской помощи для междугородних автобусов

Основной комплект: 20 наименований (жгуты кровоостанавливающие, бинты стерильные, салфетки кровоостанавливающие, пакеты перевязочные стерильные, лейкопластырь в рулоне, пластырь бактерицидный, косынки мед, йод, нитроглицерин, ножницы, перчатки одноразовые, устройства для проведения искусственной вентиляции легких, альбуцид, воротнички, шины, булавки, инструкция, футляр, буторфанола тартрат 0,2% - 1 мл, (шприц тюбик).
Вспомогательный комплект: 10 наименований (бинты нестерильные, салфетки стерильные, вата нестерильная, раствор перекиси водорода, валидол, термопокрывала, гипотермические пакеты, портативный аппарат для искусственной вентиляции легких "Мешок АМБУ", инструкция, футляр). Рекомендуется положить в аптечку перчатки одноразовые - для профилактики инфекций при контакте с кровью и другими биологическими ***костями.

Мы тебе чайку купим,вместо пива.
Добавлено через 1 минуту
Аптечка первой медицинской помощи для междугородних автобусов

Основной комплект: 20 наименований (жгуты кровоостанавливающие, бинты стерильные, салфетки кровоостанавливающие, пакеты перевязочные стерильные, лейкопластырь в рулоне, пластырь бактерицидный, косынки мед, йод, нитроглицерин, ножницы, перчатки одноразовые, устройства для проведения искусственной вентиляции легких, альбуцид, воротнички, шины, булавки, инструкция, футляр, буторфанола тартрат 0,2% - 1 мл, (шприц тюбик).
Вспомогательный комплект: 10 наименований (бинты нестерильные, салфетки стерильные, вата нестерильная, раствор перекиси водорода, валидол, термопокрывала, гипотермические пакеты, портативный аппарат для искусственной вентиляции легких "Мешок АМБУ", инструкция, футляр). Рекомендуется положить в аптечку перчатки одноразовые - для профилактики инфекций при контакте с кровью и другими биологическими ***костями.

:confused: А сколько чего нужно...тех же бинтов?:eek:

Номаа. у меня 600-е сообщение)))
Добавлено через 41 секунду
а если я школьник? выам не стыдно будет со мной общаться?

главное шоп тебе стыдно не было - с пенсионерами сидеть ))) я могу научить вязать тебя варежки ))) на 5ти спицах )) хочешь?

у мен
Как уменьшить стоимость авто. Надо купить машину с перебитыми номерами, которая с МКП, вынуть салон, поставить ваз
Снять титаны, продать и купить себе подержанныйе с ВАЗ.
Таким образом стоимость w140 уменьшиться 1000 бакосв
:іржач::іржач::іржач: Жжош,бродяга!:іржач:

нахрен тода школьнику кабан:confused:

***ть ***** не изменилось. Все как летали , так и летают. Как парковались, где попало, так и паркуются.

Вовка! Я там спецом для тебя в Прикольных номерах фотку выложил!

боятся намокнуть гайцы!!!

Так скажите, где гайцы ***, почему не несут службу?
Сцука, видно сахарные, при дождике боятся выйти!

Заманивают. Сейчас все расслабятся, начнут гонять по-новой, а гайцы ОП-ПА!! ваши документики!

Пака народ. Паехал в сарцзал.

Назад
Зверху Знизу