Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Здоровеньки будьте !
Не хотел вмешиваться в междусобойчик,но уж больно dedd стал похож на графа Монте-кристо,зацепило.Месть всем - великая идея.А может за дело они тебя,а ?

Ладно пожалуюсь... Они меня 1,5 месяца банили без причины.... (( но я им не мстю, я же добрый человек и не держу на них зла..

Можешь не жаловаться,я историю знаю:),просто не входил в диалоги,читал и видел, как ты из мухи бегемота сделал.Предлагаешь по- мужски решать вопросы,а сам по-бабски,мелочно,лезешь спорить.Вот и отношение.Пропустил выпад - и пошел дальше без обид.Что сложного ?

Судя по твоей аватаре, ты уже получил за свои разговорчики... поэтому продалжай молча читать ХФ и не учить меня жить, мне это не приятно и я всё равно не изменюсь...
А мне его аватара говорит-Караул ты гонишь!!!!!:D

Судя по твоей аватаре, ты уже получил за свои разговорчики... поэтому продалжай молча читать ХФ и не учить меня жить, мне это не приятно и я всё равно не изменюсь...

Ну ты же других учишь,как надо им с тобой себя вести - а им это неприятно;)
А на аве - вторую часть моего лица уже видели(по прежней аве),я и прикрыл.После получения я не прикрываюсь,правая у меня рабочая:D

Ну ты же других учишь,как надо им с тобой себя вести - а им это неприятно;)
А на аве - вторую часть моего лица уже видели(по прежней аве),я и прикрыл.После получения я не прикрываюсь,правая у меня рабочая:D

Дешевле для здоровья, в баню сходить.:пиво:

Не вижу повода не выпить.:пиво:

Deadушка скулил скулил, и доскулился...
скучно.

Дедд -- мазохист на

Пью коньяк,ем сырок.Читаю ХФ.Здеся я.

Я объелась!!!Бееееееееееее

Ну чё, давайте выбирать, хто теперь будет деддом.:)

Назад
Зверху Знизу