Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
)))))))) думаю, шо тут пока пальцы тренерованный )))))) с языком вопрос спорный, если только он не с ноута, и язык не на тач паде тренерует )))))

Если Август не прийдет раньше:D
:іржач::іржач::іржач::клас:
Как видишь тоже хорош, вот с Натали пытаюсь подружиться!
Ух ты! Ну давай! приезжай на встречу!
..Ладна флудеры, до завтра.
Спокойной тебе!
А говорят, что мужики извращенцы, как бы не так...:неа:

Как-бы даааа:D

Привет всем!Да....уж.Прочитал все,что написали после моего ухода.Дед,я за то,чтоб ты свалил и из темы и с форума.Вносишь сумятицу какую то.Все тебе не такие..Да!!!!Ты еще и поднял руку на святое святых-РОМКУ ХОЛДИНГА.Вот этого нельзя простить!Как можно умудриться перессориться со всеми?:eek:И твое нестандартное мышление...имхо-примитивное.Ты здесь один великий и неподражаемый!.Далее читай у Димаса в подписи.;)-Будь проще.

Ничего личного,кстати.Взгляд со стороны.Ты ж просил-по честному,по мужски.Мне гораздо приятнее читать нашу флудильню,чем твою грызню.

ты ещё не ушёл?:попкорн:

Вчера другая ситуация была и атмосфера на форуме и я просил по честному, по-мужски еще вчера, но ты очень мужественный человек съехал, чтобы первым начать голосовалку, так что не нужно ля-ля!

Люди, продолжаем далее отписываться по моему уходу из этой темы! Осталось 14 часов до конца голосовалки, проголосуйте!
С проблемой нужно переночевать,чтоб на свежие мозги все решать.Я все внимательно перечитал,не переживай,форумовку тоже.не вижу в тебе позитива,так шо-звыняй.Димасу тоже должен кучу репок.;)

Добрае утра флудиры )))))))))
как спалось )?

прыгай, прыгай, прыгай (с) :-)

Посилання видалено

dimas,
noflood.gif
:попка:

Накажи меня нежно :-)

вот так сразу? фу... как можно... даже в ресторан не сводил :-)

Хех - сразу видно что опытности тебе не хватает :-)

Люди, продолжаем далее отписываться по моему уходу из этой темы! Осталось 14 часов до конца голосовалки, проголосуйте!

На мой взгляд, dedd, в этой теме ты инородный элемент.
Прошу не принимать этот как личное или как желание обидеть. Такое мое ИМХО

На мой взгляд, dedd, в этой теме ты инородный элемент.
Прошу не принимать этот как личное или как желание обидеть. Такое мое ИМХО
ну на самом деле не согласен... нестандартные элементы нужны... иначе всё будет обыденно и скучно :)

Назад
Зверху Знизу