Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Так шо, таки добрава дня????

Доктор, зачем котят обижаешь???

А чего это странные, я например спрашивал с точки зрения-выспалась, или просто подремала:D
Я проспала больше 4 часов:yahoo:
привед:)
Приветиг:) С мамой познакомился......чё дальше???:D:D:D
Как я их могу обидеть, если я не умею их готовить:D
Ты их обозвал страшными словами:іржач:

мдя........и ты считаешь, что 4 часа, это поспать:eek::eek::eek:
Я офигиваю....................сон должен быть не менее 7 часов!!!!

Я ж и написала, что больше(не как обычно), сегдня с 4-х до 12...целых 8 ыыыыыыыыыыы
Док в моём случае, сон всегда был не менее 10 часов...но что-то произошло...я ненаю:rolleyes:

Я ж и написала, что больше(не как обычно), сегдня с 4-х до 12...целых 8 ыыыыыыыыыыы
Док в моём случае, сон всегда был не менее 10 часов...но что-то произошло...я ненаю:rolleyes:
Между нами девочками... Говорят, что правильное использование вот Посилання видалено в живом или неживом виде хорошо нагоняет сон, но я сама не пробовала, а ты попробуй, может нагонит! Удачи!

Так вот и выяснилось твоя ****уальная направленность, Макс, он же дедд......ты девочка:іржач:
Почему все меня путают с деддом?:( Я понимаю, что он хороший и талантливый человек, но зачем меня сравнивать с ним?

весна...................пришла..................вот что случилось-- авитаминоз наверное!!!
И нервное-человеку свойственно при нервных стрессах переходить так сказать на аварийный режим, то есть сбивается привычный ритм!
X`n vtyz gh`n bvty....
Чёт меня прёт в таком режиме:yahoo:
Между нами девочками... Говорят, что правильное использование вот Посилання видалено в живом или неживом виде хорошо нагоняет сон, но я сама не пробовала, а ты попробуй, может нагонит! Удачи!
****! С мужиками спать не пробывала? Гараздо приятнее, советую, попробуй!!!
Не, док, може и вправду это девочка?! :)
Та девочка, и дедд девочка:D
А я приобрёл очередную тазилку!!Жрёть ажжж 4 литра!!;4 цилиндра!Угадайте объём!!??
Мопед????
А где Фреда подружка потерялась???Завеснилась!!?
Йа тут!!!!!!!!!!!1 Ты ж обо мне???:rolleyes:
Я так не играю!!Пока!!

НЕ У ХО ДИ!!!!!:confused:

Ну конечно о тебе!!А тебя что Фреди сегодня не выгуливал???За вами по весне глаз да глаз!!! а то не ровен час как отвяжетесь ,держи ухо востро!!

Выгуливал канеша, я его катала:) Вечером ещё не ходили:) Та ладна те!!! Я деушка свободная, отвязатся хочется;)

Назад
Зверху Знизу