Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Ну все дружище, ты допизделся.
Щас буду на тебя телегу Димоксу писать.

Ага ,блин - тебе смешно, мне то тоже, но - какого *** какоето мурло тратит 15 минут времени, полностью копирует мой профиль, изменяет одну букву в подписи и начинает нести ***ню. Причем до этого зачем то интересуется доставкой сумки из США с е-бея и дает псевдомедицинские советы.
Сцука убил бы гниду......:***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***:

Я напишу на тебя и на твой основной ник. Шоб забанили тебя надолго.

Ага ,блин - тебе смешно, мне то тоже, но - какого *** какоето мурло тратит 15 минут времени, полностью копирует мой профиль, изменяет одну букву в подписи и начинает нести ***ню. Причем до этого зачем то интересуется доставкой сумки из США с е-бея и дает псевдомедицинские советы.
Сцука убил бы гниду......:***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***:

Димокс его забанит полюбому и сообщения все удалит. Здесь его Воффка сразу раскусил.

Августу спасибо, и сообщения поудалял.

Ну, и шо теперь? Скучна. Хотьбы Нюрка Ахметава, шонить выдала.:нудно:

Назад
Зверху Знизу