Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Максим
Ни родители, ни учителя не знают с этим мальчиком хлопот и возлагают на него немало надежд. Чем только не интересуется Максим: он коллекционирует марки, читает книга, не предусмотренные программой, ходит на детские спектакли.

особенно улыбнуло
Один книга за всю жизнь? :іржач:

П.С. дайте ссылочку на гороскоп,хачу и про себя прочитать )))

Можно я коментить небуду, а то меня забанят:) особенно втрой абзац.....

Дай угадаю... ленивый и с чувством юмора красавчик?:)

Та незнаю. Иму ещё 4-х месяцев нет. Смеётся часто, вроде не очень ленивый.

Надеюсь будет исклучение:) В большинстве своем трусы;)
ыыы, сходство в другом;)

Трусы, в смысле тряпки или боятся может чего?

Могу еще сказать, что все практически 95% всех Александров курят!:)

Навскидку вспомнил двоих, нет троих знакомых Александров. Никуряд ваще.

У меня знакомые александры, а их немало, 10% курят 5% бросают;)

Вод

Нет, если я не хожу на форумовки еще не означает, что я трус!;) Просто я к тому же рыба, кот. всегда в сомнениях, сейчас я могу сказать одно, а через 5 минут уже другое... Вот так и живу:rolleyes:

Тяжело тебе :rolleyes:

За стенку держися када выпьишь?

щас я тебе найду!!!!!!!!!!!!

Там про :груди3: буит?
:попкорн:

Тааак. Ну и скорофлуды.

Нельзя судить человека по описанию из одного источника... Нужно прочитать и переварить много инфы с различных источников, чтобы точно поставить "диагноз"!;)

А это описание очень поверхостное и не раскрывает полной моей сущности!
Человека вообще не нужно судить.А о человеке можно судить не по описаниям из источников,а по делам его.(даже не по словам)Ты например,уже не кажешься мне таким,каким я тебя себе представлял.

Судить человека имеет право только суд... ну и я :)

прочитал про себя, забавно, процентов 60 правды ...

а самолет летел-колеса стерлися, а вы суперб не ждали,а она приперлася)))

Ну, еще бы... :D
Екатерина

Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки. Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми. кто составляет элиту класса, пользуется силой и авторитетом. Обладает нерешительным характером; сказанное, в особенности, касается "весенних" Екатерин.

Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков.

Екатерины - фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам.

:D
соглашусь - но не со всем

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ЫЫЫЫЫЫ :D:D:D :ги:
attachment.webp

Вкладення

• 6275_11.webp
    6275_11.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 112