4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
и тишина ))) я скоро как Давидофф ))) буду сама с собой разговаривать

и тишина ))) я скоро как Давидофф ))) буду сама с собой разговаривать

Я тебе открою тайну. Все ее от тебя скрывают. Ты - и есть Давидофф. Просто в другой фазе. Когда ты находишься в фазе Давидоффа, за тебя на ХФ пишет особый бот, являющийся електронным слепком твоего сознания. И наоборот. Ты ведь наверное замечала, что испытываешь к Давидоффу симпатию. И что он ставить тебе смайлики ":love:". Так вот, это не просто так. Такие дела.

Я тебе открою тайну. Все ее от тебя скрывают. Ты - и есть Давидофф. Просто в другой фазе. Когда ты находишься в фазе Давидоффа, за тебя на ХФ пишет особый бот, являющийся електронным слепком твоего сознания. И наоборот. Ты ведь наверное замечала, что испытываешь к Давидоффу симпатию. И что он ставить тебе смайлики ":love:". Так вот, это не просто так. Такие дела.

Каг ойтишнег ойтишнегу.
Джемба, оттдыхни

Ну и где типерь Ктюхо?
Вышли поговорить, тыксть

эээ...атсыпь ))):love::love::rolleyes:

Ну и где типерь Ктюхо?
Вышли поговорить, тыксть

йа туд я чай пила

"У меня исчо сиськи не выросли" (с) Davidoff:rolleyes::D

Останнє редагування:
почему у этого смайла не трясуцца сиськи? :(

Вофка! Хорошо что не на ночь!

Назад
Зверху Знизу