Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, от. Пешу на нипанятнам для админов йезыге.
Посилання видалено
Бери домкрат и ключ балонный. Мне диски нада. Куда падъехать ещё не знаю, надо присмотреть чёнить.![]()
иль у хозяевов усё найдёцаОт сцуки! А в правилах написано, шо низя так разгаваривать?

шишки братьиль у хозяевов усё найдёца

шишки братьиль у хозяевов усё найдёца

Ага. Тока раньше они сами прикалывались, а теперь белые тапки над ником присобачили.![]()
Выезжать по генералке нельзя,нужно брать ВРТ.От так.А. ВЕНЕДИКТОВ Так, "извините, прослушал, можно ли въезжать на территорию Украины на автомобиле, которым управляю по генеральной доверенности?"
Спасибо за ссылку,ОЧЕНЬ много полезной и нужной инфы,но нет о гражданах Украины управляющих и владеющих авто по генералке.Вопрос открыт,подскажите.
Выезжать по генералке нельзя,нужно брать ВРТ.От так.
Еще раз.Я гражданка Украины,машина зарегес-а в Москве,езжу по гениралке в России,хочу домой,в Харьков ехать машиной.Как расказывали,выехать с России,договорившись за деньгу можно,но обратный путь может закончится конфискацией авто,или сумашедшим штрафом.Ну бред какой то,но знать то надо чего ждать,вот и спрашиваю что в реале.
Я солидарен с жителями Зимбабве !!
Как раз вчера услышал по ТВ какой-то рейтинг стран по качеству дорог. Из 130 стран Украина занимает 120 место, как раз между Зимбабве и Угандой. Если не врут, конечно

Это у Borracho(по-моему,не ошибся в имени) надо спросить - он и там бывал,наверное.![]()

Флуд мёртв, мертвее на придумаешь
Как раз вчера услышал по ТВ какой-то рейтинг стран по качеству дорог. Из 130 стран Украина занимает 120 место, как раз между Зимбабве и Угандой. Если не врут, конечно

Супер