4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
главное шоб сабаке понравилось!
Сірко, то мій сабака, мій сабака - мій пес!
Мой собак не любит любые осадки с неба....

.....оптимизма по больше!ВСЕМ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, спасибо!

Одно плохо....Тупые мужики за рулем!И не гоните на женщин за рулем,мы адекватные,а Вы безпридельщики,без обид.ЭТО факт реальный....Завышенная самооценка у Вас уважаемые,тупите...Простите за ПРАВДУ.

Я тупая, неадекватная, обидчивая, беспредельщица, дура, с завышенной самооценкой, Сцуко! Бойтесь меня - я ебанутая! :D

Хуже когда в жизни встречаются тупые, брехливые, сыкливые, мудаки с заниженной самооценкой! Вот это страшно, а всё остальное.........

ЗначицО так,наркотики не употребляю,предпочитаю коньяк,ну можно водочку,не уважаю пиво,бодяжные коктели ну и прочую хрень,Далие,о,простите цитирую,ебонутых,могу ответить на том же уровне,а что косается отморозков на дорогах,тобиш не адекватных водителях,так ужастней нет,для меня лично,НИ ЧЕГО!

Так-так,у кого тут у нас доберман?У меня тоже соба доберман!АААААА Доберман в доме это СУПЕР!

Извените, очень люблю доберманов, но могу сказать о личном наблюдении - ебанутее людей, чем владельцы доберов, в жизни не встречала, почему так незнаю, это моё личное ИМХО

БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!

ну вот я атлучился на ненадолго и снова манога букаф нафлудили

и я патопал спатки))))спакойной ночки))))

Саньо, неспокойной тебе ночи!!!

Извените, очень люблю доберманов, но могу сказать о личном наблюдении - ебанутее людей, чем владельцы доберов, в жизни не встречала, почему так незнаю, это моё личное ИМХО

БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!

Простите,но в чем выражается эта самая ЕБАНУТОСТЬ,по Вашим наблюдениям?Что то за собой не наблюдаю.

И ещё,моё личное мнение,дело не в породе собы,а в адекватности людей которые её ростят,воспитывают,любой породы собаку легко испортить,и собы не виноваты что хозяева дебилы.Я встречаюсь с кучей придурков с собаками всяких пород,печально,но факт.

и я патопал спатки))))спакойной ночки))))
Споки:) мужа моя:) Приятных тебе снофф и сиськами:)
:rolleyes::пиво:
Саньо, неспокойной тебе ночи!!!
И табе тож!
Простите,но в чем выражается эта самая ЕБАНУТОСТЬ,по Вашим наблюдениям?Что то за собой не наблюдаю.

Я написала без обид! Объяснять долго! лично к Вам это не относится, я Вас незнаю:)

Я написала без обид! Объяснять долго! лично к Вам это не относится, я Вас незнаю

Так я и не обижаюсь,меня вообще сложно обидеть,просто любопытно узнать было чем отличаются владельцы Доберманов от владельцев других пород соб.Но я так поняла что у Вас просто совпало.Не адекватный хозяин у которого есть Добер.В место Добера могла быть любая другая порода.....Дело в хозяине как в человеке.Я так думаю...

Я написала без обид! Объяснять долго! лично к Вам это не относится, я Вас незнаю

Так я и не обижаюсь,меня вообще сложно обидеть,просто любопытно узнать было чем отличаются владельцы Доберманов от владельцев других пород соб.Но я так поняла что у Вас просто совпало.Не адекватный хозяин у которого есть Добер.В место Добера могла быть любая другая порода.....Дело в хозяине как в человеке.Я так думаю...

Я согласна, есть множество людей, которые портят чистое имя породы, но я основываюсь не на 3 и не на 5 примерах:) И не все плохо не адекватные:)

А шо - уже пришло,это воскресенье ?

Назад
Зверху Знизу