Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Ну и повороты в этой теме. То с Деддом срались, теперича любоффф :love:
Санта барбара! Один док неизменно публикует снедь и выпивку. Хоть какая-то стабильность :D

я думаю Танюха тоже не откажется ассистировать

Ливси, у тебя ужо 3 медсестры есть!!!!

КРУТО, дык ток загвоздка выходит, у мя ж нет ну этих, ну вы поняли, по которым бесплатные билеты, вернее, если их сравнивать с тобой и еще одной ассистенткой, то мои совсем не тянут на бесплатные...мммм зато я водочку наливать могу, да и рука легкая..де нить и руки пригодяться...

КРУТО, дык ток загвоздка выходит, у мя ж нет ну этих, ну вы поняли, по которым бесплатные билеты, вернее, если их сравнивать с тобой и еще одной ассистенткой, то мои совсем не тянут на бесплатные...мммм зато я водочку наливать могу, да и рука легкая..де нить и руки пригодяться...

Та ладно, главное чито б крассиво бу!
Добавлено через 1 минуту
Ассистент ВОДКИ!! А тут и я подоспею...

Дааа, тут ты быстренько! Главное что б было что лить, а то с тобой водки может не остаться уже к третьему крику ВОДКИ!

будишь тада режиссёром

Тю...Алин, ты че, да у нас натроих средний арифметический размер 5 получаиццо )))))))))) а рука легкая пригадицца )))))

Танюха блондинка! Ей больше всех пойдёт белый халатик!

а нам с тобой )))) бахилы и фсьо? )))

как там Алина говорила? когда кофе пили? нам блондинки не хватает? теперь она у нас есть ))))) мы почти виагра, только в отличии от них у нас моск больше сисек

Неее, мы же уже договорились- ассистент и точка!!! Я наливаю!! А рижиссер же уже есть!! Да и предлагаю собирать по 100 зеленых тугриков не на шоу, а на тот преславутый запас антисептических и дезенфицирующих препаратов :)

Да и предлагаю собирать по 100 зеленых тугриков не на шоу, а на тот преславутый запас антисептических и дезенфицирующих препаратов :)

дык собсно так и предполагалось.Док будет пилить а все остальные дезенфицировать себя вовнутрь

Посилання видалено
Эт че, мечто проведения операции? Эт как приежает Фаина Раневкая во львов, заходит в номер, подходит к окну, отрывает шторы а ей в лицо светит большими буквами "****", ну она такая, посмотрела, репу почесала, да и спать пошла, утром проснулась, подходит к окну, проверить, а не тронулась ли она мозгами и тут облегчение...просто ночью в этом слове отвалилась буква "М"

Док на тебе вся реклама. раз у тебя мегазапас этих картинок то и про яйтса найдёшь парочку

Назад
Зверху Знизу