4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

У тебя шо берет?
Добавлено через 1 минуту
И я не сторонница когда машина разукрашена как индеец перед сражением,у меня мера вынужденая,так как,все прекрасно знают как относятся к даме за рулем,как будто бы ВСЕ блондинки.Пусть не уважают,но КАК боятся,а зря..

Даму за рулём и без наклейки видно из далека.

22235481_j110_1184414046.webp

У тебя шо берет?
Добавлено через 1 минуту

Даму за рулём и без наклейки видно из далека.

ОЙ,как хочется узнать и понять по чем это видно!Вожу авто 12 лет,всякие пришлось,наши и иномарки,и разумней себя веду на дорогах многих муССчинок.Не относитесь предвзято.Смиритесь,что водитель с опытом разумней на дороге чем мужчина.

Ага в 91-м забрали бески, гюйсы и прадкай стало чёрное ПШ. Павседневкай -камуфляж трикалорный.

У на тоже отменяли, но на дембель все бески мутили. В берете на дембель, так не годится.

Та, ладна. Чёрнае ПШ, с акселем, беретам - бонба.:клас:

Та ну, всё равно не тот кампот, почти как у морпехов .
Добавлено через 3 минуты
ОЙ,как хочется узнать и понять по чем это видно!Вожу авто 12 лет,всякие пришлось,наши и иномарки,и разумней себя веду на дорогах многих муССчинок.Не относитесь предвзято.Смиритесь,что водитель с опытом разумней на дороге чем мужчина.

Таких дам, к которым мастерство приходит с опытом, мало, а к основной массе женщин-автолюбителей ничего так и не приходит.

А я в самолете всё армейское дерьмо скинул с омерзением ,выключил дурака,переоделся в шмотки и обувь приобретённую в фирменом магазине Берлина (Югент Мода) и сел на своё место в разваливающемся в полёте недобитом и давно списанном самале с чуством выполненого долга с нереально огромным чемоданом с уже сразу оторвавшейся ручкой))))Так как там обывал службу Художником киномеханником ,так редкий турист сможет отдохнуть как я служил))))Бедные гансы))!

Ты жжош иле шутиш?
Добавлено через 1 минуту
А ты в морпехах был? Чёт на меня склероз напал.

Какраз, перед развалом Казачей бухты. Абыдна.:(

Пойду спать, а то завтра опять с утра в больничку ехать.

Та ну, всё равно не тот кампот, почти как у морпехов .
Добавлено через 3 минуты

Таких дам, к которым мастерство приходит с опытом, мало, а к основной массе женщин-автолюбителей ничего так и не приходит.

Вы знаете,я с Вами не согласна,умение водить или есть Сразу или не приходит никогда,в не зависимости мужчина за рулем или женщина.Мужиков -придурков за рулем не меньше чем женщин,просто отношения разные,Я так думаю,могу ошибатся,но опыт показывает то что показывает.ВСЕМ ни гвоздя ни жезла.Удачи на дорогах!

Вы знаете,я с Вами не согласна,умение водить или есть Сразу или не приходит никогда,в не зависимости мужчина за рулем или женщина.Мужиков -придурков за рулем не меньше чем женщин,просто отношения разные,Я так думаю,могу ошибатся,но опыт показывает то что показывает.ВСЕМ ни гвоздя ни жезла.Удачи на дорогах!

Грят, шо и жэнсчины с писюнчегом бывайут. Не заморачивайтесь, ездийте, та и усьо.
Добавлено через 5 минут
Да нет нешучу!!!Просто не военный я чел а домой в вареве крутом и шузах модных прикатил из ГДР хотя служба мёд была сладкий ,развал застал в армии ,заработки у меня были более чем у командира нашего автобата ВВС топливозаправщиков .В наряды не ходил, писал холсты маслом под заказ,семейные портреты,а по ночам гонял в самоволку на мотыке ворованном по германи -беспредельничал от скуки немилосердно !!!Намутил касетный (цифровой мафон)такие только в моных каталогах мона токмо увидеть переправил через вольнонаёмного в Гродно слетал за 47 рублей после армии туда и обратно так же ,и сменял оный соседу на машину которую он на меня благополучно сам и за свои оформлял тогда,вот это был мой 1 самы моный ТАЗЗЗЗЗ!"

Я тож, па Крыму бензинчегом пофарсовал, када очереди на АЗС киламетровые стайали. Привёз дамой, вядро денях макулатурных. На такси, за поездом ганялся. Эээх, были времена.:)

С половой принадлежностью у меня все ок,да и езжу я не заморачиваясь,на придурков забила,их не истребить.

Дохтора сеня паздравляемс с днюхой
Посилання видалено

Ладно двину лапу отбиватся!!!)Всем поки!Спят усталые игрушки книжки спят!
В перамиде, небось не мьот?
Добавлено через 2 минуты
С половой принадлежностью у меня все ок,да и езжу я не заморачиваясь,на придурков забила,их не истребить.

Та, ладна привыкай к стёбу. Ниабижайся. Прихади на фарумовку.

Так, шо туд?
В нашей компании паивилась женсчина? настоящая? О_о

Назад
Зверху Знизу