Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю он не на фак обидился, а на слова....кто в наше время на факи абижаются...это глупо.... Вон Ринке в окошко фак показывала...
..... любимая, ты ж не обидилась?
![]()

отменнейший)))
Посилання видалено

любимая, на тебя? никогда![]()

нэ лизэ
Добавлено через 35 секунд
я тебя тож![]()
хочу ракам...тьфу....ракоффтож хочу !!!

хочишь йа приеду ))))хочишь йа приеду ))))

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины" (о противодействии взяточничеству), внесенный народным депутатом от фракции НУ-НС Анатолием Гриценко.
За проголосовали 272 из 439 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Своим законопроектом Гриценко предложил внести изменения в законодательство, предусматривающие для судей, прокуроров и следователей, которые получили взятки в чрезвычайно крупном размере, пожизненное заключение с конфискацией имущества.
Законопроектом предусмотрено, в частности, что получение взятки в чрезвычайно крупном размере (в четыре тысячи и больше раз превышающем необлагаемый минимум доходов граждан) судьей, прокурором, следователем карается пожизненным лишениям свободы с конфискацией имущества.
Как сообщалось, сегодня украинский парламент также принял постановление об отставке министра финансов, принял постановление О повестке дня четвертой сессии Верховной Рады Украины шестого созыва, а также определился по поводу проведения ряда парламентских слушаний.
Источник: УНИАН

Посилання видалено

и? чем? 8 марта еще не скоро![]()
как мне повезло!!!![]()

Ага. На жолтай, небудит сматрецца.![]()
шо претпачитаешь? бананы или агурцы...али мадам знает толк в извращениях - так йа магу и мандаринаф привезти

вот и нашли чем![]()
Ага. На жолтай, небудит сматрецца.![]()
ток со словом мудак