Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Вобля, наибаловка какая.:ги:
Посилання видалено

Вобля, наибаловка какая.:ги:
Посилання видалено

Сумма каждый раз будет ровна 9,18,27,36,45,54,63,72,81 по диагонали, и каждый раз это новый значок, но, одинаковый для этих чисел…. Как то ТАК

Сумма каждый раз будет ровна 9,18,27,36,45,54,63,72,81 по диагонали, и каждый раз это новый значок, но, одинаковый для этих чисел…. Как то ТАК

я раз попробывал, прокатило, второй, прокатило, во думаю чюдо, начял вычеслять вычеслил:) но Sobr меня апередил:) в обшем всё кратно 9ти а картинки повторяются как описал Sobr, мона незагадывать число а посмотреть какой рису3нок у 9, всё уже ясно:D
Добавлено через 2 минуты

в кафЕ дети цветов, официантка Полина, у неё на форуме ник Лисонька :D:rolleyes:

Dblbkb vtyz gmzyjq ///// sssssssssssssssssssssssssssssssssss

миня никто нивидил пьяноё так как я напиваюсь уседа последней:-)

я раз попробывал, прокатило, второй, прокатило, во думаю чюдо, начял вычеслять вычеслил:) но Sobr меня апередил:) в обшем всё кратно 9ти а картинки повторяются как описал Sobr, мона незагадывать число а посмотреть какой рису3нок у 9, всё уже ясно:D
Добавлено через 2 минуты

в кафЕ дети цветов, официантка Полина, у неё на форуме ник Лисонька :D:rolleyes:

не Лисонька,а Linchik!Лисонька у нас другая есть)))

Так
Драсте иде уси флудиры.

Всех с наступаючим СТАРОНОВОРОКОМ!!!

в моём случае "пить" и "наслаждаться" органично сливаются в одно целое и являются неотемлимой частью процесса употребления пива

Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому. Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...
Мужики с борта складывают на кузов сосновые брёвнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается - и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца:
- Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!
- На х$й себе его поставь, иуда! - последовала реплика попа.
...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...

Назад
Зверху Знизу