4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
меня седня возле мегаспорта(антошка) менты сфоткать на визир хотели.
машин дофига было, стал там где действует знак остановка запрещена(и там еле место нашел)...Слава Богу шо с другом был.... выхажу с магазина,а там гаец всех по нашей стороне клацают и очередь ко мне подходит(тупо уехать не успел бы)((( ну думаю,шо ж делать, и придымал :) стал впереди, облакотился на бампер(закрыв номер), взял сигарету и начал курить, а друг возле заднего номера. Тут гаец подходит,говорит "отойди от машины"(даж не поздоровались,а машина то их тоже с таким же нарушением поставлена )
я им в ответ : на каком основании?
Г - вы мешаете фотографировать автомобиль нарушителя,отойдите!
я - не хочу,видите я тут курю
г - вы не выполняете законные указания милиционера
я - согласно законодательства Украины, ограничить свободу передвежения человека может только суд, у вас есть постановление суда?
г - нууу нет
я - тоесть вы признаетесь в том,что нарушаете закон Украины?
г - (начал барматать шота типа) вы понимаете, у нас план,все такое
я - так вы еще и наркоман? как таких в милицию берут?! я буду вынужден пожаловаться вашему начальству, вон даже фотографию вашей машины сделал(доставая из кармана телефон)... как вы говорите ваша фамилия?
г - не скажу
я - ну ниче,и номера авто хватит,
А рядом чувак нервно курит, ну я и подумал,что видимо авто следующее (потом узнал,что так оно и было,Димой звали)))
я - подойдите пожалуйста сюда, будите свидетелем,что товарищ милиционер отказывается назвать свое имя и фамилию.
Д - конечно,конечно (нервно)
я - ну что,продолжим наш разговор?
г - приятно было пообщаться (с такой интонацией,шо передать сложно...) развернулся и пошел к своей машине
я - и вам не хварать :)
Тут подходит тот тувак,говорит: "ну ты гонишь!"
я - "та я ниче особенного не сделал"
Потрындели с ним и разъехались))))
Вот такие пироги :)

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в попу и закручивают отвёрткой...

жена злая на ХФ, скоро гости придут:пиво:, на кухне всё шкварчит, я выхожу на перекур и говорю мол чё помочь, она та ненадо тыж в инете висиш, я говорю что помогу, пошол достал спиртное с бара переместил в холодильник, и снова за комп, помошник мля:D

Маладец,таких надо
Добавлено через 1 минуту
Оффлайн в асе
У меня 2 аси, 1 на работе другая дома, и не грузятся наебарот, т.ч. вторую не удаляй
жена злая на ХФ, скоро гости придут:пиво:, на кухне всё шкварчит, я выхожу на перекур и говорю мол чё помочь, она та ненадо тыж в инете висиш, я говорю что помогу, пошол достал спиртное с бара переместил в холодильник, и снова за комп, помошник мля:D

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы +1, токо муж абижается

Назад
Зверху Знизу