Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
шото я вчера нарезался...голова болит пипец.

закат сейчяс ОДУРЕННЫЙ!!!!

Тада вчера вечер удался однако

***яяяяяяяяя у меня дом всё закрыват, пошла попробую сфотать!!!

я нафоткал!!! супер!!!! ток шнур немагу найти:rolleyes:

Клааассс!!! Кое чё получилось!!! Спасибо СОТЯ!!!
Добавлено через 32 секунды
А у меня программка не установлена на комп....

меня седня возле мегаспорта(антошка) менты сфоткать на визир хотели.
машин дофига было, стал там где действует знак остановка запрещена(и там еле место нашел)...Слава Богу шо с другом был.... выхажу с магазина,а там гаец всех по нашей стороне клацают и очередь ко мне подходит(тупо уехать не успел бы)((( ну думаю,шо ж делать, и придымал :) стал впереди, облакотился на бампер(закрыв номер), взял сигарету и начал курить, а друг возле заднего номера. Тут гаец подходит,говорит "отойди от машины"(даж не поздоровались,а машина то их тоже с таким же нарушением поставлена )
я им в ответ : на каком основании?
Г - вы мешаете фотографировать автомобиль нарушителя,отойдите!
я - не хочу,видите я тут курю
г - вы не выполняете законные указания милиционера
я - согласно законодательства Украины, ограничить свободу передвежения человека может только суд, у вас есть постановление суда?
г - нууу нет
я - тоесть вы признаетесь в том,что нарушаете закон Украины?
г - (начал барматать шота типа) вы понимаете, у нас план,все такое
я - так вы еще и ********? как таких в милицию берут?! я буду вынужден пожаловаться вашему начальству, вон даже фотографию вашей машины сделал(доставая из кармана телефон)... как вы говорите ваша фамилия?
г - не скажу
я - ну ниче,и номера авто хватит,
А рядом чувак нервно курит, ну я и подумал,что видимо авто следующее (потом узнал,что так оно и было,Димой звали)))
я - подойдите пожалуйста сюда, будите свидетелем,что товарищ милиционер отказывается назвать свое имя и фамилию.
Д - конечно,конечно (нервно)
я - ну что,продолжим наш разговор?
г - приятно было пообщаться (с такой интонацией,шо передать сложно...) развернулся и пошел к своей машине
я - и вам не хварать :)
Тут подходит тот тувак,говорит: "ну ты гонишь!"
я - "та я ниче особенного не сделал"
Потрындели с ним и разъехались))))
Вот такие пироги :)

Маладец,таких надо
Добавлено через 1 минуту
Оффлайн в асе

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в попу и закручивают отвёрткой...

жена злая на ХФ, скоро гости придут:пиво:, на кухне всё шкварчит, я выхожу на перекур и говорю мол чё помочь, она та ненадо тыж в инете висиш, я говорю что помогу, пошол достал спиртное с бара переместил в холодильник, и снова за комп, помошник мля:D

Создал видимость деятельности

Маладец,таких надо
Добавлено через 1 минуту
Оффлайн в асе
У меня 2 аси, 1 на работе другая дома, и не грузятся наебарот, т.ч. вторую не удаляй
жена злая на ХФ, скоро гости придут:пиво:, на кухне всё шкварчит, я выхожу на перекур и говорю мол чё помочь, она та ненадо тыж в инете висиш, я говорю что помогу, пошол достал спиртное с бара переместил в холодильник, и снова за комп, помошник мля:D

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы +1, токо муж абижается

Назад
Зверху Знизу