Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
дедд, а *** тебе машина? купил бы ща квартирку по 350 баков за кв.м

шо мля за изврашено садистские картинки???

Dr.Livsi сказав(ла):
Китайцы построили Клон Mini Cooper
Дафно энто было, у меня фоток полный комп, обещали ешё осенью запустить в продажу в СНГ.
Давайте ешё о таксистах и ТАЗах: Вчера , т.е. сегодня ехал на 2109 совьецкого периода с люком и крашенными бамперами(правда по краске и состоянию- явно не гнилая).
Состояние- мдя, ехать страшно. Минимум таксюк за такую загадает 2500-3000, за 2200 обычно отдают со слезами. А чё так- цена ей- баксов 700. А остальной металлолом надо по 200 сбрасывать. Как думаете - новые налоги и кризис в этом помогут, или наоборот, тока опять по 4000 за девятинку просить будут?

Вкладення

• 115129.webp
    115129.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 73
а чо там за тех характеристики у нее???и краш тесты?

Характеристики- нормальные. 1,6(115) и 1,8(не помню) спижженые у Лотуса и мини:) Крэш тест-"Мы готовим машиныи серьёзнонадеемся, что они выполнят все поставленные перед ними задачи и удостоятся вышших наград." А так- Забиваешь Лифан и Гугулишь.
Добавлено через 5 минут
Посилання видалено
Посилання видалено

attachment.webp

Вкладення

• (www.knopik.org)_119194358959.webp
    (www.knopik.org)_119194358959.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 125
Характеристики- нормальные. 1,6(115) и 1,8(не помню) спижженые у Лотуса и мини:) Крэш тест-"Мы готовим машиныи серьёзнонадеемся, что они выполнят все поставленные перед ними задачи и удостоятся вышших наград." А так- Забиваешь Лифан и Гугулишь.
Добавлено через 5 минут
Посилання видалено
Посилання видалено

:пиво:

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
Viragon сказав(ла):
[/QUOTE]
Никак не разберусь со своей водонепроницаемой клавой, выбросить- жаба давит, чек я похерил, а разрабатываться она не хочет, так что всем- ссори за грамотность.(очень заёбует каждый раз править).

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты

Никак не разберусь со своей водонепроницаемой клавой, выбросить- жаба давит, чек я похерил, а разрабатываться она не хочет, так что всем- ссори за грамотность.(очень заёбует каждый раз править).

там зарегится надо шоб пасатреть???

Dr.Livsi сказав(ла):
а нафиг брал ты водонепроницаемую?? Ты что, постоянно кофе на нее выливаешь???
Пля,а не такое тривиальное, вот на всех форумах уже об энтом отписались. Нет чтоб пожалеть:)
Davidoff сказав(ла):
там зарегится надо шоб пасатреть???
Не, я так зырил.

А вы всё флудите! Ну, как встретишь НГ, так и проведешь! :іржач:
С праздничком, флудёры :клас:

не поверишь, док, почти не пил в НГ.... так устал салаты крошить... а вот вчера 4,5 литра изюма влил, хоть человеком себя почуствовал :іржач:

уууу,я бы тож не отказалсябы от изюмского счас))))а то както Туборг тяжоловато вчера шел)))):пиво:

уууу,я бы тож не отказалсябы от изюмского счас))))а то както Туборг тяжоловато вчера шел)))):пиво:

в воскресенье с утра поедем с женой катаццо на лыжах. давай с нами. потом изюма дернем :D

в воскресенье с утра поедем с женой катаццо на лыжах. давай с нами. потом изюма дернем :D

а куда планируете???я тож думаю родителям на хвост упасть и на Черкаскую на санках)))
Добавлено через 4 минуты
Мне больше Ахтырское пивко нравится!

Ахтырского возможно получится организовать после 14го))))

Назад
Зверху Знизу