Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Шота Сандерс явно пэрэпэл

Пора валить из Хобби Авто в Хобби Пиво :) Тут никто не хочет выпить :(

Неправда!я хатю пива!!!на инст не забил,я счас на лекции,а в студию заехал и все узнал

Неправда!я хатю пива!!!на инст не забил,я счас на лекции,а в студию заехал и все узнал

Кого ты обманываешь :) Конечно ты хочешь пива, потому что ты на лек-ци-и!!!. Это нормальная студенческая реакция. А как только ты выйдешь с пар и сядешь за баранку, сразу забудешь о своем обещании выпить пива с кое-кем (это со мной то есть) ;)
Учись, студент! :клас:

Напугал я вас?Лестные отзывы о себе почитал,подумал,что пожалуй приеду ка я на такси!

Напугал я вас?Лестные отзывы о себе почитал,подумал,что пожалуй приеду ка я на такси!

напугал, конечно... сегодня ты на машине приедешь на автофорумовку, завтра перестанешь официанток зажимать, а послезавтра кота на аватарку поставишь???

Кстати: такси, тоже машина, так что подумай хорошо. Если на пл. Руднева ХОББИТОВКА, можеш и ногами подёргать.:пиво:

Не факт что я буду на машине,вот вазьму и паставлю ее на СТО 19числа,выкручу форсунки и сдам на ТО шоб небыло возможности ехать!наверно так и поступлю

Не факт что я буду на машине,вот вазьму и паставлю ее на СТО 19числа,выкручу форсунки и сдам на ТО шоб небыло возможности ехать!наверно так и поступлю

....тада, я спиздю магнитофон. (с)

Шож это такое?один калеса грозится проколоть,другой мафон спиздить)))мот вам и ключи от сейфа дать где деньги должны лежать ???

Я говорил что ставлю на СТО дабы сделать ТО форсункам,

Я говорил что ставлю на СТО дабы сделать ТО форсункам,

:іржач: это твое ТО выглядит как типа завуалированное какое-то слово, такое многозначительно произнесенное. Как например была передача "Про ЭТО"

Я говорил что ставлю на СТО дабы сделать ТО форсункам. Да, ТО. То самое, ты понял, ЧТО. Им после этого настанет полное ЭТО.

:іржач: извини, может я конечно и гоню, но чего-то так весело стало

Назад
Зверху Знизу