Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:Олимпиакос ЧЕМПИОН!!! в африке по лыжам:D

Я тоже смотрел футбол...там,где нашему игроку под глаз звезданули.ПРИВЕТ!

Рин, как на счёт кафею? Сейчас?

Наталья Сергеевна, преглагаю этот вопрос перенести на сегодня, на повестку дня ))))))))

Я тоже смотрел футбол...там,где нашему игроку под глаз звезданули.ПРИВЕТ!

каму это там пат глаз звизданули? и пачиму биз миня?....футбол так ине пасматрела.....када следующий? ))))))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!:yahoo:

доброе утро
Добавлено через 1 минуту
18 декабря следующий в УЕФА

Наталья Сергеевна, преглагаю этот вопрос перенести на сегодня, на повестку дня ))))))))

каму это там пат глаз звизданули? и пачиму биз миня?....футбол так ине пасматрела.....када следующий? ))))))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!:yahoo:

Тут можешь гол посмотреть:
Посилання видалено

нене..нинада вытягивать....я исправлюсь..чесслово...мужтг сказал мужиг сделал

Я ваще то тоже только и видел как в глаз заехали.:іржач:Ну не балельщик я.:D

журналюга на спорт ру написякал

группе "В" также стали известны два участника 1/16 финала. Донецкий "Металлист" сенсационно обыграл дома греческий "Олимпиакос" и набрал семь очков в зачёт группы. Перед матчем уверенные в себе греки заявляли, что приехали в Донецк только за победой. Однако в итоге слово разошлось с делом. Хозяева уверенно "сушили" игру, не позволяя сопернику добраться до своих ворот. Дело близилось к развязке, то есть к финальному свистку, и в это самое время футболисты "Металлиста" сподобились на атаку, и Эдмар за две с половиной минуты до конца завёл таки мяч в сетку греческих ворот, принеся тем самым кроме радости переполненному стадиону ещё три очка в "копилку".

я б этаму мудаку ТРИ КОПИЛКИ В ОЧКО ЗАСУНУЛА

я б этаму мудаку ТРИ КОПИЛКИ В ОЧКО ЗАСУНУЛА

дай линк, пожалуйста! там наверное в обсуждении этой новости с него проржались! охота почитать (может, и сам чегонибудь оттошню ;))

Назад
Зверху Знизу