Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
+1
Очень правильно поступаешь. Я вот вылез в вайт - блек сегодня. А там враждебные гомосеки из стоительных супермаркетов...
Ага, там.....в окружающе мире опасно.....злые там все!!!
не писай им, писай нам :rolleyes:
:DХаласо:)
У меня тож рыбы есть.....рыбы не виноваты, да может и рыб у них нет, им ток хочется......
Нивалнуйса, мы тебе, щаз скинемся по репке, компенсируем безпридел ихтиологов.:D
Спасибо, тебе над смазать и с разгону:ги:

У меня тож рыбы есть.....рыбы не виноваты

Твои рыбы хорошие.
А ИХ рыбы выросли в условиях выплестка хозяевами на чешуйчатых питомцев извращенных остатков пубертатной энергии (говоря простым языком - онанизма на домашних любимцев). Рыбки выросли изнеженными, разбалованными, порочными.
Напомню, что сваливать все негативные черты характера на условия, в которых формировалась личность, - глубоко неправильно. У всех есть выбор. Каждый делает свой шаг. Так и ИХ рыбы, с капризно искривленными жаберными дугами и аномально увеличенным ****ьным плавником.
Они не заслуживают сострадания.

Твои рыбы хорошие.
А ИХ рыбы выросли в условиях выплестка хозяевами на чешуйчатых питомцев извращенных остатков пубертатной энергии (говоря простым языком - онанизма на домашних любимцев). Рыбки выросли изнеженными, разбалованными, порочными.
Напомню, что сваливать все негативные черты характера на условия, в которых формировалась личность, - глубоко неправильно. У всех есть выбор. Каждый делает свой шаг. Так и ИХ рыбы, с капризно искривленными жаберными дугами и аномально увеличенным ****ьным плавником.

Атсып.:rolleyes:
Я тоже хачю, так песать. :ги:

Спасибо, Воффка, за то, что приняли меня в семью королевских мушкеров. Итак... Атос, Портос, Арамис и Атсып :rolleyes:

Не спеши, давай мы те чёнить другое придумаем. Атсып, это женская роль. Патаму как, справа налево читается неочень. :ги:

Твои рыбы хорошие.
Крута:yahoo:! Ты могуч!!!

да....шото сёдня у всех трава хорошая.
gam137.gif
"]
gam137.gif
[/URL]
Добавлено через 10 минут
есть тут кто?

Вкладення

• gam137.gif
    gam137.gif
    6.7 КБ · Перегляди: 19
Хочу пива. Кто со мной? Надо стрес снять.

Назад
Зверху Знизу