Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А "по городам и весям"Layer сказав(ла):Народ, а как погодка, не мешает кататься? Я чет не рискую по такой погоде... Вроде и крылья есть(правда мне они кажутся коротковатыми), но думаю все-равно весь в грязи буду... Поделитесь опытом как катается по такой погоде?
Да, романтика еще та я смотрюА "по городам и весям"Сам, естественно, в грязюце с головы до ног, плюс еще с V-brake по грунту кислому ездить не сильнвый комфорт. Крылья сменные, которые можно поставить на хардтейл, не спасают совершенно
Ну и вел, естественно, мыть и сушить + чистить/смазывать тросик заднего переклюка (забивается грязью, начинает "тупить").
"Но это не станет помехой прогулке романтика!.." (с) В. Цой
Теоретически, конечно, можно для амортизированной вилки придумать крыло, которое будет "прыгать" вместе с колесом, как на мотоцикле - и удивительно, что пока еще никто не придумал (или придумал?)tomsik сказав(ла):хм.а почему крылья не спасают на хардтейлах..
хочу себе прикупить как раз хардтейл и надувные крылья..
стоит ли?
Layer сказав(ла):Ну это нормально, высокие технологии не созданы для русской грязи
Хотя, если хайтек брать планетарный, с полноценными крыльями и ножным тормозом - проходимость будет не хуже украины
Фигасе вы прокатились... О_о А обратно на паравозе?н-да...наступила осень...все сразу и разбежались...грустно(((
P.S. Мы вернулись...проехали порядка 750км... нитка маршрута протянулась от г.Кременчуг и до г.Феодосия и заняла 8 дней!весь маршрут был пройдет на педалях...!!!
Фигасе вы прокатились... О_о А обратно на паравозе?
да...это был самый неприятный моментнашего приключения
![]()