Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вобщем звоните когда сможете катнуть ;)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
могу катнуть в любой день, тока заранее договориться нужно

Народ, а как погодка, не мешает кататься? Я чет не рискую по такой погоде... Вроде и крылья есть(правда мне они кажутся коротковатыми), но думаю все-равно весь в грязи буду... Поделитесь опытом как катается по такой погоде?

Layer сказав(ла):
Народ, а как погодка, не мешает кататься? Я чет не рискую по такой погоде... Вроде и крылья есть(правда мне они кажутся коротковатыми), но думаю все-равно весь в грязи буду... Поделитесь опытом как катается по такой погоде?
А "по городам и весям" :) Сам, естественно, в грязюце с головы до ног, плюс еще с V-brake по грунту кислому ездить не сильнвый комфорт. Крылья сменные, которые можно поставить на хардтейл, не спасают совершенно :)
Ну и вел, естественно, мыть и сушить + чистить/смазывать тросик заднего переклюка (забивается грязью, начинает "тупить").

"Но это не станет помехой прогулке романтика!.." (с) В. Цой

А "по городам и весям" :) Сам, естественно, в грязюце с головы до ног, плюс еще с V-brake по грунту кислому ездить не сильнвый комфорт. Крылья сменные, которые можно поставить на хардтейл, не спасают совершенно :)
Ну и вел, естественно, мыть и сушить + чистить/смазывать тросик заднего переклюка (забивается грязью, начинает "тупить").

"Но это не станет помехой прогулке романтика!.." (с) В. Цой
Да, романтика еще та я смотрю :)

Что обидно, "Украине" все эти заморочки были вообще до одного места - ездил и в дождь, и по грязи, и вброд, и до сих пор жива (видел недавно ;)).
А вот хитровымученный "хайтэк" - уже стремно пихать даже в банальную лужу :(

Ну это нормально, высокие технологии не созданы для русской грязи :)
Хотя, если хайтек брать планетарный, с полноценными крыльями и ножным тормозом - проходимость будет не хуже украины :)

tomsik сказав(ла):
хм.а почему крылья не спасают на хардтейлах..
хочу себе прикупить как раз хардтейл и надувные крылья..
стоит ли?
Теоретически, конечно, можно для амортизированной вилки придумать крыло, которое будет "прыгать" вместе с колесом, как на мотоцикле - и удивительно, что пока еще никто не придумал (или придумал?)
А если крепить, как это обычно делается, за рулевую колонку, то для эффективной защиты понадобится здоровенный лопух, который будет охренительно парусить на ветру и на порядочных скоростях.

Layer сказав(ла):
Ну это нормально, высокие технологии не созданы для русской грязи
Хотя, если хайтек брать планетарный, с полноценными крыльями и ножным тормозом - проходимость будет не хуже украины

Там цена кусючая, до безобразия.
А тормоза - и дисковые очень неплохо себя по грязи ведут, но тот бы ум, да тогда, когда покупал...

Да, когда покупал я тоже брал вибрейки не задумываясь о таких вот деталях... Ну ничего, глядишь к следующему сезону созрею поменять на дисковые или планетарку :) Правда есть и минусы у дисков и планетарок, не присущие вибрейкам и кассетам, например вес... Да и задний переклюк у меня отличный - жалко будет расставаться.. :)

Граждане, нету ли у кого вилки от ХВЗ старт-шоссе, или спорт, или чемпион, или спецзаказ со ШТОКОМ не менее 190 мм.
.. куплю!!!, поменяю на пиво..как угодно..?

Вкладення

• 0012.jpg
    0012.jpg
    28.7 КБ · Перегляди: 68
  • 00124.jpg
    00124.jpg
    32.5 КБ · Перегляди: 70
н-да...наступила осень...все сразу и разбежались...грустно(((

P.S. Мы вернулись...проехали порядка 750км... нитка маршрута протянулась от г.Кременчуг и до г.Феодосия и заняла 8 дней!весь маршрут был пройдет на педалях...!!!

а тут лица все знакомые :)
чего ж я сюда летом не заходил...

кто-нибудь по городу ночью того?

н-да...наступила осень...все сразу и разбежались...грустно(((

P.S. Мы вернулись...проехали порядка 750км... нитка маршрута протянулась от г.Кременчуг и до г.Феодосия и заняла 8 дней!весь маршрут был пройдет на педалях...!!!
Фигасе вы прокатились... О_о А обратно на паравозе?

кто нить завтра желает катнуть? АЛексеевка,ПП..

да...это был самый неприятный момент:( нашего приключения:клас:

Ты бы ради приличия хоть несколько фоток выкинул сюды, и мне кстати тоже, а то без них не очень удобно отчет писать :пиво:

Мурка, я бы с удовольствием катнулся, но буду в Харькове только в понедельник :((

а что там за действо было возле солдата? куча роллеров,музыка и т.д.

сегодня вечером катаюсь с одной барышней в лесопарке,ищите нас там,я в красной футболке и белый велик)) часиков в 18 будем там уже ездить.

А в будни кто-то катается на велах? Например с 18 до 21?

катаются..только темнеть уже стало рано

Назад
Зверху Знизу