Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я живу на ХГ, готов участвовать в покатухах, но слишком длинные преодолевать еще не готов. До 50 км. Предлагаю съездить в солоницевку к ТЭЦ-5. Там труба колоссальная, вблизи очень впечатляет. Для тех, кто не знает, в высоту она 330м (Эйфелева башня со шпилем 325м), в диаметре у основания - 50м.
Еще для начинающих неплохой маршрут по городу - вокруг лесопарка на Пятихатки - через лес на Алексеевку и назад.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
надо будет смотаться на тэц-5, но чуть позже,через пару недель,след.выходные занят.
Graviton
спишемся!

зимой офигенно катаца, только если на льду тормозуть в занос то можно колеса пробить...=((( а так офигенно, только ещё по снегу разве что медленей ездит... но это не страшно!!!=)))

кстати у мя есть классное предложение по поводу вела, пишите если что в Личку=0)!!

И я хочу на ТЕЦ-5, пишите в личку.
Мне удобней будние дни, но смогу наверное и в выходной

я живу рядом с тец, стучите. чтоб знали, эта эйфелева башня скоро упадет

есть 2 пути: один по трассе на солоницевку, другой на песочин, через солоницевку придется перется через бездорожье

хы, мужик, я ж грю, я живу практически напротив тец, прямая вмдимость до 400 метров. каждый день езжу на родник в сторону солоницевки, асфальт что есть, что нету, трясет ощутимо

хотя если ехать со стороны города, по трассе, то нормально, не спорю

Ще не вмерла велоспорту ні слава ні воля» (обзор Кубка Харькова по МТБ – 31 мая 2009г)
Посилання видалено

в солоницевке не знаю какие улицы, я живу на новом массиве в песочине, только асфальт укатали, просто класс!

на следующий кубок мтб поеду обяз!!

3 этап кубка МТБ будет, согласно календарику 27-28.06

в воскресенье есть желающие смотаться на тец-5?

я. только смыслу мне ехать))) 5 минут и я там

предварительно часиков к 12-00.только надо чтоб нас кто-то встретил,например,возле метро хг.а то мы там не очень шарим(нас будет двое).А может возле завода "надия"?на перекрестке, я там был когда-то...

Всем привет!!!
Вот решил прикупить к сезону новенький вел... долго мечился между shwinn & scott но в конце концов пока что остановился на Diamondback Response Sport. Подскажите где в Харькове можно прикупить ну или хотя бы заказать такой апаратик)) предположительная стоимость 3820 грн. на нем и оборудование хорошее да и цена приемлимая....

а вот и характеристика:
Рама DB 6061-T6 heat-treated / OS / butted aluminum frame w/
Размер рамы SM (16"), MD (18"), LG (20"), XL (22")
Вилка Marzocchi MZ Comp 120mm Travel w/ 30.0mm Stanchions
Рулевая колонка Ahead 1 1/8"
Каретка Truvativ Power Spline Sealed Cartridge
Передняя перекидка SRAM X-7
Задняя перекидка SRAM X-7
Ручки передач SRAM SX5 trigger 9spd
Кассета SRAM PG-950 9spd Cassette (11-34t)
Кассета KMC-Z9000
Втулка передняя/задняя 32h Alloy w/ CNC Disc Mount / 32h Alloy
Обода 32h Sun Ditch Witch w/ eyelets
Резина Kenda Klaw XT 26x2.1
Тормоза Avid BB5 Disc w/ 6" rotors
Ручки тормозов Avid FR-5
Педали Alloy Patform
Ручки руля DB D2 Kraton
Вынос руля Alloy Blockhead 4-bolt Ahead
Подседельный штырь Alloy Micro Adjust 30mm
Седло WTB Pure V Sport

Всем привет!!!
Вот решил прикупить к сезону новенький вел... долго мечился между shwinn & scott но в конце концов пока что остановился на Diamondback Response Sport. Подскажите где в Харькове можно прикупить ну или хотя бы заказать такой апаратик)) предположительная стоимость 3820 грн. на нем и оборудование хорошее да и цена приемлимая....

а вот и характеристика:
Рама DB 6061-T6 heat-treated / OS / butted aluminum frame w/
Размер рамы SM (16"), MD (18"), LG (20"), XL (22")
Вилка Marzocchi MZ Comp 120mm Travel w/ 30.0mm Stanchions
Рулевая колонка Ahead 1 1/8"
Каретка Truvativ Power Spline Sealed Cartridge
Передняя перекидка SRAM X-7
Задняя перекидка SRAM X-7
Ручки передач SRAM SX5 trigger 9spd
Кассета SRAM PG-950 9spd Cassette (11-34t)
Кассета KMC-Z9000
Втулка передняя/задняя 32h Alloy w/ CNC Disc Mount / 32h Alloy
Обода 32h Sun Ditch Witch w/ eyelets
Резина Kenda Klaw XT 26x2.1
Тормоза Avid BB5 Disc w/ 6" rotors
Ручки тормозов Avid FR-5
Педали Alloy Patform
Ручки руля DB D2 Kraton
Вынос руля Alloy Blockhead 4-bolt Ahead
Подседельный штырь Alloy Micro Adjust 30mm
Седло WTB Pure V Sport

Посилання видалено

наверное на ХГ встречу, подъезжайте к развилке

только к 12 будет жара будет невменяемая

наверное на ХГ встречу, подъезжайте к развилке

только к 12 будет жара будет невменяемая

жара?по прогнозам вроде похолодает и дождь нарисован,хотя им особо не верю,еще может поменяться.В суботу окончательно напишу время прибытия на точку сборки,но ехать по-любому будем , за исключением обложного дождя)).

ПАнна
есть желание поехать с нами? мы с салтовки...

Останнє редагування:
ахахаха, я помню че говорило гисметео на велодень)))

Постараюсь, точно в субботу скажу

так,народ!!!по причинам,независящих от нас, покатуха на БОЛЬШОЙ ТЕЛЕСКОП в прошлую субботу - не состоялась:( и была перенесена на следующую...:)
поэтому - предлагаю пресоединиться к нам в эту субботу:)
Всех желающих и моральнор стойких - просим!!!

такс,значит это гисметео наобещало уже +29 и наверно надо встречу перенести на попозже,часиков на 16-00??или еще позже?кто хочет поехать на тец -5 предлагайте свое время...

можно и раньше и позже. разницы нет. главное не по жаре перется. жару пересидим на речке

Назад
Зверху Знизу