Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

На веле, оказывается, здорово катать на море. Купаться, бычки - все такое :)
Но только в мае, пока в Бердянске пляжи еще практически пустые: народ почему-то традиционно стремается еще купаться до первой декады июня, хотя водичка в мае уже стабильно купабельная, уже, как минимум, третий год :)

ну а хули, водилы бусиков таких чем то похожи на маршруточников.. и барыг барабашовских) откуда там уважение к другим

не все!
я бывает на форде коннект езжу, но я стараюсь обьезжать велов супер аккуратно

Вот тебе уважение к велосипедистам - их даже не видят! )))
Ехал с работы и пронаблюдал такую картину:
4OBl4K9AHBQ
И тип на бусике так лихо без поворотника стартонул как ни в чём ни бывало... )))
з.ы. велосипедист - молодец, вёрткий! :клас:

ну понятно что его не видно - он прямо за автомобилем ехал и в метрах 2-3 начал его объезжать. Ай-яй. Я вот так не виляю лично. Объезжать начинаю метров за 20-30, плавно выруливая и сигнализируя об этом

ну понятно что его не видно - он прямо за автомобилем ехал и в метрах 2-3 начал его объезжать. Ай-яй. Я вот так не виляю лично. Объезжать начинаю метров за 20-30, плавно выруливая и сигнализируя об этом
это не оправдание водителю бусика - говорю как водитель, а не велосипедист!
водитель бусика:
1) он не включил поворотник
2) не убедился перед началом движения в безопасности манёвра
3) выполнил разворот с крайней правой полосы (а обязан с левой)

Если бы он его сбил - попал бы по полной программе и по всем пунктам! ;)

дык я его и не оправдываю)

на велодень костюмчик, а?)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот гребаный прекрасный город ещё кое как пригоден для пешеходов, отчасти пригоден для машин и вообще плять ну никак не для велосипедов, уясните это себе раз и на долго. Одевая свои лосины и виляя жопами по проезжей части, потрудитесь хоть иногда заглядывать в пдд.
Ездите вы по дорогам, построенным и обслуживаемым (о эти дороги :кручусь:) на деньги тех, кто ездит на машинах, харе ныть о том что нет велодорожек, вы же их не строите, не платите налог на велодороги и ноете что их нет.
Вот честно обожаю велосипед, ветер в яйцо, проедешь где хош, сам долго ездил и балдел и вот теперь понимаю каким был мудаком. Ездить в нашем городе по дорогам на велосипеде крайне не безопасно для велосипедиста и стремно для окружающих.
Высер почти ни о чем, но пусть будет.

Этот гребаный прекрасный город ещё кое как пригоден для пешеходов, отчасти пригоден для машин и вообще плять ну никак не для велосипедов, уясните это себе раз и на долго...
Ездить в нашем городе по дорогам на велосипеде крайне не безопасно для велосипедиста и стремно для окружающих.
Ну не знаю не знаю... я ежедневно катаюсь и на машине и на велосипеде через день после работы для удовольствия - у меня никогда не было проблем с движением по дорогам - всё вполне адекватно и культурно... даже водители видя, что у меня впереди препятствие, которое надо объехать (например, припаркованное авто), в основном все притормаживают или берут левее и дают понять что пропускают...
так что отношение к вам на дороге прямо зависит от вашего отношения и поведения на дороге к другим участникам...

з.ы. у меня, тьфу-тьфу, с февраля месяца как начал кататься на велике к водителям только положительные эмоции ;)

везет)
адекватных водителей, несомненно, стало больше. Это радует. Но идиотов по-прежнему много (благо у меня есть пневмогудок - можно оторваться).
но и среди велосипедистов... так и хочется подзатыльников некоторым надавать...
сегодня ехал на работу - пристроился спереди один... мало того, что мне приходилось держаться от него подальше ввиду его амбрэ, так он мне еще чуть ДТП не устроил. Как? А просто: с второстепенной начал выезжать автомобиль и этот дурень притормозил и вильнул вправо, объезжая авто сзади... Хотя можно было спокойно ехать прямо. Водитель наверно само офигел, но меня пропустил (я ехал сзади этого лиходея). Я ступил и не поблагодарил водителя :(

на дорогах что бы было безопасно надо вести себя адекватно и предсказуемо, а не "вилять задом" по дороге туда-сюда. А тротуары - они для пешеходов и детей до 14 лет, т.к. после 14 уже можно ездить по дороге и нефиг носиться по тротуарам на бешенной скорости корча из себя специалиста. Я если еду по тротуару, то меня замечают если я проеду следом за человеком метров 10-15. и начинают расходиться, хотя я и не прошу (совесть есть). А если попадется неугомонный который будет мне орать - пропустите, или, еще что хуже, сигналить, когда я иду по тротуару - я ему в колесо что-то кину

ага

Останнє редагування:
собрал:ги: проехался только что:D ууууу

На днях решил тут разведать маршрутец по лесам - лугам... Посуху, так сказать :)

Небольшой видеоотчетец :-)
* * * *
* * *

Попытался его на ютруп выложить - скоцало его так, что смотреть невозможно. Еще и заявило, что музыка контрафактная, хотя многоуважаемый ее автор, Франц Шуберт, скончался явно более ста лет назад... В корень копирастеры охренели.

На днях решил тут разведать маршрутец по лесам - лугам... Посуху, так сказать :)

Небольшой видеоотчетец :-)
* * * *
* * *

Попытался его на ютруп выложить - скоцало его так, что смотреть невозможно. Еще и заявило, что музыка контрафактная, хотя многоуважаемый ее автор, Франц Шуберт, скончался явно более ста лет назад... В корень копирастеры охренели.

Меня на нем вообще забанили, за то что колорадов кацапских хуями обкладывал:rolleyes:
Щас даже не дает ролики смотреть, если под собой залогинен - а как блять, если жмыло открыто на соседней вкладке под тем же акком?

ото посуху... надо было оригинальную звуковую дорожку оставить) дабы оценить всю грозность грозы и матерного слова :D

ото посуху... надо было оригинальную звуковую дорожку оставить) дабы оценить всю грозность грозы и матерного слова :D

После того, как песок попал на роторы, оригинальная дорожка почти целиком состояла из дикого завывания тормозов :D

Я буду долго жрать велосипед...

700038_original.webp

Назад
Зверху Знизу