Тема для велофлуда

шо мешает ваплатить?

Все никак не соберусь с духом и финансами :)

сегодня скользко. чуть не нае... кхм-кхм ...нулся

у нас тут гребенная Венеция, люди в кирзачах по городу рассекают...

у нас тут гребенная Венеция, люди в кирзачах по городу рассекают...

Пора покупать себе водный велосипед

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Помогите определится с выбором.... не могу выбрать между Scott Voltage YZ15 (2010) и Scott Aspect 10 (2009) покупаю первый вел... потому и не знаю че выбрать.... что посоветуете ?:confused:

вальтаж пасвирепеи) скока весу в вам?

если цена одинакова, то я бы брал Вольтаж..ибо он Новее, и вдруг чего, его можно будет продать дороже...

если цена одинакова, то я бы брал Вольтаж..ибо он Новее, и вдруг чего, его можно будет продать дороже...

разумно :) спасибо за мнение, учту :) кстати Voltage YZ15 2010 стоит приблизительно 6500 -7000 грн. а Aspect 10 (2009) 9700 грн.
:( вот так вот...

вальтаж пасвирепеи) скока весу в вам?

во мне 87-90 кг. рост 176 =)

Останнє редагування:
тада канешна вальтажжж...

Не дури, бери аспект, если средства позволяют! Нах тебе обвес ацера/аливио? Деоровский обвес поприятнее в разы будет! Там обвесы вообще несравнимы! А рама по геометрии очень похожа. Да и не выпускает скотт на дерьмовых рамах велы!
ИМХО если средства позволяют - выбор однозначно в пользу аспекта... Вольтаж еще и тяжелый шопипец...

Подороже продастся вел на нормальном оборудовании, редко кто из людей, разбирающихся в велах, смотрит на год модельного ряда :)

И я бы аспект взял. Вольтаж совсем не то

Мне кажется, или вольтаж реально большще на BMX похож, чем на MTB?... Как вы вообще эти два вела сравниваете? :)

-Вольтаж больше для эстрима пригоден..там рама реально даунхильная..
и вообще за такие деньги я бы лучше взял
, пусть там обвес будет похуже..зато рама очень
и очень пользуется популярностью..
а начинающий велосипедист никогда не отличит Ацера от Деора, ИМХО
-Покатается сезон и поймет, что ему понастоящему нужно...

2Layer.. основываясь на своем опыте продажи велосипедов скажу, что велосипед купят быстрее если он дешевле стоит и 2010 год выпуска это очень веский довод(тоже самое касается продажи автомобилей и прочих мопедов). Ибо людей у которых есть лишних 3000 грн. намного больше чем людей у которых есть 8-9К..
И в основном будут смотреть на Раму ибо все остальное оборудование изнашивается со временем и его в любом случае приходится менять, а рама остается..

Останнє редагування:
привет всем! кто то в лесопарке сейчас катается? что там сейчас? =)

-Вольтаж больше для эстрима пригоден..там рама реально даунхильная..
и вообще за такие деньги я бы лучше взял
, пусть там обвес будет похуже..зато рама очень легкая(
.), красивая и очень пользуется популярностью..
а начинающий велосипедист никогда не отличит Ацера от Деора, ИМХО
-Покатается сезон и поймет, что ему понастоящему нужно...
Фигасе цена велосипеда на сезон...
Почти 15 кг вольтажа могут легко отбить охоту кататься вообще...
Поверь, если дать сравнить - любой отличит Ацера от Деора :) Я пробовал на товарище - он брал вел напрокат на ацере/Аливио, у меня на Деоре ХТ, я давал ему свой для сравнить, не посвящая в подробности, он сходу выдал разницу в оборудовании, в частности четкость и легкость переключения скоростей ему понравилась :)

привет всем! кто то в лесопарке сейчас катается? что там сейчас? =)
Все отлично, солнышко светит, птички поют, травка зенелеет :)

та все ни как не выдвинусь по зимнему, то время нет, то погода не та... щя вроде как ни как получше погодка!

Сугубо ИмХО..Велы которые можно взять наПрокат убитые вхлам уже изначально..
-Разница чувствуется между моноблоками и автоматами..А если сравнить моноблок Ацера и моноблок Деор.то при прочих равных (если все смазано и настроенно) разницы нету никакой. Возможно Срок службы подольше..хотя хз.

Сугубо ИмХО..Велы которые можно взять наПрокат убитые вхлам уже изначально..
-Разница чувствуется между моноблоками и автоматами..А если сравнить моноблок Ацера и моноблок Деор.то при прочих равных (если все смазано и настроенно) разницы нету никакой. Возможно Срок службы подольше..хотя хз.
Отвечу тоже сугубо ИМХО:
Разница огромная, особенно проявляется при нестандартных ситуациях - переключение под нагрузкой(иногда приходится, хоть и нельзя), поведение под ливнем(особенно на грунтовке, не дай бог еще разбитой) и т.п.. В условиях, приближенных к идеальным(в сухую солнечную погоду сухой ровный асфальт без уклонов или при езде с горки), разница действительно минимальна.

Назад
Зверху Знизу