Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас тут гребенная Венеция, люди в кирзачах по городу рассекают...
если цена одинакова, то я бы брал Вольтаж..ибо он Новее, и вдруг чего, его можно будет продать дороже...
вальтаж пасвирепеи) скока весу в вам?
Подороже продастся вел на нормальном оборудовании, редко кто из людей, разбирающихся в велах, смотрит на год модельного рядаесли цена одинакова, то я бы брал Вольтаж..ибо он Новее, и вдруг чего, его можно будет продать дороже...
Фигасе цена велосипеда на сезон...-Вольтаж больше для эстрима пригоден..там рама реально даунхильная..
и вообще за такие деньги я бы лучше взялТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, пусть там обвес будет похуже..зато рама очень легкая(Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі.), красивая и очень пользуется популярностью..
а начинающий велосипедист никогда не отличит Ацера от Деора, ИМХО
-Покатается сезон и поймет, что ему понастоящему нужно...
Все отлично, солнышко светит, птички поют, травка зенелеетпривет всем! кто то в лесопарке сейчас катается? что там сейчас? =)
Отвечу тоже сугубо ИМХО:Сугубо ИмХО..Велы которые можно взять наПрокат убитые вхлам уже изначально..
-Разница чувствуется между моноблоками и автоматами..А если сравнить моноблок Ацера и моноблок Деор.то при прочих равных (если все смазано и настроенно) разницы нету никакой. Возможно Срок службы подольше..хотя хз.