Статус: Офлайн
Повідом.: 19587
Повідом.: 19587

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леди С... попробуйте у линии предполагаемого пропила струбцинами (или как-то еще) установить направляющую планку для лобзика.Да вот же и ищу добрых людей. Я честно говоря уже и электролобзиком пыталась, пилку для ДСП купила - не получается, у меня полотно съезжает в бок и получается неровный рез
Если не секрет, сколько бабла ввалено в эту красоту и какая площадь?Бамбук.Сам не ожидал что так получится![]()
Бамбук.Сам не ожидал что так получится![]()
Будет только пилочку выгибать, рез по линии прямой будет , а вот по "торцу" полная ф... выйдет. Прямолинейные резы только на станке делаются.Леди С... попробуйте у линии предполагаемого пропила струбцинами (или как-то еще) установить направляющую планку для лобзика.
Добавлю фото раз понравилось.
ЧИЖ
ничего нипонял))),переведи,плз)))
Это не имеет буквального перевода также как и "гбц на Хорьха"![]()
прокладка гбц на Хорьха
Вариант крепления умывальника без "ноги": подковообразный кругляк засунутый в стену, и покрашенный белой краской.
щит покупал . а рисунок и резьбу делал сам.
Фантастика!!! +100![]()
Подкову на умывальник как гнул?![]()
Вот так всегда на ХФ - ответа я так и не получила да и помощи тоже.
По-моему получили: из фирм оборудованных формато-раскроечными станками и занимающихся порезкой ДСП никто не будет перерезать старые шкафы (двери, фасады, ящики). Разместите объявление в услугах где то - может народ поможет.Вот так всегда на ХФ - ответа я так и не получила да и помощи тоже.
По-моему получили: из фирм оборудованных формато-раскроечными станками и занимающихся порезкой ДСП никто не будет перерезать старые шкафы (двери, фасады, ящики). Разместите объявление в услугах где то - может народ поможет.
Уже нашла - на Киргизской согласились это сделать.Теперь надо перемерять все свои дощечки и привезти им размеры, а они посчитают и скажут цену за работу.