Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из трубы летит мотив из окна презерватив.нормальная тема девок паритьНо зато мой друг
Лучше всех ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
ой красивая банька...не конюшня посреди помойки, а именно писдато и вокруг и сама !!!! 10 из 10 ставлю.
за дымоход и накопительный бак на крыше дополнительный +2
зы. забыли что то конек сделать
Из трубы летит мотив из окна презерватив.нормальная тема девок парить![]()
таки даТам масса непростых и нетрадиционных инженерных решений...
SHERSHAVCHYK, не хочу расстраивать тебя и твоего друга, но:
...
Из окна не получится.По-моему они глухие.
честно признаюсь, а таки былоЗЫ: Часто и у меня бывает так, что при сооружении или изготовлении чего-либо меняется изначальное конструктивное решение, зачастую упрощающее саму конструкцию или экономящее материалы. У тебя такого разве ни когда не было?![]()
Ай молодца по поводу подбора самого идеального варианта расшивки к такому говняному кирпичуНо зато мой друг
Лучше всех ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
вроде бы как начал я, но действительно сделано с грубыми нарушениями по части печи и дымохода.Прям обметали какахами.Не знаю как баня,но клумбы очень красивые.
Прям обметали какахами.Не знаю как баня,но клумбы очень красивые.
... у мя вода так нагревается иногда,что приходиться иногда холодной разбавлять.
У меня он в тени стоит вторую половину дня. Правда иногда все равно приходится подлить холоднячка... Зато какое блаженство выходить из этого сооружения после купания...![]()
ага особенно вот в таком негляже![]()
![]()