Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для паникеров (18+)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1450200_772131272861766_4561549514173648376_n.jpg

Иногда Российских танкистов постигает такая неудача.
Этот экипаж постигла полная.
Даже домой нечего в мешке отправить.
Это бывает после прямого попадания 203 мм снаряда из Пиона. 203 мм штука хорошая. Такой калибр применялся на тяжелых крейсерах во время русско-японской войны. Сегодня у нас было слышно как работали Пионы. Скорострельность у них не ахти, но от выстрела дрожат здания и стекла. Зато взамен невысокой скорострельности путинцам прилетают очень увесистые плюхи.

шикарно распидорасило

Это бывает после прямого попадания 203 мм снаряда из Пиона.
я удивляюсь такому везенью. Какова вероятность прямого попадания с большого расстояния?

Сегодня у нас было слышно как работали Пионы.
у нас - это где?

Я читала. Просто не совсем понятно другое. Смотрим российские и украинские каналы.

россия (страна-террорист) постоянно передаёт репортажи с корреспондентами, снимающими с мест проведения боевых действий. Корреспонденты бегают и в бронежелетах, касках, берут интервью у воюющих, у пленных, у местного населения и т.д..

Смотря же украинские каналы (5-й канал, 1+1, 2+2 и т.д.) видим только репортажи как провожают в военкоматах, как встечают бойцов вернувшихся "оттуда", как какой то дядько всё время с бумажки читает "сводки с фронтов" (возможно это представитель пресцентра МО, не знаю). Но репортажей непосредственно с места боёв по украинским каналам практически нет. Почему? Не понятно.

Стреляют то на территории Украины, так почему российские журналисты там есть, а украинских не показывают?

Хорошо бы, если украинские каналы тоже могли бы показывать репортажи с участием местного населения, с бойцами на передовой, то есть там где идут эти события. Ведь это, как мне кажется, для всех важно.

Я читала. Просто не совсем понятно другое. Смотрим российские и украинские каналы.

россия (страна-террорист) постоянно передаёт репортажи с корреспондентами, снимающими с мест проведения боевых действий. Корреспонденты бегают и в бронежелетах, касках, берут интервью у воюющих, у пленных, у местного населения и т.д..

Смотря же украинские каналы (5-й канал, 1+1, 2+2 и т.д.) видим только репортажи как провожают в военкоматах, как встечают бойцов вернувшихся "оттуда", как какой то дядько всё время с бумажки читает "сводки с фронтов" (возможно это представитель пресцентра МО, не знаю). Но репортажей непосредственно с места боёв по украинским каналам практически нет. Почему? Не понятно.

Стреляют то на территории Украины, так почему российские журналисты там есть, а украинских не показывают?

Хорошо бы, если украинские каналы тоже могли бы показывать репортажи с участием местного населения, с бойцами на передовой, то есть там где идут эти события. Ведь это, как мне кажется, для всех важно.
Ты вообще понимаешь что такое армия?
Запрещено подпускать левых людей на фронт, снимать позиции и т.д.
Тем более у нас, когда не знаешь кто есть кто.

Ты вообще понимаешь что такое армия?
Запрещено подпускать левых людей на фронт, снимать позиции и т.д.
Тем более у нас, когда не знаешь кто есть кто.
А при чём тут "левые люди"? :confused: Мы же говорим об официальных украинских каналах и их корреспондентах.

А при чём тут "левые люди"? :confused: Мы же говорим об официальных украинских каналах и их корреспондентах.

На сколько мне известно (не факт), снимать военные событие непосредственно вместе с армией может только военный журналист.
Я это имел виду.

Но репортажей непосредственно с места боёв по украинским каналам практически нет.
Когда там идёт настоящая мясорубка, то такие кадры смотреть далеко не всем можно. Кличко в таких случаях говорит "не только лишь всем".

"Не числом,а умением"-кажется,Суворов .Роисся ,вопреки высказыванию,побеждает именно числом,именно"бабынарожают" И если вместо идейноверных русоволосых парней подставляют бурятский спецназ-видимо,не перед чем не остановятся.И выиграть в этой войне можно именно умением и умом,а не поставив под ружжо всех от 5 до 70 лет.

я удивляюсь такому везенью. Какова вероятность прямого попадания с большого расстояния?

Очень небольшая. Но вопреки пословице, снаряды бывает и попадают в одну воронку и дважды иногда и трижды.

У нас принимают участие в подавляющем большинстве регулярные войска, своих военкоров нет, гражданские иногда привлекаются, много репортажей есть, не рассказывайте что их нет, просто чаще не с передовой, либо когда боевые откатились. Ответственность за их жизни никому не нужна. россия (страна-террорист)не действуют по сути на свой страх и риск, они более мобильны, они тоже фактически наёмники, сделал репортаж - продал какому то каналу, больше трупов, крови, ужасов - дороже продал, отчасти из-за этого много бреда, плюс задача стоит показать не столько правду, сколько ужасы укропов. Геббельс с завистью смотрит на них из могилы.

Останнє редагування:
2С3 «Акация» — 152-мм дивизионная самоходная гаубица. Приехали 4 Акации на сепарскую базу, начали грузится. Булочки расслабили, пивко небось попивали в процессе.

Ахтунг-партизанен все это заметили, доложили, дали точные данные по целям.

Прилетело. Попало. Сдетонировало.

3 САУ в хлам, одну уволокли.

Вот так мы и воюем. И нет, это не вчерашний бада-бум в Донецке, это было дня 4 назад, в другом месте.
10917366_1559459497656195_156305484590176492_n.jpg
10968372_1559459510989527_7921635346839162835_n.jpg
10361267_1559459504322861_3807107542745518890_n.jpg
10981544_1559459507656194_4993140752005534924_n.jpg

Назад
Зверху Знизу