Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

И и...процетировал ваше удивление на курс 13 ;)
Вот еще один пост интересный:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44609384&postcount=53

и что может дать ваше цитирование моего удивления?:) (пысы последнюю гривну я слила еще по 10,92;) )

чем интересен пост человека, который обитает сразу во всех темах?:рл:

начните сначала;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3528572

здесь есть реальные игроки валютного рынка, зарабатывающие маржу на этом (объёмы не интересны абсолютно) на любых плошадках... ну хотябы на том же Форексе (название - первое, что пришло на ум) ?
Нервов не у всех хватит)))
Вкинул как то десятку у.е. на Памм счёт посмотреть что оно такое, ну конечно чуть больше банковского процента вернулось, но решил, что нервы дороже ;)

Ещё прикольнее Вам станет через месяц, когда НБУ объявит эти цифры своим официальным курсом. Спустя полгода они и вовсе будут вызывать у Вас умиление. Примерно такое же, как и ностальгические оф. кроссы 1.74, 5.05, 7.99 гривен за долорес. ;)

вот это ты меня напугал :іржач:

класс!

тема по сути - абы потрепаться... и ничего больше

а кто-то читает, что-там себе думает, делает выводы....

на хрена Вы все здесь пишите? какой в этом смысл?

что от подобной писанины меняется?

если бы тема была для пофлудить тогда понятно...

но ведь она создана по серьёзному поводу и имеет на это серьёзные причины
А че вы возмущаетесь? Не нравится писанина -не читайте...от ваших постов тоже никакого толка, такое же балобольство как и от других. Хотя некоторые хоть ссылки на интересные статьи дают, не нужно лопатить новостные сайты

• Це лайк!
Реакції: gpcr
класс!

Люди в этой теме снимают свой стресс, возникший в ходе наблюдения роста курса бакса. Типа психотерапии.:rolleyes:

класс!

Тут ты в корне не прав, участники этой темы, своими постами, являются единственным сдерживающим фактором роста курса валюты

Нервов не у всех хватит)))
Вкинул как то десятку у.е. на Памм счёт посмотреть что оно такое, ну конечно чуть больше банковского процента вернулось, но решил, что нервы дороже
Оооо, это точно... Ещё лет так 12 назад трейдил, даже получалось что-то, но потом плюнул ***. За месяц поседеть можно. А в некоторых случаях - и за день )))

Украинцы должны забыть о курсе доллара – замглавы НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы должны забыть о курсе доллара – замглавы НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже как то говорил, что, когда мы перестанем обсуждать эту тему [курс], я буду считать, что реформы банковского сектора удались. Потому что американец, просыпаясь утром, не думает о том, какой сегодня курс доллара по отношению к евро”, – считает и. о. замглавы НБУ.

видимо он решил, что Украину уже приняли в ЕС:D

приятно, что не у одной меня эта фраза вызвала смех:пиво::D

видимо он решил, что Украину уже приняли в ЕС:D

приятно, что не у одной меня эта фраза вызвала смех:пиво::D

а эта (в контексте)?
"Потому что американец, просыпаясь утром, не думает о том, какой сегодня курс доллара по отношению к евро”, – считает и. о. замглавы НБУ."

Останнє редагування:
Тем, кто не платил - действительно пофиг, но как-то тех, кто отказывает себе во всем, чем можно, но при этом платит все сборы лично я знаю много больше.
пожалуй, это больше касается пенсионеров: советская закалка, такскать, но для них существуют субсидии. а среди людей молодого и среднего возраста довольно много тех, кто забивает, причем не потому, что форс-мажор, голод, да просто пофиг, либо разные фееричные объяснения в стиле "как же я могу оплачивать коммуналку, если у ребенка выпускной".
и таких будет все больше хотя бы потому, что крайне сложно начать тратить не так, как привык (в т.ч. на глупости), а значит "экономить" будут на том, за что по шее не получат.

все готовы к юбилейной двадцатке? до нового года дорастет

Помню когда этим летом ездил оформлять госпомощь при рождении ребенка, то проверяли наличие долга по квартплате, и так как долга не было, но последний платеж у них в 1С еще не видели, пришлось им проверять. Если был бы долг - хз че было бы дальше
честно не знал о такой проверке... вроде и взаимосвязи никакой...
тем не менее: сколь много людей это затронет? да и при оформлении можно долги погасить, а потом снова не платить. наши люди выкрутятся :D

все готовы к юбилейной двадцатке? до нового года дорастет
а что готовиться-то? с такой политикой регулятора конечно дорастет...
очередной раз получил из банкомата новенькими купюрами... это уже даже выглядит обыденным...

звучит так как будто надо бежать за тортом и шампанским:D
хорошая идея: завтра на это может не хватить :D

честно не знал о такой проверке... вроде и взаимосвязи никакой...
тем не менее: сколь много людей это затронет? да и при оформлении можно долги погасить, а потом снова не платить. наши люди выкрутятся :D

Если человек не платил пару-тройку лет, то смысла нет - помощь не перекроет

Помню когда этим летом ездил оформлять госпомощь при рождении ребенка, то проверяли наличие долга по квартплате, и так как долга не было, но последний платеж у них в 1С еще не видели, пришлось им проверять. Если был бы долг - хз че было бы дальше
А где вы оформляли помощь по рождению? Я в сентябре в совбезе оформлял, все оформление заключалось в дать выписку из ЗАГСа о рождении ребенка. Совбез никакие долги по квартплате не проверяет.

Назад
Зверху Знизу