Тут могла бути Ваша реклама!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На западе все по-другому, не зря ж придумали смесители с дозированной подачей воды, экономят ресурсы, бедные наверное.
В той же Польше, дома строят с невысокими потолками и небольшими окнами - с целью уменьшения расходов на отопление. Вот идиоты, да? Живут же ж лучше нас, а такой придурью страдают.
так вали в Польшу. чемодан-вокзал Польша:D

в кварталате не участвуют нежилые метры.

прикалываешься? общая площадь берется. 36,2 квадратов у меня по всем документам, они же в квитанциях и прописываются

в кварталате не участвуют нежилые метры.
и даже балконы участвуют по какому-то коэффициенту, если не ошибаюсь

опачки, а сначала написал 54:D таки скворэшня.:D гуманитарий.
стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?

600 она для красоты циферки написала, поскыглить абы.
Так это вообще разговор за отопительный сезон. А остальные пол-года сколько кто платит? Чего молчим?

самый дорогой месяц - 535 грн. самый дешевый - 250

но мож то для милены неподъёмные деньги....

Милена просто транжира, ну или те кто живет в той однушке. Ну и попиздеть любит)

Вот вам мои показатели - за год 5645 грн, что в среднем за месяц дает 470 грн. Двушка 58 квадратов, двое проживающих возрастом до 30 лет.
Милену ф студию, с ее нытьем о 600-стах кабальных гривнах.

п*здят клуши типа тебя. Я вложила деньги в квартиру и теперь сдаю в аренду. Взяла последние пару квитанций и написала что почем, чтобы такие как ты поквохтали на пару страниц и поныли с повизгиванием как они экономят.

жильцы могут кондерами, мультиварками, ноутом, компом, бойлером и постоянно включенным телеком, а в мороз и обогревателем накрутить даже больше, чем 60грн. Они же по квитанции и заплатят.

260 грн за отопление -это за 28 дней февраля, пересчитай на 31день . итого почти 300 только за отопление. С какого месяца начинается отопительный сезон и когда заканчивается? напомнить?

стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?

вот смотри, я взяла квитанцию за февраль, когда 28 дней, понятно. что в январе или марте-31 день, уже отопление дороже рублей на 30.
я написала, что за однушку у меня выходит ок. 600грн. сюда я включила всё- домофоны, телефоны, свет и тд и тп. Стандартно на что приходят квитанции
он взял те цифры, которые я выписала с февральской за 28 дней, посчитал 532,50 и начал фукать, что не 600. а ты приплюсуй еще 30 рублей за отопление, приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
какого хрена я должна доказывать что около 600-это НЕ 600?
мля, ну пусть фукают дальше. мне по барабану, все равно я квартиру сдаю и получается столько, сколько получается по квитанциям

Останнє редагування:
так вали в Польшу. чемодан-вокзал Польша:D

А вот и понеслась ... по кочкам....

жильцы могут кондерами, мультиварками, ноутом, компом, бойлером и постоянно включенным телеком, а в мороз и обогревателем накрутить даже больше, чем 60грн. Они же по квитанции и заплатят.

Это уже их проблемы. Если их устраивает потребляемое ими же кол-во ресурсов - в чем вопрос? Ты то чего скыглишь я не пойму???
Еще и каких-то пенсионеров сюда приплела. Молчала б уже.

260 грн за отопление -это за 28 дней февраля, пересчитай на 31день . итого почти 300 только за отопление. С какого месяца начинается отопительный сезон и когда заканчивается? напомнить?

октябрь-апрель счета приходят за по пол-месяца, с декабря по март - полностью. остальные месяцы - о грн.
и что?

Останнє редагування:
Это уже их проблемы. Если их устраивает потребляемое ими же кол-во ресурсов - в чем вопрос? Ты то чего скыглишь я не пойму???
Еще и каких-то пенсионеров сюда приплела. Молчала б уже.

а кто скыглил? где именно? а ну покажи. это ты начала скыглить, что 60 грн за свет много, а когда написали, что 250 люди за свет платят, так в припадках биться. с Инсайдом у нас были свои разногласия, какого хрена ты в середине разговора вплелась квохтать про счетчики с экономией 20 рублей-вообще непонятно. Пришла, поучить экономии? так ты мне не нужна.

Курс НБУ 1085.02 на завтра :D

приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.

Согласно квитанции, в январе (когда я жила одна в квартире и в морозы работал обогреватель) за свет пришла квитанция в 38 рублей:D

Это я у тебя спрашиваю - что? Ведь это ты мне про 31 день написала и отправила считать отапливаемые месяцы. Вот я и спрашиваю - что? ты хотела этим сказать. Или ты еврейка и привыкла вопросом на вопрос отвечать?

Пришла, поучить экономии? так ты мне не нужна.

Ты о себе много мнишь. Больно надо, учить тебя. Припечет - сама научишься.

Курс НБУ 1085.02 на завтра :D

более интересно, какой после завтра будет курс.

до этого месяца - паттерн был всегда один и тот же - 27 пик.
потом снижение.
всё таки 200 000 000 баксов, заходящие к первым числам - не хуй собачий

Мало того, пример со сдаваемой квартирой вообще не корректен.
Если платит арендодатель, то можно палить тот же газ хоть с утра до ночи и воду лить сутками. Все равно ж ты платишь.
Понятно почему у тебя счетчики не стоят, не выгодно.
А была б квартира не съемная, так на все б уже давно поставила и минимизировала затраты, если б надо было.
Это я о скыглиньи о больших размерах коммун. услуг, если что.

всё таки 200 000 000 баксов, заходящие к первым числам - не хуй собачий

На фоне 289-ти миллиардов недостачи, наверное все таки ...уй:D

Согласно квитанции, в январе (когда я жила одна в квартире и в морозы работал обогреватель) за свет пришла квитанция в 38 рублей:D

Это я у тебя спрашиваю - что? Ведь это ты мне про 31 день написала и отправила считать отапливаемые месяцы. Вот я и спрашиваю - что? ты хотела этим сказать. Или ты еврейка и привыкла вопросом на вопрос отвечать?

Ты о себе много мнишь. Больно надо, учить тебя. Припечет - сама научишься.
в итоге 5 месяцев за отопление оказывается надо платить. вау. а в другие месяцы не 0, а за подогрев воды. строчка такая в квитанции есть, для особо одаренных.
ну пришла тебе квитанция за свет, когда ты жила одна. дальше что? мальчики, внимание, девочка живет иногда сама:D хата свободна:D

по моей январской квитанции 75 грн было.

смотри чтобы тебя не припекло. сама пришла, поумничала, сама обиделась.:D зато обратила на себя внимание:D есть проблемы с антисемитизмом.

вот смотри, я взяла квитанцию за февраль, когда 28 дней, понятно. что в январе или марте-31 день, уже отопление дороже рублей на 30.
я написала, что за однушку у меня выходит ок. 600грн. сюда я включила всё- домофоны, телефоны, свет и тд и тп. Стандартно на что приходят квитанции
он взял те цифры, которые я выписала с февральской за 28 дней, посчитал 532,50 и начал фукать, что не 600. а ты приплюсуй еще 30 рублей за отопление, приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
даже с такими тарифами, средний в 600 не получится, среднемесячный платеж т.е.
мля, ну пусть фукают дальше. мне по барабану, все равно я квартиру сдаю и получается столько, сколько получается по квитанциям
многим платежи показались завышенными, но я допускаю, что так может быть... но не усредненно. собсно выше несколько человек написали свои платежи - все намного проще и дешевле.
а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру? ;)

100 кВт? игрушечный обогреватель или скрин-сейвер в виде камина? :D
ну как, правда?

Мало того, пример со сдаваемой квартирой вообще не корректен.
Если платит арендодатель, то можно палить тот же газ хоть с утра до ночи и воду лить сутками. Все равно ж ты платишь.
какие счетчики на газ? в квартире? :рл:

ты вообще знаешь откуда эти тарифы берутся? оплата за газ В КВАРТИРЕ исходя из кол-ва прописанных человек в квартире умноженных на определенный тариф.
на хрена мне ставить счетчик на воду, когда в квартире прописан всего 1 человек, а проживают например 4, это реально может быть невыгодно.
если я сдаю квартиру и устанавливаю счетчик на воду, то это будет отдельная плата с жильцов, что абсолютно невыгодно им в первую очередь, потому что им придется экономить и бойлером не пользоваться.

я тебе еще раз объясняю, если у тебя в квартире нет газа, а электроплита, у тебя тариф на оплату электроэнергии МЕНЬШЕ, чем у тех, у кого газ. следовательно за электроэнергию платишь ты МЕНЬШЕ.

ты явно странная. :рл: учиться тебе и учиться
и за хату у тебя походу или тр*халь платит или мама с папой.

На фоне 289-ти миллиардов недостачи, наверное все таки ...уй:D

ну если б остальные люди таки начали работать, а не кричать россия-россия и долбить уголь в копанках - то было бы не 200 миллионов а пару-тройку миллиардов.
но подавляющее большинство электората желает сидеть на жопе ровно, и чтоб оно само как-то

даже с такими тарифами, средний в 600 не получится, среднемесячный платеж т.е.

да я не говорю про средний. тут хоть 550 напиши, уже расфукаются демагоги.

многим платежи показались завышенными, но я допускаю, что так может быть...

показались завышенными потому что даже не знают что и как считается. кто по жилой площади квартплату считает, кто кукольными теплодувами греется. ты думаешь мне после всего интересно их мнение?

а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру? ;)

знаешь, пока люди не научатся считать расходы правильно и понимать за что и сколько они платят с такими налогоплательщиками страна будет долго в *опе

а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру?

вот тебе и стандарты, в твоих мечтах они. говорила, что кредиты прожрутся, а ты не верил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
100 кВт? игрушечный обогреватель или скрин-сейвер в виде камина? :D
ну как, правда?

Обогреватель старый, совдеповский, хз сколько он тянет.

я тебе еще раз объясняю, если у тебя в квартире нет газа, а электроплита, у тебя тариф на оплату электроэнергии МЕНЬШЕ, чем у тех, у кого газ. следовательно за электроэнергию платишь ты МЕНЬШЕ.

Тариф меньше, но пользование электроплитой и электродуховкой никто не отменял. + до этой зимы в основном работал бойлер.

ты явно странная. :рл: учиться тебе и учиться
и за хату у тебя походу или тр*халь платит или мама с папой.

Поднатужься, гляди еще чего умного придумаешь:D

ты так тужилась языком чесала, зря старалась ясно, что в банальных тарифах не шаришь, пойди потужься, только в другом месте:D

Почему ж это я не шарю? каждый месяц сайт мегабанка - как отче наш.
Ладно, предлагаю закончить полемику на эту тему.

Тариф меньше, но пользование электроплитой и электродуховкой никто не отменял. + до этой зимы в основном работал бойлер.

электродуховка -это аргумент:D. каждый день электродуховкой пользуешься?

причем тут до этой зимы? рассказываешь про январскую квитанцию этого года в 38грн и про прошлогодний бойлер.
а ты возьми тариф квартир, в которых газ и пересчитай с учетом своих киловатт. получилось бы у тебя 38 грн или нет.
за январь у меня в трешке нагорело 440 киловатт и заплатила 137 грн.

Назад
Зверху Знизу