600 она для красоты циферки написала, поскыглить абы.
Так это вообще разговор за отопительный сезон. А остальные пол-года сколько кто платит? Чего молчим?
самый дорогой месяц - 535 грн. самый дешевый - 250
но мож то для милены неподъёмные деньги....
Милена просто транжира, ну или те кто живет в той однушке. Ну и попиздеть любит)
Вот вам мои показатели - за год 5645 грн, что в среднем за месяц дает 470 грн. Двушка 58 квадратов, двое проживающих возрастом до 30 лет.
Милену ф студию, с ее нытьем о 600-стах кабальных гривнах.
п*здят клуши типа тебя. Я вложила деньги в квартиру и теперь сдаю в аренду. Взяла последние пару квитанций и написала что почем, чтобы такие как ты поквохтали на пару страниц и поныли с повизгиванием как они экономят.
жильцы могут кондерами, мультиварками, ноутом, компом, бойлером и постоянно включенным телеком, а в мороз и обогревателем накрутить даже больше, чем 60грн. Они же по квитанции и заплатят.
260 грн за отопление -это за 28 дней февраля, пересчитай на 31день . итого почти 300 только за отопление. С какого месяца начинается отопительный сезон и когда заканчивается? напомнить?
стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?
вот смотри, я взяла квитанцию за февраль, когда 28 дней, понятно. что в январе или марте-31 день, уже отопление дороже рублей на 30.
я написала, что за однушку у меня выходит ок. 600грн. сюда я включила всё- домофоны, телефоны, свет и тд и тп. Стандартно на что приходят квитанции
он взял те цифры, которые я выписала с февральской за 28 дней, посчитал 532,50 и начал фукать, что не 600. а ты приплюсуй еще 30 рублей за отопление, приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
какого хрена я должна доказывать что около 600-это НЕ 600?
мля, ну пусть фукают дальше. мне по барабану, все равно я квартиру сдаю и получается столько, сколько получается по квитанциям