опачки, а сначала написал 54таки скворэшня. гуманитарий. туалет 3 раза посчитал?
так вали в Польшу. чемодан-вокзал ПольшаНа западе все по-другому, не зря ж придумали смесители с дозированной подачей воды, экономят ресурсы, бедные наверное.
В той же Польше, дома строят с невысокими потолками и небольшими окнами - с целью уменьшения расходов на отопление. Вот идиоты, да? Живут же ж лучше нас, а такой придурью страдают.
в кварталате не участвуют нежилые метры.
и даже балконы участвуют по какому-то коэффициенту, если не ошибаюсьв кварталате не участвуют нежилые метры.
стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?опачки, а сначала написал 54таки скворэшня. гуманитарий.
600 она для красоты циферки написала, поскыглить абы.
Так это вообще разговор за отопительный сезон. А остальные пол-года сколько кто платит? Чего молчим?
самый дорогой месяц - 535 грн. самый дешевый - 250
но мож то для милены неподъёмные деньги....
Милена просто транжира, ну или те кто живет в той однушке. Ну и попиздеть любит)
Вот вам мои показатели - за год 5645 грн, что в среднем за месяц дает 470 грн. Двушка 58 квадратов, двое проживающих возрастом до 30 лет.
Милену ф студию, с ее нытьем о 600-стах кабальных гривнах.
стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?
так вали в Польшу. чемодан-вокзал Польша
жильцы могут кондерами, мультиварками, ноутом, компом, бойлером и постоянно включенным телеком, а в мороз и обогревателем накрутить даже больше, чем 60грн. Они же по квитанции и заплатят.
260 грн за отопление -это за 28 дней февраля, пересчитай на 31день . итого почти 300 только за отопление. С какого месяца начинается отопительный сезон и когда заканчивается? напомнить?
Это уже их проблемы. Если их устраивает потребляемое ими же кол-во ресурсов - в чем вопрос? Ты то чего скыглишь я не пойму???
Еще и каких-то пенсионеров сюда приплела. Молчала б уже.
омг, дальше что?октябрь-апрель счета приходят за по пол-месяца, с декабря по март - полностью. остальные месяцы - о грн.
и что?
приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
омг, дальше что?
Пришла, поучить экономии? так ты мне не нужна.
Курс НБУ 1085.02 на завтра
всё таки 200 000 000 баксов, заходящие к первым числам - не хуй собачий
в итоге 5 месяцев за отопление оказывается надо платить. вау. а в другие месяцы не 0, а за подогрев воды. строчка такая в квитанции есть, для особо одаренных.Согласно квитанции, в январе (когда я жила одна в квартире и в морозы работал обогреватель) за свет пришла квитанция в 38 рублей
Это я у тебя спрашиваю - что? Ведь это ты мне про 31 день написала и отправила считать отапливаемые месяцы. Вот я и спрашиваю - что? ты хотела этим сказать. Или ты еврейка и привыкла вопросом на вопрос отвечать?
Ты о себе много мнишь. Больно надо, учить тебя. Припечет - сама научишься.
даже с такими тарифами, средний в 600 не получится, среднемесячный платеж т.е.вот смотри, я взяла квитанцию за февраль, когда 28 дней, понятно. что в январе или марте-31 день, уже отопление дороже рублей на 30.
я написала, что за однушку у меня выходит ок. 600грн. сюда я включила всё- домофоны, телефоны, свет и тд и тп. Стандартно на что приходят квитанции
он взял те цифры, которые я выписала с февральской за 28 дней, посчитал 532,50 и начал фукать, что не 600. а ты приплюсуй еще 30 рублей за отопление, приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
многим платежи показались завышенными, но я допускаю, что так может быть... но не усредненно. собсно выше несколько человек написали свои платежи - все намного проще и дешевле.мля, ну пусть фукают дальше. мне по барабану, все равно я квартиру сдаю и получается столько, сколько получается по квитанциям
100 кВт? игрушечный обогреватель или скрин-сейвер в виде камина?Согласно квитанции, в январе (когда я жила одна в квартире и в морозы работал обогреватель) за свет пришла квитанция в 38 рублей
какие счетчики на газ? в квартире?Мало того, пример со сдаваемой квартирой вообще не корректен.
Если платит арендодатель, то можно палить тот же газ хоть с утра до ночи и воду лить сутками. Все равно ж ты платишь.
На фоне 289-ти миллиардов недостачи, наверное все таки ...уй
даже с такими тарифами, средний в 600 не получится, среднемесячный платеж т.е.
многим платежи показались завышенными, но я допускаю, что так может быть...
а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру?
а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру?
100 кВт? игрушечный обогреватель или скрин-сейвер в виде камина?
ну как, правда?
я тебе еще раз объясняю, если у тебя в квартире нет газа, а электроплита, у тебя тариф на оплату электроэнергии МЕНЬШЕ, чем у тех, у кого газ. следовательно за электроэнергию платишь ты МЕНЬШЕ.
ты явно странная.учиться тебе и учиться
и за хату у тебя походу или тр*халь платит или мама с папой.
Поднатужься, гляди еще чего умного придумаешь
ты так тужилась языком чесала, зря старалась ясно, что в банальных тарифах не шаришь, пойди потужься, только в другом месте
Тариф меньше, но пользование электроплитой и электродуховкой никто не отменял. + до этой зимы в основном работал бойлер.