Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

• 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
так вали в Польшу. чемодан-вокзал Польша

в кварталате не участвуют нежилые метры.

прикалываешься? общая площадь берется. 36,2 квадратов у меня по всем документам, они же в квитанциях и прописываются

в кварталате не участвуют нежилые метры.
и даже балконы участвуют по какому-то коэффициенту, если не ошибаюсь

опачки, а сначала написал 54 таки скворэшня. гуманитарий.
стандартная площадь двушки в пятиэтажке. а почему "гуманитарием" обозвала человека? какая связь?

самый дорогой месяц - 535 грн. самый дешевый - 250

но мож то для милены неподъёмные деньги....

п*здят клуши типа тебя. Я вложила деньги в квартиру и теперь сдаю в аренду. Взяла последние пару квитанций и написала что почем, чтобы такие как ты поквохтали на пару страниц и поныли с повизгиванием как они экономят.

жильцы могут кондерами, мультиварками, ноутом, компом, бойлером и постоянно включенным телеком, а в мороз и обогревателем накрутить даже больше, чем 60грн. Они же по квитанции и заплатят.

260 грн за отопление -это за 28 дней февраля, пересчитай на 31день . итого почти 300 только за отопление. С какого месяца начинается отопительный сезон и когда заканчивается? напомнить?

вот смотри, я взяла квитанцию за февраль, когда 28 дней, понятно. что в январе или марте-31 день, уже отопление дороже рублей на 30.
я написала, что за однушку у меня выходит ок. 600грн. сюда я включила всё- домофоны, телефоны, свет и тд и тп. Стандартно на что приходят квитанции
он взял те цифры, которые я выписала с февральской за 28 дней, посчитал 532,50 и начал фукать, что не 600. а ты приплюсуй еще 30 рублей за отопление, приплюсуй рублей 80 за свет, вместо 60 (в морозы включали обогреватель). вот и выходит. ок. 600.
какого хрена я должна доказывать что около 600-это НЕ 600?
мля, ну пусть фукают дальше. мне по барабану, все равно я квартиру сдаю и получается столько, сколько получается по квитанциям

Останнє редагування:
так вали в Польшу. чемодан-вокзал Польша

А вот и понеслась ... по кочкам....

Это уже их проблемы. Если их устраивает потребляемое ими же кол-во ресурсов - в чем вопрос? Ты то чего скыглишь я не пойму???
Еще и каких-то пенсионеров сюда приплела. Молчала б уже.

октябрь-апрель счета приходят за по пол-месяца, с декабря по март - полностью. остальные месяцы - о грн.
и что?

Останнє редагування:

а кто скыглил? где именно? а ну покажи. это ты начала скыглить, что 60 грн за свет много, а когда написали, что 250 люди за свет платят, так в припадках биться. с Инсайдом у нас были свои разногласия, какого хрена ты в середине разговора вплелась квохтать про счетчики с экономией 20 рублей-вообще непонятно. Пришла, поучить экономии? так ты мне не нужна.

Курс НБУ 1085.02 на завтра

Согласно квитанции, в январе (когда я жила одна в квартире и в морозы работал обогреватель) за свет пришла квитанция в 38 рублей

Это я у тебя спрашиваю - что? Ведь это ты мне про 31 день написала и отправила считать отапливаемые месяцы. Вот я и спрашиваю - что? ты хотела этим сказать. Или ты еврейка и привыкла вопросом на вопрос отвечать?

Пришла, поучить экономии? так ты мне не нужна.

Ты о себе много мнишь. Больно надо, учить тебя. Припечет - сама научишься.

Курс НБУ 1085.02 на завтра

более интересно, какой после завтра будет курс.

до этого месяца - паттерн был всегда один и тот же - 27 пик.
потом снижение.
всё таки 200 000 000 баксов, заходящие к первым числам - не хуй собачий

Мало того, пример со сдаваемой квартирой вообще не корректен.
Если платит арендодатель, то можно палить тот же газ хоть с утра до ночи и воду лить сутками. Все равно ж ты платишь.
Понятно почему у тебя счетчики не стоят, не выгодно.
А была б квартира не съемная, так на все б уже давно поставила и минимизировала затраты, если б надо было.
Это я о скыглиньи о больших размерах коммун. услуг, если что.

всё таки 200 000 000 баксов, заходящие к первым числам - не хуй собачий

На фоне 289-ти миллиардов недостачи, наверное все таки ...уй

в итоге 5 месяцев за отопление оказывается надо платить. вау. а в другие месяцы не 0, а за подогрев воды. строчка такая в квитанции есть, для особо одаренных.
ну пришла тебе квитанция за свет, когда ты жила одна. дальше что? мальчики, внимание, девочка живет иногда сама хата свободна

по моей январской квитанции 75 грн было.

смотри чтобы тебя не припекло. сама пришла, поумничала, сама обиделась. зато обратила на себя внимание есть проблемы с антисемитизмом.

даже с такими тарифами, средний в 600 не получится, среднемесячный платеж т.е.
многим платежи показались завышенными, но я допускаю, что так может быть... но не усредненно. собсно выше несколько человек написали свои платежи - все намного проще и дешевле.
а начинали мы с чего? напомню: как ужасно, что не повышают социальные стандарты и такой вывод делать на основании твоих платежей за квартиру?

100 кВт? игрушечный обогреватель или скрин-сейвер в виде камина?
ну как, правда?

какие счетчики на газ? в квартире?

ты вообще знаешь откуда эти тарифы берутся? оплата за газ В КВАРТИРЕ исходя из кол-ва прописанных человек в квартире умноженных на определенный тариф.
на хрена мне ставить счетчик на воду, когда в квартире прописан всего 1 человек, а проживают например 4, это реально может быть невыгодно.
если я сдаю квартиру и устанавливаю счетчик на воду, то это будет отдельная плата с жильцов, что абсолютно невыгодно им в первую очередь, потому что им придется экономить и бойлером не пользоваться.

я тебе еще раз объясняю, если у тебя в квартире нет газа, а электроплита, у тебя тариф на оплату электроэнергии МЕНЬШЕ, чем у тех, у кого газ. следовательно за электроэнергию платишь ты МЕНЬШЕ.

ты явно странная. учиться тебе и учиться
и за хату у тебя походу или тр*халь платит или мама с папой.

На фоне 289-ти миллиардов недостачи, наверное все таки ...уй

ну если б остальные люди таки начали работать, а не кричать россия-россия и долбить уголь в копанках - то было бы не 200 миллионов а пару-тройку миллиардов.
но подавляющее большинство электората желает сидеть на жопе ровно, и чтоб оно само как-то

да я не говорю про средний. тут хоть 550 напиши, уже расфукаются демагоги.

показались завышенными потому что даже не знают что и как считается. кто по жилой площади квартплату считает, кто кукольными теплодувами греется. ты думаешь мне после всего интересно их мнение?

знаешь, пока люди не научатся считать расходы правильно и понимать за что и сколько они платят с такими налогоплательщиками страна будет долго в *опе

вот тебе и стандарты, в твоих мечтах они. говорила, что кредиты прожрутся, а ты не верил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Обогреватель старый, совдеповский, хз сколько он тянет.

Тариф меньше, но пользование электроплитой и электродуховкой никто не отменял. + до этой зимы в основном работал бойлер.

Поднатужься, гляди еще чего умного придумаешь

Почему ж это я не шарю? каждый месяц сайт мегабанка - как отче наш.
Ладно, предлагаю закончить полемику на эту тему.

электродуховка -это аргумент. каждый день электродуховкой пользуешься?

причем тут до этой зимы? рассказываешь про январскую квитанцию этого года в 38грн и про прошлогодний бойлер.
а ты возьми тариф квартир, в которых газ и пересчитай с учетом своих киловатт. получилось бы у тебя 38 грн или нет.
за январь у меня в трешке нагорело 440 киловатт и заплатила 137 грн.