Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

это официальная зарплата?

Конечно
Сейчас у них будет голый оклад. А то янык чтобы прокуратура была лояльна к нему выплачивал до 1000$ в месяц обычным, самым обычным даже не аттестированным сотрудникам. После аттестации больше
Сюда входили разные премии, внеурочные, праздники (чуть ли не каждый месяц). Вообщем процентов 80 зарплаты это надбавки официальные.

а пенсия? у нас не будут доживать до нее, а бензин, а цены жкх?

Украина тратит на пенсии 20% ВВП. Нужно как минимум вдвое меньше, а лучше втрое. Цены на бензин и ЖКХ должны быть рыночными.

Окей. Дальше что? Я тоже сейчас каждый раз при выходе из дома одеваю кобуру (раньше просто в сумке лежало ******), в машине лежит бита сзади, спереди баллон терен-4
На голову ничего не свалится, нужно работать, работать и ещё раз работать. А сейчас я вижу как прокуроры которые устроились хорошо и получали до 1000$ в месяц ЗП в течении последних пол года начинают ныть, что им придётся работать за 1400 грн как врачи и учителя всё время получали. Все мажоры машины попрятали, а менты сделали программу "сделай вид что милиция с народом", сделали патрули те мусора, которые крышуют наркопритоны и собственно не только их. В это время стоят на площади и орут Расея ***. Такое впечатление что завтра сюда придёт расея и появится куча рабочих мест с зарплатой 4000$
В данный момент меня не устраивает Аваков и впринципе всё что касается МВС, если их всех не уберут - это революция ниочём и люди погибли зря. А ещё подливают масло в огонь титушки и их руководители типа гепы и допы. Если в ближайшее время это всё не устранят - в таком случае я продаю здесь всё и уезжаю ***** из этой страны. Живите сами в своём болоте поближе с рассеей. ИМХО

прокуроры и все остальные и дальше будут жить хорошо.Гепа, кстати остался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, кто там дорвался до НБУ и тд и тп, экс-глава НБУ при Януковиче теперь советник у Кубива, есть инфа, что в западноукраинские банки влили бабки и похоже, что долляры. так что шило на мыло поменяли, господин революционер. а людьми воспользовались

Конечно
Сейчас у них будет голый оклад. А то янык чтобы прокуратура была лояльна к нему выплачивал до 1000$ в месяц обычным, самым обычным даже не аттестированным сотрудникам. После аттестации больше
Сюда входили разные премии, внеурочные, праздники (чуть ли не каждый месяц). Вообщем процентов 80 зарплаты это надбавки официальные.
будет, это еще не теперь. ну что вы как маленький, ну ей-богу. неужели вы не думаете, что коррупция будет и теперь?

а если они хотят таким образом пополнить казну?
поднимаем доллар до ну пусть 15грн..все в панике, потом получив транш нацбанк выходит на межбанк продает доллар по 15, и через месяц опускает до 8,50-9грн, а разница идет в пустую казну.

И Евросоюз, и МВФ деньги дадут:
- после создания нового уряду;
- после начала кардинальных реформ.
Второе условие по-простому называется "шоковой терапией". Сколько миллионов жителей Украины согласятся на её проведение?

:
Не понял , это что же получается у майданХунвэйбинов и буржуй-оппов , захвативших власть , нет экономических программ ? Однако ....а пиз..дели то как "соловьями" ..

теперь будут еврейско-******кие песни о папередныках)))

будет, это еще не теперь. ну что вы как маленький, ну ей-богу. неужели вы не думаете, что коррупция будет и теперь?

Я уже говорил выше что изгнать нужно всех чертей оттуда. Пока это не сделать - всё будет также

А скажите мне, не разбирающейся особенно в экономике, почему рубли российские тоже так дорого, ведь они слабеют в России, а у нас уже чуть ли не по 300 гривен за 1000 рублей?

А скажите мне, не разбирающейся особенно в экономике, почему рубли российские тоже так дорого, ведь они слабеют в России, а у нас уже чуть ли не по 300 гривен за 1000 рублей?

потому что у них нет майдана

маму **** того кто нам доллар повышает 1!!

Не понял , это что же получается у майданХунвэйбинов и буржуй-оппов , захвативших власть , нет экономических программ ?
У них был план устроить гражданскую войну. А Янукович совершенно неожиданно для них сдулся и гражданской войны не получилось.

Никакого экономического плана у них поэтому не было.

Я уже говорил выше что изгнать нужно всех чертей оттуда. Пока это не сделать - всё будет также

а новых вы откуда возьмете? вы в курсе как народ в юрке учится? или патологоанатомов наберете на место судей, как губернатора, лишь бы изгнать всех чертей?:D

а новых вы откуда возьмете? вы в курсе как народ в юрке учится? или патологоанатомов наберете на место судей, как губернатора, лишь бы изгнать всех чертей?:D

В курсе.
Людей зомбируют и они уже выходят угнетённые и готовые работать всю жизнь как рабы на систему
Поставить туда адвокатов которые отказались работать в системе. Хотя они конечно и служат приёмо-передатчиками денег, но всё же лучше чем высокомерные выпускники юрки...

можно ответить на вопрос?

Назад
Зверху Знизу