Окей. Дальше что? Я тоже сейчас каждый раз при выходе из дома одеваю кобуру (раньше просто в сумке лежало ******), в машине лежит бита сзади, спереди баллон терен-4
На голову ничего не свалится, нужно работать, работать и ещё раз работать. А сейчас я вижу как прокуроры которые устроились хорошо и получали до 1000$ в месяц ЗП в течении последних пол года начинают ныть, что им придётся работать за 1400 грн как врачи и учителя всё время получали. Все мажоры машины попрятали, а менты сделали программу "сделай вид что милиция с народом", сделали патрули те мусора, которые крышуют наркопритоны и собственно не только их. В это время стоят на площади и орут Расея ***. Такое впечатление что завтра сюда придёт расея и появится куча рабочих мест с зарплатой 4000$
В данный момент меня не устраивает Аваков и впринципе всё что касается МВС, если их всех не уберут - это революция ниочём и люди погибли зря. А ещё подливают масло в огонь титушки и их руководители типа гепы и допы. Если в ближайшее время это всё не устранят - в таком случае я продаю здесь всё и уезжаю ***** из этой страны. Живите сами в своём болоте поближе с рассеей. ИМХО