Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Сжали гривневый остаток до 24 , курс на межбанке откатился вниз.
Надеюсь, что хотя бы на пару недель удержат.

ага, сегодня на обменках уже 8.48 / 8.53
Правда, есть ли он там - хз, просто проходил мимо)

Фсе вы так говорите а когда банят ни кто мазу не тянет ((
Хоть бы раз на майдан вышли побастовали за невинно забаненого в застенках ((

а за тебя разве не в Мариинский идти надо?

Фсе вы так говорите а когда банят ни кто мазу не тянет ((
Хоть бы раз на майдан вышли побастовали за невинно забаненого в застенках ((

послушай склифасофский...я тебя всегда упоминал в положительном ключе и с д.р поздравлял трэндово:D,другой вопрос в этой ли жизни..нюхай лучше;):D

а за тебя разве не в Мариинский идти надо?
ядовытый парень с перегаром из алкогольной мафии:D:пиво:

ага, сегодня на обменках уже 8.48 / 8.53
Сегодня доллар отыгрался на россиянах. Почти 35 уже б/н, наличный 35 с хвостом даже в тамошних банках. А ****** по рублевым депозитам так куда как ниже украинских.

Сегодня доллар отыгрался на россиянах. Почти 35 уже б/н, наличный 35 с хвостом даже в тамошних банках. А ****** по рублевым депозитам так куда как ниже украинских.

лапти...лапти..по москвичам плачут..а в глубинке голодные бунты и контреволюции...это хорошо;)..чтоль только нас холопов обсуждать и потирать руки:D:клас::клас:

лапти...лапти..по москвичам плачут..а в глубинке голодные бунты и контреволюции...
Нагнетать тоже не стоит. То они по телеку для совсем бедных трындели, что рубль нефтью обеспечен, а доллар вот-вот заменят на амеро. У кого хоть чуть-чуть мозга, думаю, большую часть сбережений держал в валюте.

:язик:

кстать на сейчас, реальный наличный доллар 8,48 - 8,55

съехал.. но съезд прилично приостановился...
я знаю;):)

Нагнетать тоже не стоит. То они по телеку для совсем бедных трындели, что рубль нефтью обеспечен, а доллар вот-вот заменят на амеро. У кого хоть чуть-чуть мозга, думаю, большую часть сбережений держал в валюте.
абсолютно верно:клас:

Кто на ком стоял? (С)

Каждый сам решает, в чём ему удобнее держать бабки. А вот верхом глупости всегда было ВСЁ держать в чём-то одном, например в валюте. Именно для таких и была придумана поговорка про яйца и корзины.

с долларом это правило последние 70 лет не работает...с золотом -не существует правил вовсе...априори,рыжье-гутт всегда;)

Каждый сам решает, в чём ему удобнее держать бабки. А вот верхом глупости всегда было ВСЁ держать в чём-то одном, например в валюте.
В чем же еще их держать, если это сбережения.
Если инвестиции, согласен, может быть золото или бетон.
Если на текущие расходы - рубли, гривни или даже лиры.

С наличием доллара все очень грустно .+ Януковичу пока не разгонит майдан денег россия не даст . И требует оплатить газ за прошлый год . (В чем я ее абсолютно поддерживаю). + до 10 числа нужно выплатить часть кредита МВФ. Если на этой и следующей неделе курс удержат хотя бы до 9, то есть шанс , что все обойдется.

С наличием доллара все очень грустно .+ Януковичу пока не разгонит майдан денег россия не даст . И требует оплатить газ за прошлый год . (В чем я ее абсолютно поддерживаю). + до 10 числа нужно выплатить часть кредита МВФ. Если на этой и следующей неделе курс удержат хотя бы до 9, то есть шанс , что все обойдется.

Я вас умоляю... у россиян свой ****ец. У них Евро подскочило до 48 рублей. все бегают как обосранные не могут вкурить что делать... Ну а у путина как всегда все хорошо.. Лишь бы про майдан всякую гадост писать:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова по телеку сказал что денег Украине даст при любом правительстве,так-то до выборов яныка будет нормуль.

Назад
Зверху Знизу