Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

так бакинскими запасаться надо.
меня это не спасёт в случае прыжка до 40. меня тогда вообще мало что спасёт, придецца почку продавать для исполнения взятых на себя обязательств

+1 нужны не запреты а программа импортозамещения.
а не как наши имбицилы делают. со всей страны доят бабки на поддерку лайносов а ментам тоеты покупают оптом.

Судейские покруче отчебучили. Один из высших спецсудов купил окон и дверей у офшорной фирмы из Белиза на 24 миллиона гривен (3 лимона зелени). Золотые унитазы со стразами Сваровски покоя не дают. :D

меня это не спасёт в случае прыжка до 40. меня тогда вообще мало что спасёт, придецца почку продавать для исполнения взятых на себя обязательств

Цель 40, вроде даже какой-то официальный Барабулин про это говорил. Но, разве это прыжок? Несчастные 15% к сегодняшнему курсу. Прорвешься!

не заходи так далеко, ты ж сам себя и твоих однодумцев позоришь, какой нафиг ЕС для вас, вам нельзя туда, вы слишком агрессивны и необъективны.

Да. Мы не толерантны.. Нам нужно было, как прибалтам, гражданства не раздавать всяким. Уже давно в ЕС были бы.

триколора в россии не видел?
ок. ок.
то что код этим флагом шли предатели и разного рожа проходимцы не умаляет его исторического значения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0%E3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

а вот флаг того же уна УНСО это сугубо их символика ассоциирующаяся только с ними.

а таки будет, эксперты и не скрывают. Надо тебе что то думать.

40, 50 - это все мелочи, для тех, кто еще в состоянии держать в руках лопату. Лишь бы не было гривна 40, а рубель, соответственно, 300.

Еще один знаток))))
"Триколор" флага царя Московского, старейшего из сохранившихся российских флагов 1693...))))

Вот этот?
180px-Velykij_styag_Ivana_Groznogo.webp

или этот

180px-StVsemilSpas.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завязывл бы ты с бухлом...

не смеши, давать гражданство "всяким" - это одно из условий ЕС.

Где?

боюсь господин Амбер ошибается в своих радужных прогнозах как не крути,

Простите, не понял взаимосвязи между моим сообщением и сообщениями упомянутого Вами форумчанина?

а таки будет, эксперты и не скрывают. Надо тебе что то думать.
а что мне думать если на мне тендер висит, на поставку импорта за рубли и повышать его никто не собирается в связи с курсом, это сугубо мои трудности.
наливай да пей, вот и все решение.
завалить его и попасть в чёрный список нельзя, где мне тогда работу искать?

Простите, не понял взаимосвязи между моим сообщением и сообщениями упомянутого Вами форумчанина?

я просто прочитал ваше сообщение и пришёл к такому выводу, что радужные надежды в отношении гривны следует забыть

это, смотря как девальвация пройдет, а то будет опять по 2 лимона колбаска копченная:(

А чуваку надо было раньше думать, до того, как "брать на себя обязательства". В это плане, постсоветские страны похожи, не надо было сильно верить путину, он не всесилен и россия не рай на земле. Хотяаааа, Кудрин в самом начале предупредил, но ему быстро рот заткнули, кто услышал его тогда и поверил, тот не проиграл. Я, например:rolleyes:

понятно, я думала в кредит вляпался
уж три года беру обязательства и все было ништяк.
но не все коту масленница.
а кредиты это зло, но возможно придецца с надеждой на отбить его потом.

Читаем про флаг...
"Тем не менее, в 1883 бело-сине-красный флаг был объявлен «русским флагом» (по другим источникам — «национальным народным флагом»), и был дозволен к вывешиванию частными лицами. Властью это оправдывалось непопулярностью прежнего флага, хотя такая версия весьма сомнительна (существуют мнения о том, что смена флага вызвана изменениями во внешнеполитическом курсе государства: «немецкий» чёрно-жёлто-белый флаг был заменён на «французский» бело-сине-красный). Своего геральдического статуса этот флаг не изменил. Зато в 1896 году, уже при Николае II, он был прямо утверждён как «национальный флаг» империи, заменив чёрно-золото-серебряный флаг уже и в качестве государственного, исполняя функции такового 34 года — до Февральской революции"

Флаг РФ до 1991 года был известен как власовский по фамилии предателя Власова. Об использовании этого символа хорошо написал Юлий Квицинский в книге «Власов. История одного предательства»:
200px-Vlasov_flag.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эти ****ы еще что-то вякают про флаг УПА...

Что кто-то попытался замарать флаг мне без разницы.
Власов - *****. И так думают все в России.
И Что Бандера - ****** - тоже все так думают в России, окромя либеральных чудаков на букву М.

Все ******ы сидели всю войну в немецких концлагерях?

правило нумер один: не суетись под клиентом раньше времени :-)
поживем увидим.

Так в момент "Ч" %% резко растут, и лимиты... У нас только вот в пятницу овердрафты вообще запретили!

то что код этим флагом шли предатели и разного рожа проходимцы не умаляет его исторического значения.

а вот флаг того же уна УНСО это сугубо их символика ассоциирующаяся только с ними.

во-во

тоже пример шизофрении.
тут это хорошо, а тут это же плохо.

Назад
Зверху Знизу