Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СкороВ 2050.
Хо хо, выпили синию таблетку?Так так, ну глядя на сегодняшние нарисованные цифры на межбанке мне теперь понятно почему бегемот напередодне скуплял бакс...и для кого собственно рисуется межбанк...
Вискарика...для успокоенияХо хо, выпили синию таблетку?
у кого какие версии, почему наличка не дорожает?
у нас наличка дорожает в субботу и воскресенье, типа банки не работают и обменки задирают курсу кого какие версии, почему наличка не дорожает?
пиздец. большей хуйни я не слышал, что бы капацские банки влияли на валюту в Украине. Я хз шо надо курить и смотреть, что бы такое писать.
Кто еще не понял? что это выгодно только верхушке.
Заработают на ф2 в ф1 ...у кого какие версии, почему наличка не дорожает?
По идее?Межбанк отказался от регулирования, следовательно имеем равновесный курс, разница между межбанком и налом уменьшается, как это и должно по идее быть.
у нас наличка дорожает в субботу и воскресенье, типа банки не работают и обменки задирают курс
у кого какие версии, почему наличка не дорожает?
Так так, ну глядя на сегодняшние нарисованные цифры на межбанке мне теперь понятно почему бегемот напередодне скуплял бакс...и для кого собственно рисуется межбанк...
Пойду выпью ...
Да ну хватит ныть... По заправке утром не вижу я что зп 3500 , вот не укладывается в голове ....А вот интересно, допустим что в ноябре курс будет 60, может же такое быть.
Проблема номер раз, что бы наменять в обменнике 2000 у.е. надо будет 120 тыс грн, это две пачки по 500грн + одна по 200, 500-ки в дифиците, в основном 200-ки ходят, если 200-ками это уже 6 пачек, большую сумку надо будет однако, барсетки уже не хватит!
Вторая проблема з/п средняя по Харькову 3500грн это щас по 25грн где то 140 у.е., а будет 70 у.е. шо то как то мало, прям как в развитые 90-е
Третья проблема з/п ведь не фига не повысят, потому что все равно основная часть бизнеса работает на население с среднее з/п 3500грн, откуда им деньги взять на з/п если доходы им приносят такие же.
Меня? Читают? ....был тока в атб, впереди в очереди 5 мужиков и все с солидной дозой бухла. не нужно пропогандить оное средство. на Вас же люди читают.
тож о душе. а Вы для душиЛьва Толстого б лучше считали ..
только ж все раздали, люди купили поесть и держатели сетей накупились валюты. поэтому и подорожала. наличка гривневая. курс с рашей сравнялся. кредит пообещали...у кого какие версии, почему наличка не дорожает?
клетчатые сумки от лабутенаА вот интересно, допустим что в ноябре курс будет 60, может же такое быть.
Проблема номер раз, что бы наменять в обменнике 2000 у.е. надо будет 120 тыс грн, это две пачки по 500грн + одна по 200, 500-ки в дифиците, в основном 200-ки ходят, если 200-ками это уже 6 пачек, большую сумку надо будет однако, барсетки уже не хватит!
эта проблема стоит уже сейчас. все вниз.Вторая проблема з/п средняя по Харькову 3500грн это щас по 25грн где то 140 у.е., а будет 70 у.е. шо то как то мало, прям как в развитые 90-е
Третья проблема з/п ведь не фига не повысят, потому что все равно основная часть бизнеса работает на население с среднее з/п 3500грн, откуда им деньги взять на з/п если доходы им приносят такие же.
Где стоит? Она будет стоять , когда вот заедешь в субботу днем в Караван , а там ни души....клетчатые сумки от лабутена
эта проблема стоит уже сейчас. все вниз.
Где стоит? Она будет стоять , когда вот заедешь в субботу днем в Караван , а там ни души....
Вот тогда поверю,- проблема! И в АТБ 1,2 трется ругая цену социального батона....
А все у Малышева за продкарточками от выработки! Дотащил 3 трака с ХТЗ до 2й проходной, карточку на 1/2 буханки получил...
Вот это проблемма. А это , что сейчас - херня.