Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда 50?

Так так, ну глядя на сегодняшние нарисованные цифры на межбанке мне теперь понятно почему бегемот напередодне скуплял бакс...и для кого собственно рисуется межбанк...

Скоро

Так так, ну глядя на сегодняшние нарисованные цифры на межбанке мне теперь понятно почему бегемот напередодне скуплял бакс...и для кого собственно рисуется межбанк...
Хо хо, выпили синию таблетку?

даже не слышал о таком

у кого какие версии, почему наличка не дорожает?

Сейчас закончилось то, о чем я писал в начале декабря.
2 месяца длилась ситуация когда наличный доллар в обменках стоил +2 грн к межбанку. Хотя до этого весь год курс был +1 грн.
И вот сегодня на межбанке было 25,8-25,7, а в обменке доллар 26,75, т.е. опять +1 грн
На Новый Год обменки себе под ёлочку заработали...

три версии
1. ждут что б сдавали подешевле
2. уменьшилась маржа были ведь времена года межбанк и наличка на копейки отличались
3. не успели среагировать завтра все будет

зы. пойди купи по дешевке, вдруг повезет, наверняка скажут что курс на 1грн выше

Межбанк отказался от регулирования, следовательно имеем равновесный курс, разница между межбанком и налом уменьшается, как это и должно по идее быть.

пиздец. большей хуйни я не слышал, что бы капацские банки влияли на валюту в Украине. Я хз шо надо курить и смотреть, что бы такое писать.

Кто еще не понял? что это выгодно только верхушке.

к сожалению это чистая правда. кацапы крепко портят нам жизнь

Заработают на ф2 в ф1 ...
Чего нет?

Межбанк отказался от регулирования, следовательно имеем равновесный курс, разница между межбанком и налом уменьшается, как это и должно по идее быть.
По идее?

А вот интересно, допустим что в ноябре курс будет 60, может же такое быть.
Проблема номер раз, что бы наменять в обменнике 2000 у.е. надо будет 120 тыс грн, это две пачки по 500грн + одна по 200, 500-ки в дифиците, в основном 200-ки ходят, если 200-ками это уже 6 пачек, большую сумку надо будет однако, барсетки уже не хватит!
Вторая проблема з/п средняя по Харькову 3500грн это щас по 25грн где то 140 у.е., а будет 70 у.е. шо то как то мало, прям как в развитые 90-е
Третья проблема з/п ведь не фига не повысят, потому что все равно основная часть бизнеса работает на население с среднее з/п 3500грн, откуда им деньги взять на з/п если доходы им приносят такие же.

у нас наличка дорожает в субботу и воскресенье, типа банки не работают и обменки задирают курс

Та же картина наблюдается.

Может, спроса нет пока.

Для кого?

Проблема номер раз, что бы наменять в обменнике 2000 у.е. надо будет 120 тыс грн, это две пачки по 500грн + одна по 200, 500-ки в дифиците, в основном 200-ки ходят, если 200-ками это уже 6 пачек, большую сумку надо будет однако, барсетки уже не хватит!
Вторая проблема з/п средняя по Харькову 3500грн это щас по 25грн где то 140 у.е., а будет 70 у.е. шо то как то мало, прям как в развитые 90-е
Третья проблема з/п ведь не фига не повысят, потому что все равно основная часть бизнеса работает на население с среднее з/п 3500грн, откуда им деньги взять на з/п если доходы им приносят такие же.
Да ну хватит ныть... По заправке утром не вижу я что зп 3500 , вот не укладывается в голове ....

Ну вот передо мной парень 65 литров дизеля влил , на ОККО , жуйка , два Редбула , пица , кофе , парламент , боржомка с собой ...
Посчитайте сами. И я его пердически вижу там и для него это каждое обычное утро. Простой трудяга , которых миллионы.
Если не бухать , то в селе можно поднять писец .

На кассе очередь , матеряться едрать ... Карточки , наличку суют едорать ....

Писец.

был тока в атб, впереди в очереди 5 мужиков и все с солидной дозой бухла. не нужно пропогандить оное средство. на Вас же люди читают.
Меня? Читают? ....
Насмешил.

368308157bdd86d0c4e464d29be2be87.jpg

Кого? Вошь? Деревню? ....
...

Льва Толстого б лучше считали ..

Льва Толстого б лучше считали ..
тож о душе. а Вы для души :D

только ж все раздали, люди купили поесть и держатели сетей накупились валюты. поэтому и подорожала. наличка гривневая. курс с рашей сравнялся. кредит пообещали...

клетчатые сумки от лабутена
эта проблема стоит уже сейчас. все вниз.

клетчатые сумки от лабутена

эта проблема стоит уже сейчас. все вниз.
Где стоит? Она будет стоять , когда вот заедешь в субботу днем в Караван , а там ни души....

Вот тогда поверю,- проблема! И в АТБ 1,2 трется ругая цену социального батона....

А все у Малышева за продкарточками от выработки! Дотащил 3 трака с ХТЗ до 2й проходной, карточку на 1/2 буханки получил...

Вот это проблемма. А это , что сейчас - херня.

Где стоит? Она будет стоять , когда вот заедешь в субботу днем в Караван , а там ни души....

Вот тогда поверю,- проблема! И в АТБ 1,2 трется ругая цену социального батона....

А все у Малышева за продкарточками от выработки! Дотащил 3 трака с ХТЗ до 2й проходной, карточку на 1/2 буханки получил...

Вот это проблемма. А это , что сейчас - херня.

та шо толку от тех браузеров
все уходят в предложение шлака для жадных или бедных
лох денег меньше тратит даже в гривневом эквиваленте

Назад
Зверху Знизу