Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока есть лишние гривны рост будет продолжаться.
Любая попытка печатать гривну будет понижать ее курс.

А спрогнозировать дальнейшие действия ЦБУ невозможно, особенно в нынешней ситуацией с перетрахиванием правительства.
Если правительство возглавит представитель БПП, то попытка печатать гривну весьма вероятна.
Only Groysmann ... ! Или вийна пид кылымом.

дадут , дадут кредит , у МВФ ( США ) выхода другого нет ..
Да им пох , мы уже в пате .

Исть инфа - то , что происходит с курсом гривны , это всё происки "Михаил Ивановича" ..;);):іржач::іржач:
Да ну , смешно ...
Происходит стрижка лохов , не более.
Иного в этой стране не может происходить, это единственное что дает доход.

доброго всем вечерочка, шановне панство. так как тут практически не бывают дебилы с глагного оставляю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный отчет и прогноз, в целом постоянным посетителям данной ветки Америку не окроет, но есть интересные нюансы.....

тоже так считаю.
подскажите, как это правильней сделать? банковское золото? лом ?

Если есть свой ломбард(или знакомые),то можно и лом покупать.В банковское я не верю,хотя есть люди в него верят.Лом можно хоть потом поменять на подарок какой то,или что то выплавить,а банковское жалко.

Если есть свой ломбард(или знакомые),то можно и лом покупать.В банковское я не верю,хотя есть люди в него верят.Лом можно хоть потом поменять на подарок какой то,или что то выплавить,а банковское жалко.
Ехать в Гану и DHL слать на Ригу , ну а оттуда как дубляж. Многие так делают.

Ехать в Гану и DHL слать на Ригу , ну а оттуда как дубляж. Многие так делают.

Безумству храбрых поем мы песню....Это надо хоть немного разбираться в этом,не думаю что набрав баксов и рванув в Гану вы все порешаете.

Безумству храбрых поем мы песню....Это надо хоть немного разбираться в этом,не думаю что набрав баксов и рванув в Гану вы все порешаете.
???? Платишь палкой на CI with AirWayBill и провожаешь его глазами.... Без печати Custom Department and SGS деньги не идут .... То есть госслужба и независимый контроль качества принятый по всему миру сначало удостоверяют тебя в том что это именно тот мальчик ....
Так давно все работают там.

Читай спец вестники , желательно Лондон.

А вот купить краденное в ломбарде и нарваться на изьятие в операции Паук-2 гораздо проще..

верить не верить...а на взятки..оно хорошо катит...:клас:

доброго всем вечерочка, шановне панство. так как тут практически не бывают дебилы с глагного оставляю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный отчет и прогноз, в целом постоянным посетителям данной ветки Америку не окроет, но есть интересные нюансы.....

сложно что то экономически сейчас вычислять в Украине когда 99% событий зависят от политики.

Вот послушала б меня Яресько - перевела б звр в нефть уже б + 20% проц было б. А вообще считаю что нужно назначить меня вместо её - я б быстро звры приумножил бы. :)

Помолимся?

Назад
Зверху Знизу