Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Не только стульев, у меня еще куча разной никому не нужной теперь херни есть, батуты правда закончились их очень быстро разбирают

Поздравляю! и сочувствую что остались без сверх прибыльного бизнеса :D

Янукович типа сидел на золотом унитазе.
Я боюсь предположите сколько алмазов, рубинов и прочих бриллиантов в платиновом унитазе нынешней власти...
Янык с азиком говорили, давайте годик подождем и вляпаемся в ЕС. Собралось продажного быдла на майдане и куча политических мудаков ушатали экономику, проебали пол страны, подняли тарифы и все равно год ждем не пойми чего...
Ах да при яныке, стране не давали денег с нихуя и было все стабильно, а тут стабильности нихуя, зато вливание средств постоянные. Куда они блять делись ? Где собранные деньги на армию ? За те деньги можно было ракетный комплекс построить по круче чем байконур)))
Хули майдауны сейчас замолкли, видать бесплатно и без допинга не стоится.

Это да, на вроде недавно купил бесперебойник для котла за 2550грн, сейчас уже 4к грн, а вот купил бы летом, он бы обошелся в 1650 грн...
Тоска...

я так 9 января 2014г. купил себе подарок к ДР, iphone 5c он стоил 4700, уже в феврале 6тыс., при курсе 13 или 14 он стоил 8.5тыс...
Теперь наверное с ЗП в 3000грн, пора мечтать о членво а-серии или нокий года 2003-2005...

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности на заседании в среду планирует рассмотреть вопрос отставки Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка Украины (НБУ), сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу комитета.

"По инициативе фракции Радикальной партии Олега Ляшко будет рассмотрен вопрос о необходимости отставки председателя НБУ Гонтаревой", - указывается в сообщении.

Согласно ему, также планируется заслушать Гонтареву по вопросу решения проблем реструктуризации валютных кредитов и возврата вкладов населению.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности на заседании в среду планирует рассмотреть вопрос отставки Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка Украины (НБУ), сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу комитета.

"По инициативе фракции Радикальной партии Олега Ляшко будет рассмотрен вопрос о необходимости отставки председателя НБУ Гонтаревой", - указывается в сообщении.

Согласно ему, также планируется заслушать Гонтареву по вопросу решения проблем реструктуризации валютных кредитов и возврата вкладов населению.

О отлично, посадит ляшко свое друга из дурдома туда, тот будет тоже нести всякого рода чушь, а на ХФ будем с теплом вспоминать курс в 20грн. И радоваться что курс всего 70грн., а не 100...

*23 нал
*25 б/н
информационно...

Я боюсь предположите сколько алмазов, рубинов и прочих бриллиантов в платиновом унитазе нынешней власти...
Янык с азиком говорили, давайте годик подождем и вляпаемся в ЕС. Собралось продажного быдла на майдане и куча политических мудаков ушатали экономику, проебали пол страны, подняли тарифы и все равно год ждем не пойми чего...
Ах да при яныке, стране не давали денег с нихуя и было все стабильно, а тут стабильности нихуя, зато вливание средств постоянные. Куда они блять делись ? Где собранные деньги на армию ? За те деньги можно было ракетный комплекс построить по круче чем байконур)))
Хули майдауны сейчас замолкли, видать бесплатно и без допинга не стоится.

я так 9 января 2014г. купил себе подарок к ДР, iphone 5c он стоил 4700, уже в феврале 6тыс., при курсе 13 или 14 он стоил 8.5тыс...
Теперь наверное с ЗП в 3000грн, пора мечтать о членво а-серии или нокий года 2003-2005...
а ты вата:D

а Гонтарева как в "Любовь и голуби" : "Не пойду..." (с) :D

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева не пришла на заседание профильного комитет Верховной рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Жесть, те кто мне вчера говорил, что 22 это хорошая цена оказались правы. Чего-то уже как-то не по себе, ощущения какие-то нехорошие.

и шо тебе неймется
ну 23,ну 25
как это влияет на твою жизнь?

и шо тебе неймется
ну 23,ну 25
как это влияет на твою жизнь?
а рост цен на бензин, в связи с падением гривны влияет как-то на жизнь? или продукты по воздуху летают?
спроси у знатоков по импорту, поинтересуйся, а то вчера про импорт они много хотели рассказать.
пысы сколько там-на гривну за ночь бенз вырос?

а Гонтарева как в "Любовь и голуби" : "Не пойду..." (с) :D
вот же ж с*чка крашенная:D

отставки Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка Украины (НБУ)
вот когда их после отставки сразу в тюрьму сажать будут, тогда может что-то и изменится в стране... а так поставят очередного долпайопа и ничего не изменится

Эти не такие. Все было не напрасно. Не удивлюсь, если окажется, что семья Порошенко живет на его голую зарплату президента и всю прибыль с фабрик отдает на АТО, просто не афиширует это в силу своей скромности.

да то пох кто я, вопрос в другом "де блять покращення ?"

вот когда их после отставки сразу в тюрьму сажать будут, тогда может что-то и изменится в стране... а так поставят очередного долпайопа и ничего не изменится

не поможет, одна сучка уже типа сидела...
нужен народный мститель, что-то не так как воля народа гласит, пулю в лоб а труп кримировать и пепел в унитаз.;)
Тогда варианты будут )

Эти не такие. Все было не напрасно. Не удивлюсь, если окажется, что семья Порошенко живет на его голую зарплату президента и всю прибыль с фабрик отдает на АТО, просто не афиширует это в силу своей скромности.
и для этого уже открыли в Харькове несколько скромных магазинов Рошен, в самых прибыльных точках Харькова. :іржач:
в Призме на Научной еще открылся недавно.

вот прмерно так анекдоты и сочиняют :D:D:D

и для этого уже открыли в Харькове несколько скромных магазинов Рошен, в самых прибыльных точках Харькова. :іржач:

на алексеевке рядом с метро и студ. городком, на хг у терминалов...

Народ требовал, харьковчане просили, а у нас как известно все для народа.

Оно тебе надо кто есть кто, здесь солидное общество, при баксах и евро, рассуждают о высоком, брысь отсюда:D

Мда был-бы я при баксах, я бы наверное сейчас радовался курсу.
Думал бы о наконец-то бомжи и нищедралово передохнет, а я буду охуенен.:D

Вы слышали идею о золотом миллиарде ?:D:D:D

1418812534-412e0e9441a1309044bf89df510f22ae.png

:)

Назад
Зверху Знизу