Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что его обсуждать, у нас currency board, на сегодняшний день сбалансированный курс гдето 89. Тут либо экономику менять нужно, либо курс опускать...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да не, я как раз инженер. И если брать промышленный масштаб - то золото уже давно заменяется различными сплавами
А вы видимо не в курсе, что бармалей в Африке?)

Да много что научились делать, заменители, но они в разы хуже.

Это вы не в курсе:D бармалей уже давно из африки в азию переехал.
Когда слухи пошли, что там вкусненькие белые стали появляться.
Они в африку ехать не хотят.:іржач:

Да шиш там. В хорошие времена у меня спросили паспорт, и взяли комиссию. Сейчас, говорят, по украинскому вообще не продают. Да и по русскому - вместо рыночных 62 выставляют 70.

Да, в банках, если мне не изменяет память, спрашивают паспорт. Но кто вам мешает обменять валюту в обменнике? Тем более курс у них более привлекательный.
На сайте РБК есть список обменников по Мск с реальным курсом на покупку и продажу (ежечасное обновление) и вот если отсортировать по продаже, то видно, что по 63 без проблем можно купить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Andddd
Черный рынок валюты - у нас даже такого понятия нет. Заходи в любой обменник/банк и по цене указанной на вывеске покупай или продавай сколько душе угодно.

Да шиш там. В хорошие времена у меня спросили паспорт, и взяли комиссию. Сейчас, говорят, по украинскому вообще не продают. Да и по русскому - вместо рыночных 62 выставляют 70.

Ну нет в россии черного рынка валюты. Ну просто отсутствует как класс.
Комиссия бывает рублей 30 за одну обменную операцию, и то крайне редко - я такое нигде не встречаю уже год-два.
А то что курс в обменнике выше курса ЦБ - так это и у вас так. Но что на табло написано - по такой цене и продают. Могут попытаться лохов подразвести, указав на входе льготный курс для больших сумм, но такое тоже очень редко. Ну и глаза, язык и башка на плечах должны быть в конце концов.

европеец пойдет на работу, а наш пойдет воровать:)

Да не идеализируйте вы европейцев. Машины он пойдет переворачивать, как сегодня в Бельгии. Да и европеец уже не тот - глаз узкий, нос плюский, а сам... европеец.

[Кличко mode]Чтобы пойти на работу, нужны рабочие места.[/Кличко mode]

пойти на работу смогут не только лишь все... :D
несколько месяцев назад в этой самой теме на мою ссылку первоисточника об уровне безработицы в ЕС, в качестве контраргумента мне написали, что европейцы просто ленивые, поэтому это причина высокого уровня безработицы, особенно среди молодежи:мораль::незнаю:

:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Каждый солдат будет получать 1000 гривен в день." (с) Думаете, только Порошенко обещать умеет?
А то, что блокируют помощь МВФ, но при этом всячески форсят акт о поддержке, скорее всего, говорит о том, что на войну денег дадут (немного, но дадут, не так чтобы победить, а чтобы воевать), на все остальное - нет.

несколько месяцев назад в этой самой теме на мою ссылку первоисточника об уровне безработицы в ЕС, в качестве контраргумента мне написали, что европейцы просто ленивые, поэтому это причина высокого уровня безработицы, особенно среди молодежи
ты уже не в первый раз постишь обиженные посты о своем даре провидца. сходи уже на битву экстрасенсов штоле) да прибудет с тобой зимаблизко!

Останнє редагування:
не смешно. мужа увольняют с работы.

печально. надеюсь, что найдет другую :пиво:
вот смысл этих постов типа "а я же говорила?" ну говорила, и что? что-то предприняла по этому поводу? ты сама тогда хоть верила в то, что говорила?

несколько месяцев назад в этой самой теме на мою ссылку первоисточника об уровне безработицы в ЕС, в качестве контраргумента мне написали, что европейцы просто ленивые, поэтому это причина высокого уровня безработицы, особенно среди молодежи

зачем европейцу ходить на работу за 1200 евро , когда пособие 800 евро + еще на детей получаешь если они есть?

Ежемесячно покупается одно лекарство ,год назад цена была 60+-10 грн,сейчас вот от 190 до 250.как говорится без крмментариев

вот смысл этих постов типа "а я же говорила?" ну говорила, и что? что-то предприняла по этому поводу? ты сама тогда хоть верила в то, что говорила?

отош
"я ж говорил" любимая фраза умников

что самое печальное я и год назад знала, что жопец будет. ну наверно ж каг бэ не зря я в универ на пары ходила.
ну и интуиция хорошо развита.:rolleyes:
знаешь, как говорится- предупрежден-значит вооружен.
кому надо-тот инфой воспользовался, кто баксом затарился еще по 10, а кто гречкой. а кто сейчас сидит в обнимку с гривневым депозом и чухает репу, мысленно посылая тех, кто говорил, что бакс откатится.
хочешь сказать тут в теме было мало тех, кто успокаивал и говорил, что все будет ништяк? а потом помнишь чем закончилось? эти же люди ржали над теми у кого депозы в гривне.

отош
"я ж говорил" любимая фраза умников
а неумники сейчас предпочитают засунуть язык себе в *опу, потому как их убеждения, что всё будет "калясо" как -то не очень-то уж оправдались

хочешь сказать тут в теме было мало тех, кто успокаивал и говорил, что все будет ништяк? а потом помнишь чем закончилось? эти же люди ржали над теми у кого депозы в гривне.

я и сейчас продолжаю говорить что все будет ништяк, только вот в сроках не уверен.
у родителей жены депозиты в гривнах, менять не хотели, и сейчас не хотят. Непробиваемые вообще.
Эти люди 90е помнят очень хорошо :рл:

*20, рубеж взят.

я и сейчас продолжаю говорить что все будет ништяк, только вот в сроках не уверен.

отож, думаю когда вы будете готовы к земле вам уже будет не холодно не жарко, на курс доллара в том числе
я к тому, что сомневаюсь, что людям по кайфу сейчас выживать и жить в воспоминаниях не особо-то и радужных 90-х. не такой судьбы, я думаю, для себя и своих детей хотелось/хочется.
и то, происходящее это еще не жопа, а так.. жопец...

Назад
Зверху Знизу