Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

я вообще это про весь ХФ почему то думаю,
ну как можно работать и быть в курсе всех тем на ХФ и своевременно отвечать на все посты, удивляюсь я...:D:D
а работа - это непременно с лопатой в руках, сутками не разгибаясь? :D

в зависимости кем работать, от 40 лет до 1 года.
среднестатистическому населению....
например хотя бы тем ,кто совсем недавно брал кредиты и мог их хотя бы за 20 лет погасить, теперь сколько лет надо, 100?

если скучно - порой статистику моих постов :) мне - лень, честно.
так не нашла же:D как раз в закладках оказалась страница с 18 февраля, была возможность поискать;)

"откат под транш" - это день, неделя, месяц? это "социальный" по 22-24 или для всех и сколько унесешь? как понимать это словосочетание, давай хоть в терминах определимся :)
как с МВФом согласуют предварительно март-апрель, крайний срок. 2-2,7 лярда

так не нашла же:D как раз в закладках оказалась страница с 18 февраля, была возможность поискать;)
может потерли :confused: темку-то чистят активно...

например хотя бы тем ,кто совсем недавно брал кредиты и мог их хотя бы за 20 лет погасить, теперь сколько лет надо, 100?
а кто населению валютные кредиты "совсем недавно" давал? :eek:

как с МВФом согласуют предварительно март-апрель, крайний срок. 2-2,7 лярда
я понял, что после получения транша. так что же именно должно произойти после этого?
изменение курса до ... на срок примерно ... бакс будет доступен для свободной покупки/социальный по сотке в руки (нужное подчеркнуть, выше многоточия - заполнить) - я вот это пытаюсь выяснить. повангуй конкретнее, плиз :)

а посвятите, чем еще можно работать, чтобы были и руки свободны для клавиатуры и голова, для написания постов
какая-то работа требует времени на выполнение, т.е. запустил - мониторишь ситуацию - можно что-то еще делать. например.
или через полчаса выходить по тем или иным делам и затевать чета более долгоиграющее, чем ответ на письмо, пара щелчков в клиент-банке - не станешь, т.е. можно отписаться в теме :)

что и гривневые не давали, где вы у меня про валюту вычитали?
а причем гривневые кредиты к курсу? они-то в цене не изменились...

Инсайд: Луганские бандюки получили деньги за Дебальцево.
Суммы полученных «гонораров» колеблются от 500 до 1000 долларов (в зависимости от квалификации).

Вот доллар и хлынул на рынок.
Обменяли все в гривну и положили на депо в Приват?

нисколько и пусть радуются, брать на 20 лет кредит это очень неразумно. это огромный срок через кучу белых и черных полос. вы видете как за год может ситуация поменяться а люди с каким-то оптимизмом на 20 лет впрягались

Цитата:
Сообщение от passerby
По 32-33 у физлиц доллар выбирается, значит в обменках на продаже завтра будет не выше 36.00

К чему ничего не обязывающая фотография.
Я сегодня предлагаю 100 000 по 36.00 . Вы готовы купить ?
Или Вы доверяете надписям на сарае ?

Обменяли все в гривну и положили на депо в Приват?

АТО .....

какая-то работа требует времени на выполнение, т.е. запустил - мониторишь ситуацию - можно что-то еще делать. например.
или через полчаса выходить по тем или иным делам и затевать чета более долгоиграющее, чем ответ на письмо, пара щелчков в клиент-банке - не станешь, т.е. можно отписаться в теме
кто-то, где-то, когда-то....:D:D
поконкретнее можно название профессии....

Через 20 минут доллар станет по 20.

В оккупированном Донецке в обменниках доллар продают уже по 40-45 гривен, на "черном" рынке его стоимость приближается к отметке 50 гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_3109.webp

а причем гривневые кредиты к курсу? они-то в цене не изменились...
вы сами с собой разговариваете?
я спросила сколько теперь зарабатывать на квартиру надо, которая в у.е. продается,

Вы можете вкратце объяснить как так получилось что я пришёл и увидел падение доллара на 10 грн за сегодня?

ужас
побежал за сахаром
за мной не занимать

Та что все подняли такую панику с этим сахаром? Захожу в супермаркет, весь разгребли и гречку, как всегда гребут гречку. Сколько вам того сахара надо, если даже для консервации его не используют.

Назад
Зверху Знизу