Ничего не потерял, такое ****** по всему городу.а, ну я там не был все это время![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не потерял, такое ****** по всему городу.а, ну я там не был все это время![]()
мы сейчас об абстрактной работе или о чем-то более конкретном? если абстрактно - нужно менять систему. если конкретно - в пути кормить не обещали, потому нужно обеспокоиться личным бюджетом и делать то, что востребовано и за что платят (желательно с возможностью профессионального роста, конечно). а вот как это будет: без трудовой, без ведомости или все вбелую - вот мне лично всегда было без разницы, потому как голодная семья и я "в поисках себя" на диване - это не мой случай, я такого не понимаю и отговорок не принимаю. руки-ноги-голова - есть, возраст не пенсионный - вон за порог и возвращайся с бабками (продуктами, лекарствами - что нужно).без выделенного условия все так и будет продолжаться. чтобы увеличить доходы бюджета будут появляться новые налоги, пошлины, сборы и тд и тп
где был - да, сталкивался, я так понял, киоски теперь нашего хозяйственного мэраНичего не потерял, такое ****** по всему городу.
А чем айти не устраивает?какие сферы сейчас востребованы (кроме айти)
И, заметь, если в старой Раде пару раз поднимался вопрос о его снятии, но нехватало голосов. То в новой об этом даже не заикаются. Блок Петра Порошенка и Генадия Адольфыча.где был - да, сталкивался, я так понял, киоски теперь нашего хозяйственного мэра
Тем, что далеко не каждому дано. Так как надо иметь серое вещество хотя бы немного.А чем айти не устраивает?![]()
это совсем в голове не укладывается...И, заметь, если в старой Раде пару раз поднимался вопрос о его снятии, но нехватало голосов. То в новой об этом даже не заикаются. Блок Петра Порошенка и Генадия Адольфыча.
это совсем в голове не укладывается...
Кстати в других сферах можно зашибать так, шо айтишнечги подавятся от зависти.
А почему нет? Рынок огромен, вся планетапотому что не может страна в 40 млн человек работать в одной сфере
Тем, что далеко не каждому дано. Так как надо иметь серое вещество хотя бы немного.
Слесарь недавно приходил. Отдал за работу (15 минут) 200 грн.
Так вообще за 250 приходят. Ну вот и считаем, 5-10 вызовов за день, да помножить на 20 дней. Это если с расслабоном.
о котором сейчас рядом ветка, на Жукова?Особенно, после сегодняшнего взрыва.
Тем, что далеко не каждому дано. Так как надо иметь серое вещество хотя бы немного.
Слесарь недавно приходил. Отдал за работу (15 минут) 200 грн.
Так вообще за 250 приходят. Ну вот и считаем, 5-10 вызовов за день, да помножить на 20 дней. Это если с расслабоном.
для айти обязательно высшее в ХИРЭ получить? удивительно...я думаю, хороший переводчик пусть остается хорошим переводчиком, а не идет работать плохоньким айтишником... и не потому что у него нет серого вещества как отметили выше
в середине 2000-х тоже народ в банки ломанулся, потому что модно, престижно. даже с айти и техническим образованием в экономисты/менеджеры приходили устраиваться, параллельно получали второе высшее экономическое. а сейчас некоторые мои знакомые банкиры в айтишники перебежали, те кто был только с экономическим образованием пошел на второе высшее в ХИРЭ
![]()
фокус в том, что он эти же 200 грн. при курсе 8 брал...200грн это 6,34 бакса, слесарь мажор ) , куда там айтишнегам
фокус в том, что он эти же 200 грн. при курсе 8 брал...
А что ему помечает брать 800? Работать то надо. айтишник вон сам гайку не накрутит.
Ну 200 платят. И триста платят. А для кого-то это целый день вкалывания.вы заплатите слесарю 800 за 15 минут работы?
Та ладно, у меня никогда дома не было ни слесаря, ни сантехника, ни электрика, я всё сам делаю. Даже машину чиню сам ))) Не у всех айтишников руки из жопыА что ему помечает брать 800? Работать то надо. айтишник вон сам гайку не накрутит.
ну видишь- тебе не нравится, что человек в ВУЗ пошел учиться, кому-то не нравится, что на айтишные курсы люди ходят или в "шаг" какой-нить. не угодишьдля айти обязательно высшее в ХИРЭ получить? удивительно...
помешался вкрай народ на этих вузах
2 (а порой и 3!) диплома... да когда же вы работаете-то?
Та ладно, у меня никогда дома не было ни слесаря, ни сантехника, ни электрика, я всё сам делаю. Даже машину чиню сам ))) Не у всех айтишников руки из жопы
Гараж вот весной собираюсь строить, если ХНР не образуется. У родителей гараж есть, если очень надо - еду туда, а вообще домкрат и пеньки позволяют делать почти всёпысы а на яму куда машину загоняешь? гараж свой есть?
смотря какую гайку, айтишники - не безрукиеА что ему помечает брать 800? Работать то надо. айтишник вон сам гайку не накрутит.
больше работать, если эта работа есть...я не спорю, но сейчас то что делать?
мне это непонятно, скорее: вот зачем? дипломы уже давно потеряли свое значение. ладно если какая-то сертификация по теме, которая действительно даст определенные преимущества, но вуз зачем? тем более в айти.ну видишь- тебе не нравится, что человек в ВУЗ пошел учиться, кому-то не нравится, что на айтишные курсы люди ходят или в "шаг" какой-нить. не угодишь![]()
рукожопость в принципе от профессии мало зависит: обычно это - банальная лень. конечно есть сложные вещи, требующие специфических приспособлений, опыта... но в быту очень часто нужно включить голову, разуть глаза и помочь голове руками. другое дело, что не всем имеет смысл заниматься (особенно если не особо нравится такая работа) и проще заплатить. в кафе тоже ходят не потому, что готовить не умеют, правда?Не у всех. Даже среди айтишников процент рук не из жопы и повыше, чем среди юристов, кассиров или завотделением банков. Но всё равно низкий.