Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Твои предложения ?

никаких предложений. сижу сама в шоке. 2 высших, бюджетник. сейчас в декрете. с ужасом думаю на какую зп выйду и выходить ли вообще на такую зп. что я куплю на нее?

1418736485-ceb90833010a048accba013a17af8d0c.png

Рубль резко укрепился после падения евро до 100 руб Ето ещё не ****ец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня дешевая,видать элитным спецназовцам клавиатурным платить уже нечем ;)

Вы, наверное, настолько патриотичны, что в миру не признаёте хлопчатобумажных изделий, а от сахарной ваты сблёвываете обесценившимися рублями?;)

повторю вопрос. что делать бюджетникам?

Путаете причину и следствие. Потому что в системе ценностей нашей страны бюджетники пока нафиг никому не нужны. Бюджетники могут много получать, если жирок у государства есть: или труба под боком, или экономика сильна. Если экономики нет или она убита, вывод очевиден. Отвечу на Ваш вопрос вопросом: а что вы можете делать кроме как сидеть на бюджете? Идите в коммерческие структуры, только там что-то уметь надо, и работать. Не можете найти здесь работу но классный спец? Ищите за рубежом.

никаких предложений. сижу сама в шоке. 2 высших, бюджетник. сейчас в декрете. с ужасом думаю на какую зп выйду и выходить ли вообще на такую зп. что я куплю на нее?

А что с сиськами, эластичностью мышц влагалища и характером?

россия доигралась? евро - 92, доллар - 74! Ждем дефолт?
Также с утра обвалились акции почти всех ключевых компаний - Роснефть, Газпром, ВТБ и т.п.

эти скорее с голоду подохнут, чем отступятся. Принцип "усраться, но не поддаться" на генетическом уровне. Интересно, до куда их доведут путинские игрушки, и когда придет конец терпению людей?

"За созданье новороссов - доллар 78"
"За *****ский гумконвой - дохни рубль, *** с тобой"
Я успел со стишками? Или нужно на 85 рифму придумывать?

: а что вы можете делать кроме как сидеть на бюджете? Идите в коммерческие структуры, только там что-то уметь надо, и работать. Не можете найти здесь работу но классный спец? Ищите за рубежом.
а кто твоих детей учить будет, умник?
а вот мысли о выезде из страны посещают все чаще и не только меня, кстати.

россия легко решит свои проблемы, если откажется от рубля и перейдет на доллары. И наши с вами тоже.

тебе нравятся такие девочки? а жена не против?
жена против моей мужской сущности ничего не может поделать. что мне глаза закрыть и не смотреть ни на кого штоле?))
это ты меня так тонко троллишь или просто совпадение?)))

Из тех соображений, что за имеющийся ЗВР можно выкупить все существующие рубли.
неверно (уже сбился со счета, сколько раз только я об этом писал). мир давно отошел от т.н. "золотого стандарта", Бреттон-Вудская система тоже потерпела крах, она как раз основывалась приблизительно на этом: все зарубежные(!) баксы (например) могли быть предъявлены к обмену на наличное золото.
на данный момент, валюта - обыкновенный товар, который торгуется наряду с другими и никакому обязательному обмену на то же золото не подлежит.
с середины 70-х действуют иные принципы (т.е. почти 40 лет уже) и процитированные рассуждения не могут и не имеют ничего общего с реальностью.

кстати по агрегатам у соседа иная терминология, я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пользуюсь (по понятным причинам)

выше по ветке я предлагал сильно упрощенный вариант расчета: он и то ближе к истине, чем попытки известного участника ветки делить М1 на ЗВР :)

Назад
Зверху Знизу