- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто отпишусь по Балаклее. За 2 года городок изменился больше, чем за предыдущие 35.
Вот тока по этому году (не считая восстановления после взрывов пос. Нефтянников). У меня там мама, так о инфа проверена и лично подтверждена.
1. В парке Соцгородка впервые за 20 лет капитальные ремонты. Ремонтируют дорожки, восстановлен разрушенный еще в 1990-е фонтан.
2. Поремонтировали все школы
3. Зимой с этого года снова стали делать городской бесплатный каток. я такого не помню уже лет 30.
4. Открыли две новые современные спортплощадки (одну на 110-м, другую на Нефтянников)
5. Открыли новые детские площадки. Несколько штук. Вот на поселке
.6. Отреставрировали Комсомольскую лестницу.
А вот так было
7. В центре отреставрировали все дороги и фасады.
8.
Вот Лысый парк. Таким он был до 2016 г. Щаз там детская площадка и новые аллеи с лавочками. И освещение новое! Жаль, фото нет.
Вот тока по этому году (не считая восстановления после взрывов пос. Нефтянников). У меня там мама, так о инфа проверена и лично подтверждена.
1. В парке Соцгородка впервые за 20 лет капитальные ремонты. Ремонтируют дорожки, восстановлен разрушенный еще в 1990-е фонтан.
2. Поремонтировали все школы
3. Зимой с этого года снова стали делать городской бесплатный каток. я такого не помню уже лет 30.
4. Открыли две новые современные спортплощадки (одну на 110-м, другую на Нефтянников)
5. Открыли новые детские площадки. Несколько штук. Вот на поселке
.6. Отреставрировали Комсомольскую лестницу.
А вот так было
7. В центре отреставрировали все дороги и фасады.
8.
Вот Лысый парк. Таким он был до 2016 г. Щаз там детская площадка и новые аллеи с лавочками. И освещение новое! Жаль, фото нет.