Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для бухтения и полусрача за мороощущение.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Их колонизировала Империя, и живут там русские
В каком значении "русские" ?

ты тоже шарящий? Т.е. уверен в том, что достаточное кол-во бабла для индустриализации можно было взять, продав за копейки зерно?
А кто вам сказал, что за копейки? Эта продажа совпала с кризисом (большой депрессией) в штатах, где разорились много фермеров, экспортеров зерна на мировые рынки. Кацапобольшевика продали зерно, заплатили американцам за индустриализацию и поддержали экономику штатов. А сейчас, эти кацапы нам рассказывают, что мы украинцы пиндосам лижем....

Останнє редагування:
танки самолеты и проч техника, не все поставляла омерика, не все

"Моя мася" (с)

Когда на Челябинском тракторном начали выпускать танки и откуда взялось оборудование и грамотный персонал?

танки самолеты и проч техника, не все поставляла омерика, не все
Америка поставила около 70% автопарка, это считай 50% логистики всех фронтов.
90% территории, которая обеспечивала ссср едой была под оккупацией, мужское население почти полностью воевала и работала на оборонку, вопрос кто кормил многомиллионную армию и народ?

.....
А кто вам сказал, что за копейки? Эта продажа совпала с кризисом (большой депрессией) в штатах, где разорились много фермеров, экспортеров зерна на мировые рынки. Кацапобольшевика продали зерно, заплатили американцам за индустриализацию и поддержали экономику штатов. А сейчас, эти кацапы нам рассказывают, что мы украинцы пиндосам лижем....
Т.е. ты хочешь сказать,что зерно было продано не за копейки?

Понятно.В следующий раз если ни хера не знаешь,а для того что-бы что то кашлянуть в теме лазишь по википедиям,то лучше вообще не участвуй в разговоре и не позорься.А то ты уже приближаешься к уровню urbanusa

Понятно.В следующий раз если ни хера не знаешь,а для того что-бы что то кашлянуть в теме лазишь по википедиям,то лучше вообще не участвуй в разговоре и не позорься.А то ты уже приближаешься к уровню urbanusa
Ваше "за копейки", это ни о чем. Хотите достойно выступить, предоставляйте факты, средняя цена на рынке такая, продали за столько то. И нехер блатовать.

Ваше "за копейки", это ни о чем. Хотите достойно выступить, предоставляйте факты, средняя цена на рынке такая, продали за столько то. И нехер блатовать.
Да на хуй ты мне всрался,что то тебе доказывать. Я не собираюсь тебе фоткать книги и сканы из архивов. Ты видимо совсем ахуел если такого мнения о себе. Если человек полуграмотный то и ни хера ему не надо,а если стремится к знаниям и какой либо информации,то все найдет сам. Максимум,что я могу сделать это посоветовать (не обязательно тебе,а любому желающему) какой либо источник информации.

Послушай хамло, ты вякнул на мой пост, я тебя не трогал. А теперь хочешь, шоб перед тобой на цирлы встали? У людини є два отвори для ознаки своєї суті, ти розумієшь через який отвір тебе впізнають?

молодец,выступил достойно

Короче, склифасовккие...
"Вы еще подеритесь" (с)

У нас отобрали все. Даже еду. Мне абсолютно пофиг за какие деньги ее продали после того, как умерли мои дети....

Если это здесь не к месту, я удалю.:)
1-й телеканал: из-за конфликта с россией Турция намерена закупать газ у Израиля
1-й канал израильского телевидения сообщил 3 декабря, что на фоне кризиса в отношениях с россией Турция проверяет возможность закупки газа у Израиля.

Корреспондент Яир Вайнреб со ссылкой на источники в энергетической отрасли Израиля сообщил, что в последние дни из Турции поступили десятки просьб ускорить начало переговоров о газовых поставках.

В сообщении 1-го канала подчеркивалось, что подобная сделка должна быть одобрена на правительственном уровне как в Анкаре, так и в Иерусалиме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не-не-не....

Місль должна біть віражена.

Плохая она, или нет, нравится кому-то, или нет ... єто ниибет.

Это я к тому, что свято место пусто не бывает.:)

Настроения нет нифига(((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу