4000 грн на місяць

Тема без названия...

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Не парься ты так..просто живи как было сказано выше с девизом "Все заебись!!" и не будет тебе горя!
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Джаред Лето

Жизнь последние много лет состоит из постоянной борьбы и попыток вылезти из психологической ямы ненависти к себе... И опять по кругу, только вылез, заебись, все чудесно, но жизнь опять ставит подножку и камнем падаешь в яму, черную и страшную, там страшней, чем в очке носорога (благо, там я не был, но даже представить такую хуйню страшно). Кто видел "Звонок", то эту яму можно сопоставить с тем колодцем... На дне его психологический пиздец и ненависть... И всякие мелочи выбивают из колеи... и снова депрессии, тоска... Как зомбак ходишь на работу, даже бабло с бухлом не радуют...

Я щас не бухой, но я толком не знаю, зачем я это написал... ТСЕ, УГ, КГ-АМ, убейся нах и т.д. - не нужно писать, вы же не КЕПы здесь... да и можно не плеваться, что тема тупая, я и так уже снова в депрессии... :(

Это наверное такова жизнь, да, то подъем, то упадок...? Типа "то, что нас не убивает, делает нас сильнее" ( или же: "...нам нахуй не нужно" :D ) Вот только некрасивым людям почему-то страдать приходиться больше... :(
эээ,что то я не пойму,из-за чего всё таки у ТС депрессия ? и каким боком здесь фраза выделенная шрифтом....

Жизнь последние много лет состоит из постоянной борьбы и попыток вылезти из психологической ямы ненависти к себе.
Когда мы не знаем, кого нам ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе...;)

ТС, психологическая яма ненависти, это не жопа, поверьте, из ямы вы сможете вылезти. Не хочу вас обидеть, но в руки себя надо просто взять. Вот у моих коллег проблема: нет жилья, никакого, снимают, наследство не светит, у него родители алкаши, у нее никаких, сирота из детдома, зарплаты украинские, ребенок маленький, у нее диагностировали рак груди, лечится не на что. У вас ненависть к себе, у них уже безысходность.

Жизнь последние много лет состоит из постоянной борьбы и попыток вылезти из психологической ямы ненависти к себе... И опять по кругу, только вылез, заебись, все чудесно, но жизнь опять ставит подножку и камнем падаешь в яму, черную и страшную, там страшней, чем в очке носорога (благо, там я не был, но даже представить такую хуйню страшно). Кто видел "Звонок", то эту яму можно сопоставить с тем колодцем... На дне его психологический пиздец и ненависть... И всякие мелочи выбивают из колеи... и снова депрессии, тоска... Как зомбак ходишь на работу, даже бабло с бухлом не радуют...

Я щас не бухой, но я толком не знаю, зачем я это написал... ТСЕ, УГ, КГ-АМ, убейся нах и т.д. - не нужно писать, вы же не КЕПы здесь... да и можно не плеваться, что тема тупая, я и так уже снова в депрессии... :(

Это наверное такова жизнь, да, то подъем, то упадок...? Типа "то, что нас не убивает, делает нас сильнее" ( или же: "...нам нахуй не нужно" :D ) Вот только некрасивым людям почему-то страдать приходиться больше... :(

Общение, флуд, холивар, срач, игнор темы приветствуются... Завтра почитаю, если будет шо читать))

на моё недавнее состояние похоже:(

Попробуй одеваться гламурненько и со стразиками. Мож полегчает?

Но прогноз неутешительный полюбому. Чем больше возраст, тем меньше людей тебя любят. А в старости будешь отвратителен даже сам себе, и стразики не спасут. Так что радуйся тому, что от тебя не пахнет дедушкой, не слезятся глаза и недержание мыслей пока не переросло в просто недержание.[/
Неправда, по поводу количества любящих тебя людей. Просто , как правило, - количество их переходит в качество. Уходят любящие родители, зато подрастают детки.А вообще рациональное зерно озвучено - радуйся тому, что у тебя есть. И по Свияшу: представь, что сегодня ты живешь в раю!

Жизнь последние много лет состоит из постоянной борьбы и попыток вылезти из психологической ямы ненависти к себе...

) Вот только некрасивым людям почему-то страдать приходиться больше...

)

Первое: ты внешне привлекателен, можешь со мной не спорить:)

Второе: обратись к специалисту...вполне возможно, что это вызвано просто неким функциональным нарушением твоего гормонального фона.

Пы.сы. речь не о сексе или расстройствах в сексуальной сфере.

Останнє редагування:
И кто вообще сказал, что любят только красивых? Я , например, люблю некрасивых- в общепризнанном смысле этого слова- мужиков. Но заводных и борцов по жизни.Чтоб мало говорил, да много делал. И " яма"-понятие у каждого своё... У кого-то денег на салон нет, а у кого-то друзей в машине подорвали , 2 -е деток осталось ...

Первое: ты внешне привлекателен, можешь со мной не спорить:)

Второе: обратись к специалисту...вполне возможно, что это вызвано просто неким функциональным нарушением твоего гормонального фона

правильно больше секса! (шутка)

тыксь. алкоголь уже предлагали, теперь предлагають трудъ. гореть на работе, тыкскыыть... шоб некогда было жить, ввиду колоссальной ответственности перед теми кого приручил.

у чувака есть ответ на вопрос "зачем?"?
чего он вообще по жизни сделать хочет.
или “да что тут думать - трусить надо”(с)?

ох нет, не верно Вы меня истолковали, гореть на работе я ему точно не предалагаю, кроме того, глубоко убеждена, что в его нынешнем состоянии колодцев это практически нереализуемо ( чтоб гореть в любом направлении нужна стойкая мотивация, а у ТС на этом поприще одни мягкие места носорогов) А вот приручить кого-то ТСу бы крайне не помешало...

Я вот тоже хотела задать вопрос зачем? Чем человек в жизни занят? Что увлекает? Ведь что то же должно быть внутри.

to By the way
Вы мне так мило польстили на счет фанатизма. Спасибо :rolleyes:
На счет откачки мозга у ТС солидарна, горе от ума какое-то прямо :(

to Walkar:
если имеется стойкое желание поплакать - плачьте над собой ;)
А мой пост до конца Вы не осилили, для Вас там была последняя строчка :)

Почитал, всем спасибо... :)

Dunkelheit! Извини, что не по теме, но может тебя хоть эта дама сможет рассмешить:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17554462&posted=1#post17554462
- вспомнила обо мне... надо же... :іржач:

У меня все переменно на самом деле, просто вчера была ситуация, о которой я здесь писать не буду, уж извините, она несколько меня выбила в негативную сторону... Я впечатлительный к сожалению... Ну бывают неудачи, без них в жизни никуда... преодолеем)

Почитал, всем спасибо... :)

- вспомнила обо мне... надо же... :іржач:

У меня все переменно на самом деле, просто вчера была ситуация, о которой я здесь писать не буду, уж извините, она несколько меня выбила в негативную сторону... Я впечатлительный к сожалению... Ну бывают неудачи, без них в жизни никуда... преодолеем)

Не почитал и всем спасибо, а даффай действуй

Так я и не забывала о тебе. Если я не общаюсь с тобой, то это ещё не значит, что я о тебе забыла!

Да без разницы... Главное, что у тебя есть с кем теперь общаться... Рад за тебя. Жизнь будет идти вперед и в дальнейшем все забудется, появятся новые заботы)

Назад
Зверху Знизу