Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

тема беспредел

предлагаю в этой теме гнать и высказываться друг против друна(без бана) ато некоторые персонажи уже *******. и чуть что скажеш так забанят. так вот я предлагаю тут не банить и разрешить всё.
и не надо тупить типа тс *****,так как это уже заезжено до дыр. придумайте по оригинальней.
идите *****!!!

Все-равно забанят. Я отвечаю. Проврено. А все потому, что в основном на ХФ тусуются одни обиженные ****олизы, нытики и прыщавые боты

*** забанят.лучше ****ься в этом разделе чем ***** посылать в разных разделах.

Ну шо, *****ы, башня трешит после вчерашнего?

Трещит ***ть от ****его понедельника! А еще, суко, как всегда, по вечерам - ХФ виснет. Дилетанты, ****

Ну шо, *****ы, башня трешит после вчерашнего?

А ты вчера наверное бухал, мой желтокожий ускоглазый брат ?

Вчера в конце рабочего дня прочитал первые 2 поста и упал под стол:підстолом:(пока искал этот смайлик охуел от количества смайликов с сиськами...и от общего количества) , не смог встать, охрана закрыла корпус, пришлось спать на работе...

А по сабжу: "ты шо так гнать" :клас: :іржач: :пиво:

ТС, ***, ты че молчишь? Ой...забанили его...

svinnoy, а ты?

а меня заколебали те ******ки,который пишут в теме на полстраницы и считают,что во,какие они акуенные,сколько написали много!а их в основном даже не читают!

А меня ******* мудаки, которые, во первых двух слов связать не в состоянии. Во вторых мыслю свою в слова облечь не могут, в итоге у них получается пост типа "Это ****о". Да, им кажется, что их полет мысли оценят по достоинству, а краткость, как известно, считающаяся сестрой таланта будет служить на укрепление его авторитета. На самом же деле, подобный тип является ущербным, тупым *****ом с раздутым самомнением.

Назад
Зверху Знизу