Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 минуты в фотошопе
а "ВОВАН" слабо в фотошопе?
А смысл?
Дада для дело надо а не для понтов!
Да-да и не для понтов 
ну да, конечноДа-да и не для понтов
![]()

Понты и его бизнес неразделимы![]()
товарищ из института ездить на галанте, а в киеве держит мерс. грит надо на сделки ездить, иначе не поймут. 
поспорить сложно.товарищ из института ездить на галанте, а в киеве держит мерс. грит надо на сделки ездить, иначе не поймут.
![]()
шарики из Колумбии это понт ? Это скорее новая схема
Именные номера - это пережиток прошлого. Тока лохов в каких-нибудь забитых деревнях удивлять. Да и вообще кто-то смотрит на чужие номера?
на месте ТСа деньги на покупку именных номеров вложил бы в разработку фирменного стиля и переделал бы сайт.
Именные номера - это пережиток прошлого. Тока лохов в каких-нибудь забитых деревнях удивлять. Да и вообще кто-то смотрит на чужие номера?

кстати да, сайт унылый

и переделал бы сайт.
Че, на корпоративные машины именные номера очень даже неплохо поцепить. Будут мозолить глаза и въедаться в подсознание людям
зачем?
Не будут, всем пох. Это у МКСа в свое время были корпоративные номера. Там конечно, доверие к технике, гарантия, имидж. Тут немного другой товар.
Он выглядит устаревшим, цэ пэрше.
Другэ. Лучше вложить деньги в апгрейд сайта и создания фирменного стиля, чем выкинуть бессмысленно на какие-то номера. ИМХО.
вот поэтому, наверно и не воспользовался услугами профи, потому как они понятия не имеют что важно, а что второстепенно.
Вы наверняка больше шарите в сайтах чем я и вот скажите мне, человеку который не видит разницу в сайтах, в двух словах зачем нужен новомодный сайт?
Скажу сразу, что я сайты не разрабатываю и не предлагаю свои услуги. Так, на всякий.
Сайт должен выглядеть прилично. Затем же, зачем прилично должны выглядеть фирменные визитки, папки, конверты и тп. Сайт - лицо компании. То, что вы не видите разницы в сайтах - это ваши проблемы, а не проблемы клиента, который эту разницу видит.

Мне нравится номерок, сделал бы себе такой

я с этим не согласен
взаимно.Ага, вчера видел жип какой-то с номером "адвокат". тогда мне нужен номер "прораб"Мне нравится номерок, сделал бы себе такой
![]()
То есть номера относительно профессии. Вроде как заебсь, только если ты не проктолог или гинеколог 
есть, что ж я просто так цеплял быА у вас есть данная ученая степень?![]()

Кто то и врачами этой специализации должен работатьАга, вчера видел жип какой-то с номером "адвокат". тогда мне нужен номер "прораб"То есть номера относительно профессии. Вроде как заебсь, только если ты не проктолог или гинеколог
![]()
диплом то одни - специализация разная...