тема ББФ, именной номер

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
поспорить сложно. :) товарищ из института ездить на галанте, а в киеве держит мерс. грит надо на сделки ездить, иначе не поймут. :D

Это статус. Знаю людей которым пох, но статус диктует свои законы.

шарики из Колумбии это понт ? Это скорее новая схема

Там Гепа монополист.

Именные номера - это пережиток прошлого. Тока лохов в каких-нибудь забитых деревнях удивлять. Да и вообще кто-то смотрит на чужие номера?

на месте ТСа деньги на покупку именных номеров вложил бы в разработку фирменного стиля и переделал бы сайт.

Именные номера - это пережиток прошлого. Тока лохов в каких-нибудь забитых деревнях удивлять. Да и вообще кто-то смотрит на чужие номера?

на месте ТСа деньги на покупку именных номеров вложил бы в разработку фирменного стиля и переделал бы сайт.

кстати да, сайт унылый

Че, на корпоративные машины именные номера очень даже неплохо поцепить. Будут мозолить глаза и въедаться в подсознание людям:)

кстати да, сайт унылый

я вообще хотел что бы он был в виде таблицы, только номер, позиция и цена...

По поводу понтов? в чем собственно понт, номера для рено трафик и пыжо партнер, это поистине гламурные машины, учитывая, что они грузовики :D

Совет на то куда потратить деньги с родни купить белые кроссовки или черные, если оч хочется можно взять все.

Чубу ответ, дело не только в сайте. Приведу пример, на Вито номер Солли+. 9 из 10 моего окружения понятия не имеют что этот номер обозначает, имя, сайт или компанию которая продает соль

Всем спасибо за ответы, картина более менее стала ясна...

и переделал бы сайт.

зачем?

Че, на корпоративные машины именные номера очень даже неплохо поцепить. Будут мозолить глаза и въедаться в подсознание людям

Не будут, всем пох. Это у МКСа в свое время были корпоративные номера. Там конечно, доверие к технике, гарантия, имидж. Тут немного другой товар.

Он выглядит устаревшим, цэ пэрше.

Другэ. Лучше вложить деньги в апгрейд сайта и создания фирменного стиля, чем выкинуть бессмысленно на какие-то номера. ИМХО.

Не будут, всем пох. Это у МКСа в свое время были корпоративные номера. Там конечно, доверие к технике, гарантия, имидж. Тут немного другой товар.

Он выглядит устаревшим, цэ пэрше.

Другэ. Лучше вложить деньги в апгрейд сайта и создания фирменного стиля, чем выкинуть бессмысленно на какие-то номера. ИМХО.

вот поэтому, наверно и не воспользовался услугами профи, потому как они понятия не имеют что важно, а что второстепенно.

Вы наверняка больше шарите в сайтах чем я и вот скажите мне, человеку который не видит разницу в сайтах, в двух словах зачем нужен новомодный сайт?

вот поэтому, наверно и не воспользовался услугами профи, потому как они понятия не имеют что важно, а что второстепенно.

Вы наверняка больше шарите в сайтах чем я и вот скажите мне, человеку который не видит разницу в сайтах, в двух словах зачем нужен новомодный сайт?

Скажу сразу, что я сайты не разрабатываю и не предлагаю свои услуги. Так, на всякий.

Сайт должен выглядеть прилично. Затем же, зачем прилично должны выглядеть фирменные визитки, папки, конверты и тп. Сайт - лицо компании. То, что вы не видите разницы в сайтах - это ваши проблемы, а не проблемы клиента, который эту разницу видит.

Скажу сразу, что я сайты не разрабатываю и не предлагаю свои услуги. Так, на всякий.

Сайт должен выглядеть прилично. Затем же, зачем прилично должны выглядеть фирменные визитки, папки, конверты и тп. Сайт - лицо компании. То, что вы не видите разницы в сайтах - это ваши проблемы, а не проблемы клиента, который эту разницу видит.

я с этим не согласен

Мне нравится номерок, сделал бы себе такой;)
c261282c19b6.jpg

Мне нравится номерок, сделал бы себе такой;)
c261282c19b6.jpg
Ага, вчера видел жип какой-то с номером "адвокат". тогда мне нужен номер "прораб" :rolleyes: То есть номера относительно профессии. Вроде как заебсь, только если ты не проктолог или гинеколог :D

А у вас есть данная ученая степень? :)
есть, что ж я просто так цеплял бы :confused:

Ага, вчера видел жип какой-то с номером "адвокат". тогда мне нужен номер "прораб" :rolleyes: То есть номера относительно профессии. Вроде как заебсь, только если ты не проктолог или гинеколог :D
Кто то и врачами этой специализации должен работать;) диплом то одни - специализация разная...

Назад
Зверху Знизу