Допомагаємо ЗСУ!

Тема абасака 8800 Ultra + термоядерный реактор

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема абасака 8800 Ultra + термоядерный реактор

СОбтвенно расказую интресную ситуацию из которой я не могу выйти.Купил на днях 8800 ультру XFX. Поставил в доманюю машинку - запустил все норм. ВИдео фулл ХД, инет все норм. Прогнал вантаж все гуд. Думаю включу ка я Мафию....и опа....комп потух.....сразу скажу у меня модульный 650 ватт 12а - 22амп Голден филд. Думаю епт. что такое. Запускаю Транформеры: Месть Падшего пуффф.....и потух комп. Думаю пизда видяхе. Еду к Ромке Зидану, запускаем карту у него. Запускаем мафию - все норм летает, запусккаем Снайпера и пуфф- зависает машинко). У Ромки 500 ватный Темалтек Нинзя.. 12А -18 амп. Гм. Повез - мне дали другую карту Евжа 8800 ултра. Привез домой. Та же фигня комп тухнет в тех же играх. причем комп не тухнет в Вантаже , в ЗАкате солнечной империи и в Сюприм Командере 2.....а запускаеш мафию 2 и пуффф...потух. повез опять к зидану. У него мафия запустилась норм с физиксом....погамали чуток...включили Сингулярность....5 минут игры ииии пуфф...машинко тухнет. Запускаем снова и опять пуфф...короче или я идиот или реальсы не едут. Либо у мну БП полное говно. либо 2 карты подряд имеют теже симптомы......короче кто что скажет ? Очень уж похоже что БП нехватает. Ксти артефактов нигде не замечено и температура не повышалась выше 65 градусов...я даже менял 2 раза операционку и разные дрова...:rolleyes:

у меня модульный 650 ватт 12а - 22амп Голден филд

нагрузку более 300W на такой бп лучше не давать, учитывая что у тебя проц в разгоне на 3.8 ГГц, то удивительно как комп вообще запустился :)

У Ромки 500 ватный Темалтек Нинзя.. 12А -18 амп. Гм.

тоже гавно только в профиль, от силы 350-400W

ну мой БП тянул крос из 4850 + 4870....а 8800 ультра такое вот выдает...проблема всеже в БП?

а где логика если 4850+4870 тянет а 8800 ультру не тянет. ?

Скажем так проц в разгоне до 3,8 + 4870 гиговая разогная до 4890 - пол года точно отработала без проблем. Поэтому я не пойму проблему с 8800 ультрой ! Нуежули она хавает больше чем разогнаная 4870 ?

скинь проц в дефолт и пробуй (он будет меньше жрать и соответственно видуху он тоже не будет грузить полностью так как слабоват.
У меня когда q6600 был разогнан до 3.8 и стояла ультра на 420 термалтейке кризис работал отлично , а вот когда я поставил 9800gx2 и запустил кризис минут 5 погамал и бп сказал пуф и умер )))

проц уже скинул на дефолт.. Читаем внимательно.Некоторые игры идут норм некоторые тужнут наглухо. Тухнут в основном требовательные игры...

Есть подозрение что голжен филд 650 ватный модульный все же получше 420 ватника старого ....

ну у меня тогда 44 общий ток

а у меня 96 А общий по 12 )))
Да кстати у меня когда-то тоже тух на некоторых играх из-за видяхи а тесты все проходила на ура. в итоге потом разобрался слишком завысил напругу на ядро карты - снизил всё стало на места.

а у меня 3,8 ГГц а толку? Т.е пришли к итогу что БП нада менять?

Есть подозрение что голжен филд 650 ватный модульный все же получше 420 ватника старого ....

подозрение неоправданное, голден филд - это худшее что можно найти, наряду с ним колорситы

и свены

голден филд - это худшее что можно найти, наряду с ним колорситы
фигня полная,предрассудки )
Объясни,чем на ГФ качество обмотки или защиты хуже того же куллермастера?

это ж колорситы,хоть у мну на свене 500ватт Е8500 на 4.5Ггц с 2х3850 отработал около года

тут прямо экстрасенсы которые по названию(не видя его вообще в живую, молчу уже про посмотреть во внутрь) рассказывают какое гавно внутри блока :/

фигня полная,предрассудки )
Объясни,чем на ГФ качество обмотки или защиты хуже того же куллермастера?

что касается указанного Golden Field "на 650W", он от силы может выдать 260W. 650 - это просто цифра :) Качество комплектующих еще то, про сборку вообще молчу.

22A * 12V = 264W

Назад
Зверху Знизу